Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di pere con formaggio erborinato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di noci
- ca. 15 g di porri, solo il verde
- 1½ pere
- 65 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d'olio d'oliva o di noci
- 1 cucchiaio di condimento, ad es. con aceto di mele
- 25 g di noci
- ca. 30 g di porri, solo il verde
- 3 pere
- 125 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 cucchiaio di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva o di noci
- 2 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
- 30 g di noci
- ca. 45 g di porri, solo il verde
- 4½ pere
- 200 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva o di noci
- 3 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
- 50 g di noci
- ca. 60 g di porri, solo il verde
- 6 pere
- 250 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d'olio d'oliva o di noci
- 4 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
- 65 g di noci
- ca. 75 g di porri, solo il verde
- 7½ pere
- 325 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- 2½ cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d'olio d'oliva o di noci
- 5 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
- 75 g di noci
- ca. 90 g di porri, solo il verde
- 9 pere
- 375 g di formaggio erborinato morbido , ad es. Saint-Agur
-
Salsa
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiai di miele, ad es. di fiori d'arancio
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d'oliva o di noci
- 6 cucchiai di condimento, ad es. con aceto di mele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola tutti gli ingredienti previsti per la salsa. Poi trita grossolanamente le noci e tostale senza grassi in una padella antiaderente. Taglia i porri ad anellini sottilissimi. Affetta le pere con l'affettaverdure partendo dal torsolo. Adagiale su un piatto da portata e distribuisci sopra il formaggio spezzettato. Cospargi con le noci e i porri. Condisci con la salsa e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparazione: le noci e la salsa si possono preparare il giorno prima. Conserva la salsa in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!