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Gado-gado
Insalata indonesianaIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 115 g di tofu
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaio d’olio
- 100 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 100 g di broccoli
- 1 cetriolo snack
- ½ barbabietola cruda , ad es. rossa e gialla
- 50 g di cavolo rosso
- sale
- 50 g di pomodori cherry
- 5 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 25 g di burro d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 0,25 dl di succo di limetta
- ½ spicchio d'aglio
-
- 230 g di tofu
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio d’olio
- 200 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 200 g di broccoli
- 2 cetrioli snack
- 1 barbabietola cruda , ad es. rossa e gialla
- 100 g di cavolo rosso
- sale
- 100 g di pomodori cherry
- 15 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 50 g di burro d’arachidi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 0,5 dl di succo di limetta
- 1 spicchio d'aglio
-
- 460 g di tofu
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai d’olio
- 400 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 400 g di broccoli
- 4 cetrioli snack
- 2 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 200 g di cavolo rosso
- sale
- 200 g di pomodori cherry
- 25 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 100 g di burro d’arachidi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 dl di succo di limetta
- 2 spicchi d'aglio
-
- 690 g di tofu
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai d’olio
- 600 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 600 g di broccoli
- 6 cetrioli snack
- 3 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 300 g di cavolo rosso
- sale
- 300 g di pomodori cherry
- 40 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 150 g di burro d’arachidi
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 1,5 dl di succo di limetta
- 3 spicchi d'aglio
-
- 920 g di tofu
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 4 cucchiai d’olio
- 800 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 800 g di broccoli
- 8 cetrioli snack
- 4 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 400 g di cavolo rosso
- sale
- 400 g di pomodori cherry
- 50 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 200 g di burro d’arachidi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 dl di succo di limetta
- 4 spicchi d'aglio
-
- 1,15 kg di tofu
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’olio
- 1 kg di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 kg di broccoli
- 10 cetrioli snack
- 5 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 500 g di cavolo rosso
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- 65 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 250 g di burro d’arachidi
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 2,5 dl di succo di limetta
- 5 spicchi d'aglio
-
- 1,38 kg di tofu
- 3 scalogni
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 6 cucchiai d’olio
- 1,2 kg di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 kg di broccoli
- 12 cetrioli snack
- 6 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
- 600 g di cavolo rosso
- sale
- 600 g di pomodori cherry
- 75 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
- germogli per guarnire
-
Salsa per l'insalata
- 300 g di burro d’arachidi
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 dl di succo di limetta
- 6 spicchi d'aglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per la salsa dell'insalata, mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e frullateli con un frullatore a immersione. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il tofu a cubetti, tritate finemente lo scalogno e mescolate il tutto con lo zucchero. Rosolate nell'olio caldo per ca. 5 minuti, poi tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 5 cm. Dividete i broccoli in rosette, tagliate i cetriolini e le barbabietole a fettine sottili, il cavolo rosso a striscioline. Lessate brevemente le verdure in abbondante acqua salata e scolatele belle croccanti. Lasciate sgocciolare. Dimezzate i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Servite con il tofu. Aggiungete i kroepoek sbriciolati, guarnite con i germogli e servite le verdure con la salsa a parte.
Ci sei quasi!
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