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Gado-Gado

Indonesischer Salat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 37 g, 570 kcal
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Der herzhafte, exotische Salat mit gebratenem Tofu, Schlangenbohnen, Broccoli, Gurken, Randen, Rotkabis und Tomaten begeistert als Hauptgericht auch Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 115 g Tofu
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Rohrzucker
  • ½ EL Öl
  • 100 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 100 g Broccoli
  • 1 Snackgurke
  • ½ rohe Rande , z. B. rot und gelb
  • 50 g Rotkohl
  • Salz
  • 50 g Cherrytomaten
  • 5 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 25 g Erdnussbutter
  • ¼ TL Salz
  • ¼ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 0,25 dl Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • 230 g Tofu
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL Öl
  • 200 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 200 g Broccoli
  • 2 Snackgurken
  • 1 rohe Rande , z. B. rot und gelb
  • 100 g Rotkohl
  • Salz
  • 100 g Cherrytomaten
  • 15 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 50 g Erdnussbutter
  • ½ TL Salz
  • ½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 0,5 dl Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 460 g Tofu
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Öl
  • 400 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 400 g Broccoli
  • 4 Snackgurken
  • 2 rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 200 g Rotkohl
  • Salz
  • 200 g Cherrytomaten
  • 25 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 100 g Erdnussbutter
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 1 dl Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 690 g Tofu
  • Schalotten
  • 3 EL Rohrzucker
  • 3 EL Öl
  • 600 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 600 g Broccoli
  • 6 Snackgurken
  • 3 rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 300 g Rotkohl
  • Salz
  • 300 g Cherrytomaten
  • 40 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 150 g Erdnussbutter
  • 1½ TL Salz
  • 1½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 1,5 dl Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 920 g Tofu
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Rohrzucker
  • 4 EL Öl
  • 800 g Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 800 g Broccoli
  • 8 Snackgurken
  • 4 rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 400 g Rotkohl
  • Salz
  • 400 g Cherrytomaten
  • 50 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 200 g Erdnussbutter
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 2 dl Limettensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,15 kg Tofu
  • Schalotten
  • 5 EL Rohrzucker
  • 5 EL Öl
  • 1 kg Schlangenbohne , aus dem Asia-Shop
  • 1 kg Broccoli
  • 10 Snackgurken
  • 5 rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 500 g Rotkohl
  • Salz
  • 500 g Cherrytomaten
  • 60 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 250 g Erdnussbutter
  • 2½ TL Salz
  • 2½ EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 2,5 dl Limettensaft
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,38 kg Tofu
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Rohrzucker
  • 6 EL Öl
  • 1,2 kg Schlangenbohnen , aus dem Asia-Shop
  • 1,2 kg Broccoli
  • 12 Snackgurken
  • 6 rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 600 g Rotkohl
  • Salz
  • 600 g Cherrytomaten
  • 75 g Kroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 300 g Erdnussbutter
  • 3 TL Salz
  • 3 EL Tamarindenpaste , aus dem Asia-Shop
  • 3 dl Limettensaft
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Salatsauce: Alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotte fein hacken. Rohrzucker mit der Schalotte zum Tofu geben und gut mischen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. Warmhalten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Snackgurken in dünne Scheiben schneiden. Randen in feine Scheiben, Rotkabis in Streifen hobeln. Gemüse in reichlich Salzwasser kurz garen, sodass es knackig bleibt. Abtropfen lassen. Tomaten halbieren und dazugeben. Gemüse mit gebratenem Tofu anrichten. Kroepoek darüberbröseln und mit Sprossen und Salatsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gado-gado
Habe ich gekocht Gekocht

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