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Birnen-Carpaccio mit Blauschimmelkäse

Birnen-Carpaccio mit Blauschimmelkäse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 21 g, 280 kcal
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Birnen und Blauschimmelkäse sind ein Traumpaar: der weiche Saint Agur wird zum Brunch oder als Vorspeise auf dünn gehobelten Birnen angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Baumnüsse
  • ca. 15 g Lauch, grüner Teil
  • Birnen
  • 65 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 1 EL Condimento, z. B. Apfel
  • 25 g Baumnüsse
  • ca. 30 g Lauch, grüner Teil
  • 3 Birnen
  • 125 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 2 EL Condimento, z. B. Apfel
  • 30 g Baumnüsse
  • ca. 45 g Lauch, grüner Teil
  • Birnen
  • 200 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 3 EL Condimento, z. B. Apfel
  • 50 g Baumnüsse
  • ca. 60 g Lauch, grüner Teil
  • 6 Birnen
  • 250 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 4 EL Condimento, z. B. Apfel
  • 65 g Baumnüsse
  • ca. 75 g Lauch, grüner Teil
  • Birnen
  • 325 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 5 TL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 5 EL Condimento, z. B. Apfel
  • 75 g Baumnüsse
  • ca. 90 g Lauch, grüner Teil
  • 9 Birnen
  • 375 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
  • Sauce

  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Oliven- oder Baumnussöl
  • 6 EL Condimento, z. B. Apfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Baumnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. Birnen in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse hobeln. Auf einer Platte auslegen. Käse in Stücken darauf verteilen. Mit Baumnüssen und Lauch bestreuen. Mit Sauce beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/birnen-carpaccio-mit-blauschimmelkaese
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Tipp

Vorbereiten: Nüsse und Sauce können am Vortag vorbereitet werden, Sauce kühl stellen.

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