Insalata autunnale con gallinacci e uva

Insalata autunnale con gallinacci e uva

20 min

Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e gourmet come antipasto o pasto leggero.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi gallinacci
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 100 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi gallinacci
  • 2 cucchiaidi burro
  • 200 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi gallinacci
  • 4 cucchiaidi burro
  • 400 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 400 gd’insalata a foglia
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi gallinacci
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 600 gd’insalata a foglia
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5 %
Grassi
13 g
72,7 %
Carboidrati
9 g
22,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Mescolatelo con l’aceto, l’olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Mondate i funghi e dimezzateli a seconda delle dimensioni. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli acini d’uva. Servite l’insalata con i funghi e l’uva e irrorate con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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