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Gado-Gado

Indonesischer Salat

Der herzhafte, exotische Salat mit gebratenem Tofu, Schlangenbohnen, Broccoli, Gurken, Randen, Rotkabis und Tomaten begeistert als Hauptgericht auch Gäste.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 115 gTofu
  • ¼Schalotte
  • ½ ELRohrzucker
  • ½ ELÖl
  • 100 gSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 100 gBroccoli
  • 1Snackgurke
  • ½rohe Rande, z. B. rot und gelb
  • 50 gRotkohl
  • Salz
  • 50 gCherrytomaten
  • 5 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 25 gErdnussbutter
  • ¼ TLSalz
  • ¼ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 0,25 dlLimettensaft
  • ½Knoblauchzehe
  • 230 gTofu
  • ½Schalotte
  • 1 ELRohrzucker
  • 1 ELÖl
  • 200 gSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 200 gBroccoli
  • 2Snackgurken
  • 1rohe Rande, z. B. rot und gelb
  • 100 gRotkohl
  • Salz
  • 100 gCherrytomaten
  • 15 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 50 gErdnussbutter
  • ½ TLSalz
  • ½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 0,5 dlLimettensaft
  • 1Knoblauchzehe
  • 460 gTofu
  • 1Schalotte
  • 2 ELRohrzucker
  • 2 ELÖl
  • 400 gSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 400 gBroccoli
  • 4Snackgurken
  • 2rohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 200 gRotkohl
  • Salz
  • 200 gCherrytomaten
  • 25 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 100 gErdnussbutter
  • 1 TLSalz
  • 1 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 1 dlLimettensaft
  • 2Knoblauchzehen
  • 690 gTofu
  • Schalotten
  • 3 ELRohrzucker
  • 3 ELÖl
  • 600 gSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 600 gBroccoli
  • 6Snackgurken
  • 3rohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 300 gRotkohl
  • Salz
  • 300 gCherrytomaten
  • 40 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 150 gErdnussbutter
  • 1½ TLSalz
  • 1½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 1,5 dlLimettensaft
  • 3Knoblauchzehen
  • 920 gTofu
  • 2Schalotten
  • 4 ELRohrzucker
  • 4 ELÖl
  • 800 gSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 800 gBroccoli
  • 8Snackgurken
  • 4rohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 400 gRotkohl
  • Salz
  • 400 gCherrytomaten
  • 50 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 200 gErdnussbutter
  • 2 TLSalz
  • 2 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 2 dlLimettensaft
  • 4Knoblauchzehen
  • 1,15 kgTofu
  • Schalotten
  • 5 ELRohrzucker
  • 5 ELÖl
  • 1 kgSchlangenbohne, aus dem Asia-Shop
  • 1 kgBroccoli
  • 10Snackgurken
  • 5rohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 500 gRotkohl
  • Salz
  • 500 gCherrytomaten
  • 60 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 250 gErdnussbutter
  • 2½ TLSalz
  • 2½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 2,5 dlLimettensaft
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,38 kgTofu
  • 3Schalotten
  • 6 ELRohrzucker
  • 6 ELÖl
  • 1,2 kgSchlangenbohnen, aus dem Asia-Shop
  • 1,2 kgBroccoli
  • 12Snackgurken
  • 6rohe Randen, z. B. rot und gelb
  • 600 gRotkohl
  • Salz
  • 600 gCherrytomaten
  • 75 gKroepoek (Crevettenchips)
  • Sprossen
  • Salatsauce

  • 300 gErdnussbutter
  • 3 TLSalz
  • 3 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
  • 3 dlLimettensaft
  • 6Knoblauchzehen
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
34 g
26 %
Fett
27 g
46,5 %
Kohlenhydrate
36 g
27,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Für die Salatsauce: Alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotte fein hacken. Rohrzucker mit der Schalotte zum Tofu geben und gut mischen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. Warmhalten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Snackgurken in dünne Scheiben schneiden. Randen in feine Scheiben, Rotkabis in Streifen hobeln. Gemüse in reichlich Salzwasser kurz garen, sodass es knackig bleibt. Abtropfen lassen. Tomaten halbieren und dazugeben. Gemüse mit gebratenem Tofu anrichten. Kroepoek darüberbröseln und mit Sprossen und Salatsauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gado-gado
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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