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Rooibos-Creme mit Portweinquitten
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Beutel Rooibostee , z. B. Rooibos Vanille
- 1 dl Rahm
- 500 g Quitten
- 1,5 dl Portwein
- 1,5 dl Traubensaft
- 340 g Skyr nature
- weisse Schokolade zum Servieren
- 6 Beutel Rooibostee , z. B. Rooibos Vanille
- 2 dl Rahm
- 1 kg Quitte
- 3 dl Portwein
- 3 dl Traubensaft
- 680 g Skyr nature
- weisse Schokolade zum Servieren
- 9 Beutel Rooibostee , z. B. Rooibos Vanille
- 3 dl Rahm
- 1,5 kg Quitten
- 4,5 dl Portwein
- 4,5 dl Traubensaft
- 1 kg Skyr nature
- weisse Schokolade zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std.
-
Weiter gehts
Am Vortag Teebeutel im Rahm einlegen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quittenflaum mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gut abreiben. Quitten schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Je nach Grösse nochmals halbieren. Quitten, Portwein und Traubensaft aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Quitten aus dem Sud heben. Portweinsud sirupartig einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teebeutel gut ausdrücken und aus dem Rahm nehmen. Rahm steif schlagen. Skyr und Rahm verrühren. Quitten in Schnitze schneiden. Rooibos-Creme mit Quitten und Portweinsirup anrichten. Schokolade hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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