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Buddha bowl au tofu et edamame

Buddha bowl au tofu et edamame

Délicieusement relevé d’une vinaigrette, ce bol végétarien mélange harmonieusement tofu, edamame, chou rouge, avocat, laitue et groseille rouge.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gd’edamame surgelés
  • sel
  • 50 gde carottes en botte
  • ¼ deavocat
  • ¼ de  csde jus de citron
  • 100 gde choux rouges
  • 60 gde tofu
  • ¼ de  csde miel liquide
  • ½ csde graines de sésame
  • 1½ csd'huile de colza HOLL
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • ¾ de  csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 100 gde laitue à tondre
  • 25 gde groseilles rouges
  • 250 gd’edamame surgelés
  • sel
  • 100 gde carottes en botte
  • ½avocat
  • ½ csde jus de citron
  • 200 gde choux rouges
  • 115 gde tofu
  • ½ csde miel liquide
  • 1 csde graines de sésame
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 200 gde laitue à tondre
  • 50 gde groseilles rouges
  • 500 gd’edamame surgelés
  • sel
  • 200 gde carottes en botte
  • 1avocat
  • 1 csde jus de citron
  • 400 gde choux rouges
  • 230 gde tofu
  • 1 csde miel liquide
  • 2 csde graines de sésame
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 400 gde laitue à tondre
  • 100 gde groseilles rouges
  • 750 gd’edamame surgelés
  • sel
  • 300 gde carottes en botte
  • avocat
  • 1½ csde jus de citron
  • 600 gde choux rouges
  • 345 gde tofu
  • 1½ csde miel liquide
  • 3 csde graines de sésame
  • 9 csd'huile de colza HOLL
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 600 gde laitue à tondre
  • 150 gde groseilles rouges
  • 1 kgd’edamame surgelés
  • sel
  • 400 gde carottes en botte
  • 2avocats
  • 2 csde jus de citron
  • 800 gde choux rouges
  • 460 gde tofu
  • 2 csde miel liquide
  • 4 csde graines de sésame
  • 1,2 dld'huile de colza HOLL
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 800 gde laitue à tondre
  • 200 gde groseilles rouges
  • 1,25 kgd’edamame surgelés
  • sel
  • 500 gde carottes en botte
  • avocats
  • 2½ csde jus de citron
  • 1 kgde chou rouge
  • 575 gde tofu
  • 2½ csde miel liquide
  • 5 csde graines de sésame
  • 1,5 dld'huile de colza HOLL
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 1 kgde laitue à tondre
  • 250 gde groseilles rouges
  • 1,5 kgd’edamame surgelés
  • sel
  • 600 gde carottes en botte
  • 3avocats
  • 3 csde jus de citron
  • 1,2 kgde chou rouge
  • 690 gde tofu
  • 3 csde miel liquide
  • 6 csde graines de sésame
  • 1,8 dld'huile de colza HOLL
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • poivre
  • 1,2 kgde laitue à tondre
  • 300 gde groseilles rouges
Kilocalories
510 kcal
2 100 kj
Protéines
24 g
20 %
Lipides
33 g
61,7 %
Glucides
22 g
18,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Cuire les edamame dans un grand volume d'eau salée durant env. 5 min. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Couper les fanes des carottes. Nettoyer les tubercules et les faire cuire quelques minutes en les gardant croquants. Entre-temps, écosser les edamame. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Les arroser de jus de citron. À l'aide d'une mandoline, râper fin le chou rouge.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Débiter le tofu en menus dés. Les faire mariner dans le miel et le sel puis les tourner dans le sésame. Les faire dorer de tous les côtés dans la moitié de l'huile.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger le reste de l'huile, la moutarde et le vinaigre. Relever de sel et de poivre. Dresser la laitue et le chou rouge côte à côte dans un saladier. Arroser de vinaigrette et, selon les goûts, agrémenter de groseilles rouges.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/buddha-bowl-au-tofu-et-edamame
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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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