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Insalata di quinoa e finocchi con filettini di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di quinoa rossa
- 1 dl d’acqua
- sale
- 1½ olive nere snocciolate
- 1 dattero
- 75 g di finocchi
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 punta di coltello di cannella
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 filettini di pollo
- 100 g di quinoa rossa
- 2 dl d’acqua
- sale
- 3 olive nere snocciolate
- 2 datteri
- 150 g di finocchi
- ¾ di limone
- ¾ di cucchiaino di miele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 4 filettini di pollo
- 200 g di quinoa rossa
- 4 dl d’acqua
- sale
- 6 olive nere snocciolate
- 4 datteri
- 300 g di finocchi
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di miele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 filettini di pollo
- 300 g di quinoa rossa
- 6 dl d’acqua
- sale
- 9 olive nere snocciolate
- 6 datteri
- 450 g di finocchi
- 2¼ di limoni
- 2¼ di cucchiaini di miele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 filettini di pollo
- 400 g di quinoa rossa
- 8 dl d’acqua
- sale
- 12 olive nere snocciolate
- 8 datteri
- 600 g di finocchi
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di miele
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 16 filettini di pollo
- 500 g di quinoa rossa
- 1 l d’acqua
- sale
- 15 olive nere snocciolate
- 10 datteri
- 750 g di finocchi
- 3¾ di limoni
- 3¾ di cucchiaini di miele
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 filettini di pollo
- 600 g di quinoa rossa
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 18 olive nere snocciolate
- 12 datteri
- 900 g di finocchi
- 4½ limoni
- 4½ cucchiaini di miele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di cannella
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 24 filettini di pollo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Versate la quinoa in una pentola, aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare la quinoa per ca. 10 minuti. Mescolate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le olive e i datteri in quattro parti. Mescolateli con la quinoa. Affettate il finocchio con la mandolina. Spremete i limoni e mescolate il succo con il miele e l’olio d’oliva. Condite l’insalata con la salsa e regolate di sale. Prima di servire lasciate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la cannella con il sale e la metà dell’olio di colza. Infilzate il pollo su spiedini di legno e ungeteli con la marinata. Rosolateli nell’olio restante per ca. 8 minuti. Servite gli spiedini con l’insalata. Accompagnate con noci di acagiù tostate e succo di frutta mista Samba Brazil.
Ci sei quasi!
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