Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 115 gde tofu
- ¼ deéchalote
- ½ csde sucre de canne
- ½ csd’huile
- 100 gde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 100 gde brocoli
- 1concombre snack
- ½betterave rouge crue, p. ex. rouge et jaune
- 50 gde chou rouge
- sel
- 50 gde tomates cerises
- 5 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 25 gde beurre de cacahouètes
- ¼ de ccde sel
- ¼ de csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 0,25 dlde jus de citron vert
- ½gousse d'ail
-
- 230 gde tofu
- ½échalote
- 1 csde sucre de canne
- 1 csd’huile
- 200 gde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 200 gde brocoli
- 2concombres snack
- 1betterave rouge crue, p. ex. rouge et jaune
- 100 gde chou rouge
- sel
- 100 gde tomates cerises
- 15 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 50 gde beurre de cacahouètes
- ½ ccde sel
- ½ csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 0,5 dlde jus de citron vert
- 1gousse d'ail
-
- 460 gde tofu
- 1échalote
- 2 csde sucre de canne
- 2 csd’huile
- 400 gde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 400 gde brocoli
- 4concombres snack
- 2betteraves rouges crues, p. ex. rouge et jaune
- 200 gde chou rouge
- sel
- 200 gde tomates cerises
- 25 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 100 gde beurre de cacahouètes
- 1 ccde sel
- 1 csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 dlde jus de citron vert
- 2gousses d'ail
-
- 690 gde tofu
- 1½échalote
- 3 csde sucre de canne
- 3 csd’huile
- 600 gde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 600 gde brocoli
- 6concombres snack
- 3betteraves rouges crues, p. ex. rouge et jaune
- 300 gde chou rouge
- sel
- 300 gde tomates cerises
- 40 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 150 gde beurre de cacahouètes
- 1½ ccde sel
- 1½ csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1,5 dlde jus de citron vert
- 3gousses d'ail
-
- 920 gde tofu
- 2échalotes
- 4 csde sucre de canne
- 4 csd’huile
- 800 gde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 800 gde brocoli
- 8concombres snack
- 4betteraves rouges crues, p. ex. rouge et jaune
- 400 gde chou rouge
- sel
- 400 gde tomates cerises
- 50 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 200 gde beurre de cacahouètes
- 2 ccde sel
- 2 csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2 dlde jus de citron vert
- 4gousses d'ail
-
- 1,15 kgde tofu
- 2½échalotes
- 5 csde sucre de canne
- 5 csd’huile
- 1 kgde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1 kgde brocoli
- 10concombres snack
- 5betteraves rouges crues, p. ex. rouge et jaune
- 500 gde chou rouge
- sel
- 500 gde tomates cerises
- 60 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 250 gde beurre de cacahouètes
- 2½ ccde sel
- 2½ csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2,5 dlde jus de citron vert
- 5gousses d'ail
-
- 1,38 kgde tofu
- 3échalotes
- 6 csde sucre de canne
- 6 csd’huile
- 1,2 kgde haricots asperges, en vente dans les épiceries asiatiques
- 1,2 kgde brocoli
- 12concombres snack
- 6betteraves rouges crues, p. ex. rouge et jaune
- 600 gde chou rouge
- sel
- 600 gde tomates cerises
- 75 gde kroepoek (chips de crevettes)
- pousses
-
Sauce à salade
- 300 gde beurre de cacahouètes
- 3 ccde sel
- 3 csde pâte de tamarin, en vente dans les épiceries asiatiques
- 3 dlde jus de citron vert
- 6gousses d'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 34 g
- 26 %
- Lipides
- 27 g
- 46,5 %
- Glucides
- 36 g
- 27,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la sauce, réduire en fine purée tous les ingrédients. Si la consistance est trop épaisse, ajouter un peu d’eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le tofu en menus morceaux puis hacher fin l’échalote et mélanger le tout avec le sucre de canne. Faire rissoler de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les haricots en morceaux d’env. 5 cm. Partager le brocoli en bouquets. Couper les concombres et les betteraves en fines tranches. Râper le chou rouge en lanières. Cuire brièvement les légumes dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Égoutter. Couper les tomates cerises en deux, les ajouter aux légumes. Dresser le tout avec le tofu rissolé. Émietter les krupuks sur la salade, garnir de pousses et servir avec la sauce.
Presque au bout
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