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Buddha Bowl mit Tofu und Edamame

Buddha Bowl mit Tofu und Edamame

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 22 g, 510 kcal
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Buddha Bowls sind herzhafte vegetarische, oft vegane Rezepte. Hier eine Variante mit Tofu, Edamame, Rotkohl, Avocados, Jungblattsalat, die auch Fleischesser gluschtig macht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 50 g Bundkarotten
  • ¼ Avocado
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 100 g Rotkohl
  • 60 g Tofu
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 25 g rote Johannisbeeren
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 100 g Bundkarotten
  • ½ Avocado
  • ½ EL Zitronensaft
  • 200 g Rotkohl
  • 115 g Tofu
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 50 g rote Johannisbeeren
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 200 g Bundkarotten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Rotkohl
  • 230 g Tofu
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 400 g Jungblattsalat
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 300 g Bundkarotten
  • Avocados
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 600 g Rotkohl
  • 345 g Tofu
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 600 g Jungblattsalat
  • 150 g rote Johannisbeeren
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 400 g Bundkarotten
  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 800 g Rotkohl
  • 460 g Tofu
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Sesamsamen
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 800 g Jungblattsalat
  • 200 g rote Johannisbeeren
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 500 g Bundkarotten
  • Avocados
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 1 kg Rotkohl
  • 575 g Tofu
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 5 EL Sesamsamen
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1 kg Jungblattsalat
  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame
  • Salz
  • 600 g Bundkarotten
  • 3 Avocados
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 690 g Tofu
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Sesamsamen
  • 1,8 dl HOLL-Rapsöl
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Jungblattsalat
  • 300 g rote Johannisbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Karottengrün von den Karotten schneiden. Karotten putzen und ebenfalls einige Minuten bissfest kochen. Inzwischen Edamame aus der Schote lösen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rotkohl fein hobeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Honig und Salz marinieren. Im Sesam wenden. Tofuwürfel in knapp der Hälfte des Öls rundum braten, bis sie leicht Farbe annehmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl, Senf und Essig zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungblattsalat und Rotkohl nebeneinander in Schüsseln verteilen. Lauwarmer Tofu und restliche Zutaten darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln und nach Belieben mit Johannisbeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buddha-bowl-mit-tofu-und-edamame
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