Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di pere con formaggio erborinato

Carpaccio di pere con formaggio erborinato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 21 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le pere e il formaggio erborinato sono una coppia da sogno! Per esempio il morbido Saint Agur su sottili fette di pera che si gustano come antipasto o al brunch.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di noci
  • ca. 15 g di porri, solo il verde
  • pere
  • 65 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d'olio d'oliva o di noci
  • 1 cucchiaio di condimento, ad es. con aceto di mele
  • 25 g di noci
  • ca. 30 g di porri, solo il verde
  • 3 pere
  • 125 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva o di noci
  • 2 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
  • 30 g di noci
  • ca. 45 g di porri, solo il verde
  • pere
  • 200 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d'olio d'oliva o di noci
  • 3 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
  • 50 g di noci
  • ca. 60 g di porri, solo il verde
  • 6 pere
  • 250 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva o di noci
  • 4 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
  • 65 g di noci
  • ca. 75 g di porri, solo il verde
  • pere
  • 325 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d'olio d'oliva o di noci
  • 5 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
  • 75 g di noci
  • ca. 90 g di porri, solo il verde
  • 9 pere
  • 375 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
  • Salsa

  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva o di noci
  • 6 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola tutti gli ingredienti previsti per la salsa. Poi trita grossolanamente le noci e tostale senza grassi in una padella antiaderente. Taglia i porri ad anellini sottilissimi. Affetta le pere con l'affettaverdure partendo dal torsolo. Adagiale su un piatto da portata e distribuisci sopra il formaggio spezzettato. Cospargi con le noci e i porri. Condisci con la salsa e servi subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-pere-con-formaggio-erborinato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Preparazione: le noci e la salsa si possono preparare il giorno prima. Conserva la salsa in frigo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare