Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 115 gdi tofu
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- ½ cucchiaiod’olio
- 100 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 100 gdi broccoli
- 1cetriolo snack
- ½barbabietola cruda, ad es. rossa e gialla
- 50 gdi cavolo rosso
- sale
- 50 gdi pomodori cherry
- 5 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 25 gdi burro d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 0,25 dldi succo di limetta
- ½spicchio d'aglio
-
- 230 gdi tofu
- ½scalogno
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 1 cucchiaiod’olio
- 200 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 200 gdi broccoli
- 2cetrioli snack
- 1barbabietola cruda, ad es. rossa e gialla
- 100 gdi cavolo rosso
- sale
- 100 gdi pomodori cherry
- 15 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 50 gdi burro d’arachidi
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 0,5 dldi succo di limetta
- 1spicchio d'aglio
-
- 460 gdi tofu
- 1scalogno
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 2 cucchiaid’olio
- 400 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 400 gdi broccoli
- 4cetrioli snack
- 2barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 200 gdi cavolo rosso
- sale
- 200 gdi pomodori cherry
- 25 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 100 gdi burro d’arachidi
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 dldi succo di limetta
- 2spicchi d'aglio
-
- 690 gdi tofu
- 1½scalogni
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaid’olio
- 600 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 600 gdi broccoli
- 6cetrioli snack
- 3barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 300 gdi cavolo rosso
- sale
- 300 gdi pomodori cherry
- 40 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 150 gdi burro d’arachidi
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,5 dldi succo di limetta
- 3spicchi d'aglio
-
- 920 gdi tofu
- 2scalogni
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- 4 cucchiaid’olio
- 800 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 800 gdi broccoli
- 8cetrioli snack
- 4barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 400 gdi cavolo rosso
- sale
- 400 gdi pomodori cherry
- 50 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 200 gdi burro d’arachidi
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 dldi succo di limetta
- 4spicchi d'aglio
-
- 1,15 kgdi tofu
- 2½scalogni
- 5 cucchiaidi zucchero di canna
- 5 cucchiaid’olio
- 1 kgdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 kgdi broccoli
- 10cetrioli snack
- 5barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 500 gdi cavolo rosso
- sale
- 500 gdi pomodori cherry
- 65 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 250 gdi burro d’arachidi
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 2,5 dldi succo di limetta
- 5spicchi d'aglio
-
- 1,38 kgdi tofu
- 3scalogni
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 6 cucchiaid’olio
- 1,2 kgdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 kgdi broccoli
- 12cetrioli snack
- 6barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
- 600 gdi cavolo rosso
- sale
- 600 gdi pomodori cherry
- 75 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 300 gdi burro d’arachidi
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
- 3 dldi succo di limetta
- 6spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 34 g
- 26 %
- Grassi
- 27 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsa dell'insalata, mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e frullateli con un frullatore a immersione. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il tofu a cubetti, tritate finemente lo scalogno e mescolate il tutto con lo zucchero. Rosolate nell'olio caldo per ca. 5 minuti, poi tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 5 cm. Dividete i broccoli in rosette, tagliate i cetriolini e le barbabietole a fettine sottili, il cavolo rosso a striscioline. Lessate brevemente le verdure in abbondante acqua salata e scolatele belle croccanti. Lasciate sgocciolare. Dimezzate i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Servite con il tofu. Aggiungete i kroepoek sbriciolati, guarnite con i germogli e servite le verdure con la salsa a parte.
Ci sei quasi!
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