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Coings confits avec yogourt au miel
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 coings
- 100 g de sucre
- ½ citron
- 1,5 dl d’eau
- 90 g de yogourt grec nature
- 1 cs de miel liquide
- 4 coings
- 200 g de sucre
- 1 citron
- 3 dl d’eau
- 180 g de yogourt grec nature
- 2 cs de miel liquide
- 6 coings
- 300 g de sucre
- 1½ citron
- 4,5 dl d’eau
- 270 g de yogourt grec nature
- 3 cs de miel liquide
- 8 coings
- 400 g de sucre
- 2 citrons
- 6 dl d’eau
- 360 g de yogourt grec nature
- 4 cs de miel liquide
- 10 coings
- 500 g de sucre
- 2½ citrons
- 7,5 dl d’eau
- 450 g de yogourt grec nature
- 5 cs de miel liquide
- 12 coings
- 600 g de sucre
- 3 citrons
- 9 dl d’eau
- 540 g de yogourt grec nature
- 6 cs de miel liquide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Laver soigneusement les coings, les frotter pour éliminer leur duvet. Selon les goûts, peler les fruits. Les couper en deux et les évider. Presser la moitié du citron, couper le reste en rondelles. Amener le jus et les rondelles de citron à ébullition avec le sucre et l’eau. Faire cuire les moitiés de coings durant 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les coings dans un plat à gratin. Verser le sirop au citron par-dessus. Faire cuire env. 45 min au milieu du four, jusqu’à ce que les coings soient très tendres et gorgés de sirop. Laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les coings avec le sirop au citron. Arroser le yogourt de miel et le servir avec les coings.
Presque au bout
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