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Gado-Gado
Indonesischer SalatZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 115 g Tofu
- ¼ Schalotte
- ½ EL Rohrzucker
- ½ EL Öl
- 100 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 100 g Broccoli
- 1 Snackgurke
- ½ rohe Rande , z. B. rot und gelb
- 50 g Rotkohl
- Salz
- 50 g Cherrytomaten
- 5 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 25 g Erdnussbutter
- ¼ TL Salz
- ¼ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 0,25 dl Limettensaft
- ½ Knoblauchzehe
-
- 230 g Tofu
- ½ Schalotte
- 1 EL Rohrzucker
- 1 EL Öl
- 200 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 200 g Broccoli
- 2 Snackgurken
- 1 rohe Rande , z. B. rot und gelb
- 100 g Rotkohl
- Salz
- 100 g Cherrytomaten
- 15 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 50 g Erdnussbutter
- ½ TL Salz
- ½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 0,5 dl Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
-
- 460 g Tofu
- 1 Schalotte
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Öl
- 400 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 400 g Broccoli
- 4 Snackgurken
- 2 rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 200 g Rotkohl
- Salz
- 200 g Cherrytomaten
- 25 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 100 g Erdnussbutter
- 1 TL Salz
- 1 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 1 dl Limettensaft
- 2 Knoblauchzehen
-
- 690 g Tofu
- 1½ Schalotten
- 3 EL Rohrzucker
- 3 EL Öl
- 600 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 600 g Broccoli
- 6 Snackgurken
- 3 rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 300 g Rotkohl
- Salz
- 300 g Cherrytomaten
- 40 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 150 g Erdnussbutter
- 1½ TL Salz
- 1½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 1,5 dl Limettensaft
- 3 Knoblauchzehen
-
- 920 g Tofu
- 2 Schalotten
- 4 EL Rohrzucker
- 4 EL Öl
- 800 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 800 g Broccoli
- 8 Snackgurken
- 4 rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 400 g Rotkohl
- Salz
- 400 g Cherrytomaten
- 50 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 200 g Erdnussbutter
- 2 TL Salz
- 2 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 2 dl Limettensaft
- 4 Knoblauchzehen
-
- 1,15 kg Tofu
- 2½ Schalotten
- 5 EL Rohrzucker
- 5 EL Öl
- 1 kg Schlangenbohne , aus dem Asia-Shop
- 1 kg Broccoli
- 10 Snackgurken
- 5 rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 500 g Rotkohl
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 60 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 250 g Erdnussbutter
- 2½ TL Salz
- 2½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 2,5 dl Limettensaft
- 5 Knoblauchzehen
-
- 1,38 kg Tofu
- 3 Schalotten
- 6 EL Rohrzucker
- 6 EL Öl
- 1,2 kg Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
- 1,2 kg Broccoli
- 12 Snackgurken
- 6 rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 600 g Rotkohl
- Salz
- 600 g Cherrytomaten
- 75 g Kroepoek (Crevettenchips)
- Sprossen
-
Salatsauce
- 300 g Erdnussbutter
- 3 TL Salz
- 3 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
- 3 dl Limettensaft
- 6 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce: Alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotte fein hacken. Rohrzucker mit der Schalotte zum Tofu geben und gut mischen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. Warmhalten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Snackgurken in dünne Scheiben schneiden. Randen in feine Scheiben, Rotkabis in Streifen hobeln. Gemüse in reichlich Salzwasser kurz garen, sodass es knackig bleibt. Abtropfen lassen. Tomaten halbieren und dazugeben. Gemüse mit gebratenem Tofu anrichten. Kroepoek darüberbröseln und mit Sprossen und Salatsauce servieren.
fast fertig
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