Insalata di quinoa e finocchi con filettini di pollo
I mini filetti di pollo rosolati sugli spiedini vengono adagiati su un'insalata di quinoa rossa, finocchio, olive e datteri.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi quinoa rossa
- 1 dld’acqua
- sale
- 1½olive nere snocciolate
- 1dattero
- 75 gdi finocchi
- ¼ dilimone
- ¼ di cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 punta di coltellodi cannella
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2filettini di pollo
- 100 gdi quinoa rossa
- 2 dld’acqua
- sale
- 3olive nere snocciolate
- 2datteri
- 150 gdi finocchi
- ¾ dilimone
- ¾ di cucchiainodi miele
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 4filettini di pollo
- 200 gdi quinoa rossa
- 4 dld’acqua
- sale
- 6olive nere snocciolate
- 4datteri
- 300 gdi finocchi
- 1½limoni
- 1½ cucchiainidi miele
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cannella
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8filettini di pollo
- 300 gdi quinoa rossa
- 6 dld’acqua
- sale
- 9olive nere snocciolate
- 6datteri
- 450 gdi finocchi
- 2¼ dilimoni
- 2¼ di cucchiainidi miele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12filettini di pollo
- 400 gdi quinoa rossa
- 8 dld’acqua
- sale
- 12olive nere snocciolate
- 8datteri
- 600 gdi finocchi
- 3limoni
- 3 cucchiainidi miele
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cannella
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 16filettini di pollo
- 500 gdi quinoa rossa
- 1 ld’acqua
- sale
- 15olive nere snocciolate
- 10datteri
- 750 gdi finocchi
- 3¾ dilimoni
- 3¾ di cucchiainidi miele
- 1 dld’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi cannella
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 20filettini di pollo
- 600 gdi quinoa rossa
- 1,2 ld’acqua
- sale
- 18olive nere snocciolate
- 12datteri
- 900 gdi finocchi
- 4½limoni
- 4½ cucchiainidi miele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cannella
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 24filettini di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 23 g
- 21,7 %
- Grassi
- 19 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Versate la quinoa in una pentola, aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare la quinoa per ca. 10 minuti. Mescolate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le olive e i datteri in quattro parti. Mescolateli con la quinoa. Affettate il finocchio con la mandolina. Spremete i limoni e mescolate il succo con il miele e l’olio d’oliva. Condite l’insalata con la salsa e regolate di sale. Prima di servire lasciate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la cannella con il sale e la metà dell’olio di colza. Infilzate il pollo su spiedini di legno e ungeteli con la marinata. Rosolateli nell’olio restante per ca. 8 minuti. Servite gli spiedini con l’insalata. Accompagnate con noci di acagiù tostate e succo di frutta mista Samba Brazil.
Ci sei quasi!
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