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Gado-gado

Insalata indonesiana

Questo piatto della cucina indonesiana di fagiolini cinesi, broccoli, barbabietole, cavolo rosso, pomodori e tofu saltato stupirà per bellezza e sapore.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu
  • ¼ discalogno
  • ½ cucchiaiodi zucchero di canna
  • ½ cucchiaiod’olio
  • 100 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 gdi broccoli
  • 1cetriolo snack
  • ½barbabietola cruda, ad es. rossa e gialla
  • 50 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 5 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 25 gdi burro d’arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ¼ di  cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,25 dldi succo di limetta
  • ½spicchio d'aglio
  • 230 gdi tofu
  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 200 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi broccoli
  • 2cetrioli snack
  • 1barbabietola cruda, ad es. rossa e gialla
  • 100 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 15 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 50 gdi burro d’arachidi
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,5 dldi succo di limetta
  • 1spicchio d'aglio
  • 460 gdi tofu
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaid’olio
  • 400 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 400 gdi broccoli
  • 4cetrioli snack
  • 2barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 200 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 25 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 100 gdi burro d’arachidi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 dldi succo di limetta
  • 2spicchi d'aglio
  • 690 gdi tofu
  • scalogni
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaid’olio
  • 600 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 600 gdi broccoli
  • 6cetrioli snack
  • 3barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 300 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 40 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 150 gdi burro d’arachidi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,5 dldi succo di limetta
  • 3spicchi d'aglio
  • 920 gdi tofu
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 4 cucchiaid’olio
  • 800 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 800 gdi broccoli
  • 8cetrioli snack
  • 4barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 400 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 50 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 200 gdi burro d’arachidi
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 dldi succo di limetta
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,15 kgdi tofu
  • scalogni
  • 5 cucchiaidi zucchero di canna
  • 5 cucchiaid’olio
  • 1 kgdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 kgdi broccoli
  • 10cetrioli snack
  • 5barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 500 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 65 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 250 gdi burro d’arachidi
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,5 dldi succo di limetta
  • 5spicchi d'aglio
  • 1,38 kgdi tofu
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,2 kgdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 12cetrioli snack
  • 6barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 600 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 75 gdi kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 300 gdi burro d’arachidi
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dldi succo di limetta
  • 6spicchi d'aglio
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
34 g
26 %
Grassi
27 g
46,5 %
Carboidrati
36 g
27,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la salsa dell'insalata, mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e frullateli con un frullatore a immersione. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il tofu a cubetti, tritate finemente lo scalogno e mescolate il tutto con lo zucchero. Rosolate nell'olio caldo per ca. 5 minuti, poi tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 5 cm. Dividete i broccoli in rosette, tagliate i cetriolini e le barbabietole a fettine sottili, il cavolo rosso a striscioline. Lessate brevemente le verdure in abbondante acqua salata e scolatele belle croccanti. Lasciate sgocciolare. Dimezzate i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Servite con il tofu. Aggiungete i kroepoek sbriciolati, guarnite con i germogli e servite le verdure con la salsa a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gado-gado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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