Insalata autunnale con gallinacci e uva
Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di vinaccioli
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 30 gdi gallinacci
- ½ cucchiaiodi burro
- 50 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 50 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 60 gdi gallinacci
- 1 cucchiaiodi burro
- 100 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 100 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 120 gdi gallinacci
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 200 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 180 gdi gallinacci
- 3 cucchiaidi burro
- 300 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 300 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 240 gdi gallinacci
- 4 cucchiaidi burro
- 400 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 400 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 1 dld’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 300 gdi gallinacci
- 5 cucchiaidi burro
- 500 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 500 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio, ad es. olio di vinaccioli
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 360 gdi gallinacci
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 600 gd'insalata a foglia mista
- mix di semi per insalata, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,2 %
- Grassi
- 16 g
- 73,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e guarnisci con il mix di semi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!