Salade d’automne avec chanterelles et raisin
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- ¼ de cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 30 g de chanterelles
- ½ cs de beurre
- 50 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 50 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- ½ échalote
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- ½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 60 g de chanterelles
- 1 cs de beurre
- 100 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 100 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- 1 échalote
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 120 g de chanterelles
- 2 cs de beurre
- 200 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 200 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- 1½ échalote
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 1½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 180 g de chanterelles
- 3 cs de beurre
- 300 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 300 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- 2 échalotes
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 240 g de chanterelles
- 4 cs de beurre
- 400 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 400 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- 2½ échalotes
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 1 dl d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 2½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 300 g de chanterelles
- 5 cs de beurre
- 500 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 500 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
- 3 échalotes
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 360 g de chanterelles
- 6 cs de beurre
- 600 g de raisin rouge, p. ex. red globe
- 600 g de feuilles de salade mélangées
- mélange de graines pour salade, pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’échalote. La mélanger avec le vinaigre, l’huile et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer les chanterelles et, selon leur taille, les couper en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les chanterelles et les saisir env. 2 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les grains de raisin en deux. Dresser la salade avec les chanterelles et le raisin. Arroser de la vinaigrette et parsemer d'un peu de graines pour salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!