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Carpaccio de poires au fromage bleu
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de cerneaux de noix
- env. 15 g de poireau, partie verte uniquement
- 1½ poire
- 65 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'olive ou de noix
- 1 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
- 25 g de cerneaux de noix
- env. 30 g de poireau, partie verte uniquement
- 3 poires
- 125 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive ou de noix
- 2 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
- 30 g de cerneaux de noix
- env. 45 g de poireau, partie verte uniquement
- 4½ poires
- 200 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile d'olive ou de noix
- 3 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
- 50 g de cerneaux de noix
- env. 60 g de poireau, partie verte uniquement
- 6 poires
- 250 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 2 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive ou de noix
- 4 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
- 65 g de cerneaux de noix
- env. 75 g de poireau, partie verte uniquement
- 7½ poires
- 325 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 5 cc de moutarde à gros grains
- 2½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- 2½ cs d'huile d'olive ou de noix
- 5 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
- 75 g de cerneaux de noix
- env. 90 g de poireau, partie verte uniquement
- 9 poires
- 375 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
-
Sauce
- 6 cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive ou de noix
- 6 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Hacher grossièrement les noix et les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Tailler le poireau en très fines rouelles. Émincer les poires à la mandoline en fines tranches de part et d'autre du trognon. Étaler sur un plat, y répartir le fromage en morceaux. Parsemer de noix et de poireaux. Arroser de sauce et servir aussitôt.
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Le p'tit truc
Préparation à l'avance: vous pouvez préparer les noix et la sauce la veille. Garder la sauce au frais.
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