Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 17 g, carboidrati 10 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 g di gallinacci
  • ½ cucchiaio di burro
  • 50 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 50 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 g di gallinacci
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 100 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 120 g di gallinacci
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 200 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 180 g di gallinacci
  • 3 cucchiai di burro
  • 300 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 300 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 240 g di gallinacci
  • 4 cucchiai di burro
  • 400 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 400 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 g di gallinacci
  • 5 cucchiai di burro
  • 500 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 500 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 360 g di gallinacci
  • 6 cucchiai di burro
  • 600 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 600 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e cospargi il mix di semi sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-gallinacci-e-uva
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare