Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Birnen-Carpaccio mit Blauschimmelkäse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Baumnüsse
- ca. 15 g Lauch, grüner Teil
- 1½ Birnen
- 65 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Oliven- oder Baumnussöl
- 1 EL Condimento, z. B. Apfel
- 25 g Baumnüsse
- ca. 30 g Lauch, grüner Teil
- 3 Birnen
- 125 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Oliven- oder Baumnussöl
- 2 EL Condimento, z. B. Apfel
- 30 g Baumnüsse
- ca. 45 g Lauch, grüner Teil
- 4½ Birnen
- 200 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 3 TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Oliven- oder Baumnussöl
- 3 EL Condimento, z. B. Apfel
- 50 g Baumnüsse
- ca. 60 g Lauch, grüner Teil
- 6 Birnen
- 250 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 4 TL grobkörniger Senf
- 2 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Oliven- oder Baumnussöl
- 4 EL Condimento, z. B. Apfel
- 65 g Baumnüsse
- ca. 75 g Lauch, grüner Teil
- 7½ Birnen
- 325 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 5 TL grobkörniger Senf
- 2½ EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Oliven- oder Baumnussöl
- 5 EL Condimento, z. B. Apfel
- 75 g Baumnüsse
- ca. 90 g Lauch, grüner Teil
- 9 Birnen
- 375 g Blauschimmel-Weichkäse , z. B. Saint Agur
-
Sauce
- 6 TL grobkörniger Senf
- 3 EL Honig, z. B. aus Orangenblüten
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Oliven- oder Baumnussöl
- 6 EL Condimento, z. B. Apfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce alle Zutaten mischen. Baumnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. Birnen in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse hobeln. Auf einer Platte auslegen. Käse in Stücken darauf verteilen. Mit Baumnüssen und Lauch bestreuen. Mit Sauce beträufeln und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Vorbereiten: Nüsse und Sauce können am Vortag vorbereitet werden, Sauce kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.