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Lauwarmer Kabissalat mit Ziegenfrischkäse

Lauwarmer Kabissalat mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 25 g, 270 kcal
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Eine attraktive vegetarische Vorspeise: schnell und einfach ist der lauwarme Rotkohlsalat mit Feigen, Birnen, Frischkäse und Kürbiskernen zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rotkohl
  • 10 g Kürbiskerne
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • ½ kleine Birne
  • ½ Feige
  • 20 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 250 g Rotkohl
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 1 kleine Birne
  • 1 Feige
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 500 g Rotkohl
  • 40 g Kürbiskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 3 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 2 kleine Birnen
  • 2 Feigen
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 750 g Rotkohl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 4,5 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 3 kleine Birnen
  • 3 Feigen
  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 1 kg Rotkohl
  • 80 g Kürbiskerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 6 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 4 kleine Birnen
  • 4 Feigen
  • 160 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1,25 kg Rotkohl
  • 100 g Kürbiskerne
  • 5 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 7,5 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 5 kleine Birnen
  • 5 Feigen
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 120 g Kürbiskerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 9 dl Apfelsaft
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 6 kleine Birnen
  • 6 Feigen
  • 240 g Ziegenfrischkäse
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kabis in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Kürbiskerne ohne Fett in einer weiten Bratpfanne rösten und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Kabis darin 2–3 Minuten anbraten. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, Saft dazupressen. Mit Apfelsaft ablöschen. Kabis mit Salz und Pfeffer würzen. Kabis ohne Sauce aus der Pfanne heben und warm halten. Sauce auf die Hälfte einköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Birnen ungeschält fein hobeln. Feigen in Spalten schneiden. Früchte mit Kabissalat anrichten. Vom Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu anrichten. Schnittlauch fein darüber schneiden. Alles mit Sauce beträufeln und mit Kernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-kabissalat-mit-ziegenfrischkaese
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Tipp

Anstelle von Ziegenfrischkäse einen andere Frischkäse verwenden, z. B. Ricotta oder Feta.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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