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Insalata autunnale con gallinacci e uva

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 17 g, carboidrati 10 g, 210 kcal
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Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 g di gallinacci
  • ½ cucchiaio di burro
  • 50 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 50 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 g di gallinacci
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 100 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 120 g di gallinacci
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 200 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 180 g di gallinacci
  • 3 cucchiai di burro
  • 300 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 300 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 240 g di gallinacci
  • 4 cucchiai di burro
  • 400 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 400 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 g di gallinacci
  • 5 cucchiai di burro
  • 500 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 500 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 360 g di gallinacci
  • 6 cucchiai di burro
  • 600 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 600 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e cospargi il mix di semi sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-gallinacci-e-uva
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