Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de poires au fromage bleu

Carpaccio de poires au fromage bleu

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 17 g, glucides 21 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Poires et fromage à pâte persillée sont faits pour s'entendre. Comme ici le Saint-Agur, servi sur un carpaccio fruité pour le brunch ou en entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de cerneaux de noix
  • env. 15 g de poireau, partie verte uniquement
  • poire
  • 65 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • ½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile d'olive ou de noix
  • 1 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
  • 25 g de cerneaux de noix
  • env. 30 g de poireau, partie verte uniquement
  • 3 poires
  • 125 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive ou de noix
  • 2 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
  • 30 g de cerneaux de noix
  • env. 45 g de poireau, partie verte uniquement
  • poires
  • 200 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d'olive ou de noix
  • 3 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
  • 50 g de cerneaux de noix
  • env. 60 g de poireau, partie verte uniquement
  • 6 poires
  • 250 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 2 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive ou de noix
  • 4 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
  • 65 g de cerneaux de noix
  • env. 75 g de poireau, partie verte uniquement
  • poires
  • 325 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 5 cc de moutarde à gros grains
  • 2½ cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs d'huile d'olive ou de noix
  • 5 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme
  • 75 g de cerneaux de noix
  • env. 90 g de poireau, partie verte uniquement
  • 9 poires
  • 375 g de fromage à pâte molle persillée , p. ex. Saint-Agur
  • Sauce

  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cs de miel, p. ex. de fleurs d'oranger
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive ou de noix
  • 6 cs de condimento, p. ex. au vinaigre de pomme

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Hacher grossièrement les noix et les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Tailler le poireau en très fines rouelles. Émincer les poires à la mandoline en fines tranches de part et d'autre du trognon. Étaler sur un plat, y répartir le fromage en morceaux. Parsemer de noix et de poireaux. Arroser de sauce et servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-poires-au-fromage-bleu
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Préparation à l'avance: vous pouvez préparer les noix et la sauce la veille. Garder la sauce au frais.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer