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Gado-gado

Insalata indonesiana

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 27 g, carboidrati 36 g, 570 kcal
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Questo piatto della cucina indonesiana di fagiolini cinesi, broccoli, barbabietole, cavolo rosso, pomodori e tofu saltato stupirà per bellezza e sapore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 115 g di tofu
  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 100 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 g di broccoli
  • 1 cetriolo snack
  • ½ barbabietola cruda , ad es. rossa e gialla
  • 50 g di cavolo rosso
  • sale
  • 50 g di pomodori cherry
  • 5 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 25 g di burro d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,25 dl di succo di limetta
  • ½ spicchio d'aglio
  • 230 g di tofu
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 200 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 g di broccoli
  • 2 cetrioli snack
  • 1 barbabietola cruda , ad es. rossa e gialla
  • 100 g di cavolo rosso
  • sale
  • 100 g di pomodori cherry
  • 15 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 50 g di burro d’arachidi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,5 dl di succo di limetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 460 g di tofu
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai d’olio
  • 400 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 400 g di broccoli
  • 4 cetrioli snack
  • 2 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
  • 200 g di cavolo rosso
  • sale
  • 200 g di pomodori cherry
  • 25 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 100 g di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 dl di succo di limetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 690 g di tofu
  • scalogni
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio
  • 600 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 600 g di broccoli
  • 6 cetrioli snack
  • 3 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
  • 300 g di cavolo rosso
  • sale
  • 300 g di pomodori cherry
  • 40 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 150 g di burro d’arachidi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,5 dl di succo di limetta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 920 g di tofu
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai d’olio
  • 800 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 800 g di broccoli
  • 8 cetrioli snack
  • 4 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
  • 400 g di cavolo rosso
  • sale
  • 400 g di pomodori cherry
  • 50 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 200 g di burro d’arachidi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 dl di succo di limetta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,15 kg di tofu
  • scalogni
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 5 cucchiai d’olio
  • 1 kg di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 kg di broccoli
  • 10 cetrioli snack
  • 5 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
  • 500 g di cavolo rosso
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 65 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 250 g di burro d’arachidi
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,5 dl di succo di limetta
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,38 kg di tofu
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 6 cucchiai d’olio
  • 1,2 kg di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 kg di broccoli
  • 12 cetrioli snack
  • 6 barbabietole crude , ad es. rossa e gialla
  • 600 g di cavolo rosso
  • sale
  • 600 g di pomodori cherry
  • 75 g di kroepoek (chips ai gamberetti)
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 300 g di burro d’arachidi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dl di succo di limetta
  • 6 spicchi d'aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa dell'insalata, mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e frullateli con un frullatore a immersione. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il tofu a cubetti, tritate finemente lo scalogno e mescolate il tutto con lo zucchero. Rosolate nell'olio caldo per ca. 5 minuti, poi tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 5 cm. Dividete i broccoli in rosette, tagliate i cetriolini e le barbabietole a fettine sottili, il cavolo rosso a striscioline. Lessate brevemente le verdure in abbondante acqua salata e scolatele belle croccanti. Lasciate sgocciolare. Dimezzate i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Servite con il tofu. Aggiungete i kroepoek sbriciolati, guarnite con i germogli e servite le verdure con la salsa a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gado-gado
Già cucinato Cucinato

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