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Insalata autunnale con gallinacci e uva
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 30 g di gallinacci
- ½ cucchiaio di burro
- 50 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 50 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 60 g di gallinacci
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 100 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 120 g di gallinacci
- 2 cucchiai di burro
- 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 200 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 180 g di gallinacci
- 3 cucchiai di burro
- 300 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 300 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 240 g di gallinacci
- 4 cucchiai di burro
- 400 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 400 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 1 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 300 g di gallinacci
- 5 cucchiai di burro
- 500 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 500 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 360 g di gallinacci
- 6 cucchiai di burro
- 600 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 600 g d'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e cospargi il mix di semi sull'insalata.
Ci sei quasi!
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