Doucette avec champignons et poires
Voilà une salade très automnale mêlant à merveille le salé et le sucré: doucette, champignons et poires. Les végétariens vont forcément se régaler!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 1petite poire
- 1 csde jus de pomme
- ¼ deoignon
- 4 csd’huile de tournesol
- 1½ csde vinaigre de pomme
- ½gousse d´ail
- 150 gde doucette (rampon)
- 300 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 2petites poires
- 2 csde jus de pomme
- ½oignon
- 8 csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de pomme
- 1gousse d´ail
- 300 gde doucette (rampon)
- 450 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 3petites poires
- 3 csde jus de pomme
- ¾ deoignon
- 12 csd’huile de tournesol
- 4½ csde vinaigre de pomme
- 1½gousse d´ail
- 450 gde doucette (rampon)
- 600 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 4petites poires
- 4 csde jus de pomme
- 1oignon
- 16 csd’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de pomme
- 2gousses d´ail
- 600 gde doucette (rampon)
- 750 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 5petites poires
- 5 csde jus de pomme
- 1¼ deoignon
- 20 csd’huile de tournesol
- 7½ csde vinaigre de pomme
- 2½gousses d´ail
- 750 gde doucette (rampon)
- 900 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 6petites poires
- 6 csde jus de pomme
- 1½oignon
- 24 csd’huile de tournesol
- 9 csde vinaigre de pomme
- 3gousses d´ail
- 900 gde doucette (rampon)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,9 %
- Lipides
- 23 g
- 76,4 %
- Glucides
- 12 g
- 17,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Les faire brièvement revenir à feu moyen à vif dans l’huile de colza. Saler et poivrer. Tailler les poires en quartiers et les arroser de jus de pomme. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile de tournesol et le vinaigre. Y presser l’ail, saler et poivrer. Mélanger avec la doucette. Relever de sel et de poivre. Servir avec les champignons et les quartiers de poire.
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