Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ discalogno
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi gallinacci
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 50 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 50 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi gallinacci
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 100 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 100 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi gallinacci
  • 2 cucchiaidi burro
  • 200 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 200 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi gallinacci
  • 3 cucchiaidi burro
  • 300 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 300 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi gallinacci
  • 4 cucchiaidi burro
  • 400 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 400 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dld’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi gallinacci
  • 5 cucchiaidi burro
  • 500 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 500 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi gallinacci
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
  • 600 gd'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
4 g
8,2 %
Grassi
16 g
73,5 %
Carboidrati
9 g
18,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e guarnisci con il mix di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-gallinacci-e-uva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare