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Insalata di quinoa e finocchi con filettini di pollo

Insalata di quinoa e finocchi con filettini di pollo

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 19 g, carboidrati 40 g, 440 kcal
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I mini filetti di pollo rosolati sugli spiedini vengono adagiati su un'insalata di quinoa rossa, finocchio, olive e datteri.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 50 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • olive nere snocciolate
  • 1 dattero
  • 75 g di finocchi
  • ¼ di limone
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 punta di coltello di cannella
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 filettini di pollo
  • 100 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 3 olive nere snocciolate
  • 2 datteri
  • 150 g di finocchi
  • ¾ di limone
  • ¾ di  cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 4 filettini di pollo
  • 200 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 4 dl d’acqua
  • sale
  • 6 olive nere snocciolate
  • 4 datteri
  • 300 g di finocchi
  • limoni
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 filettini di pollo
  • 300 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 6 dl d’acqua
  • sale
  • 9 olive nere snocciolate
  • 6 datteri
  • 450 g di finocchi
  • 2¼ di limoni
  • 2¼ di  cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 filettini di pollo
  • 400 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 8 dl d’acqua
  • sale
  • 12 olive nere snocciolate
  • 8 datteri
  • 600 g di finocchi
  • 3 limoni
  • 3 cucchiaini di miele
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 16 filettini di pollo
  • 500 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 15 olive nere snocciolate
  • 10 datteri
  • 750 g di finocchi
  • 3¾ di limoni
  • 3¾ di  cucchiaini di miele
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 20 filettini di pollo
  • 600 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • 18 olive nere snocciolate
  • 12 datteri
  • 900 g di finocchi
  • limoni
  • 4½ cucchiaini di miele
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 24 filettini di pollo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Versate la quinoa in una pentola, aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare la quinoa per ca. 10 minuti. Mescolate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le olive e i datteri in quattro parti. Mescolateli con la quinoa. Affettate il finocchio con la mandolina. Spremete i limoni e mescolate il succo con il miele e l’olio d’oliva. Condite l’insalata con la salsa e regolate di sale. Prima di servire lasciate riposare per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate la cannella con il sale e la metà dell’olio di colza. Infilzate il pollo su spiedini di legno e ungeteli con la marinata. Rosolateli nell’olio restante per ca. 8 minuti. Servite gli spiedini con l’insalata. Accompagnate con noci di acagiù tostate e succo di frutta mista Samba Brazil.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-e-finocchi-con-filettini-di-pollo
Già cucinato Cucinato
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