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Quarkini alla mela cotogna
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 mela cotogna di ca. 250 g
- 2 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio di colza HOLL per friggere
- 1 cucchiaino di cannella
- 60 g di zucchero
-
Pasta per i quarkini
- 150 g di quark
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 80 g di farina
- 2 mele cotogne di ca. 250 g ciascuna
- 4 dl d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- olio di colza HOLL per friggere
- 2 cucchiaini di cannella
- 120 g di zucchero
-
Pasta per i quarkini
- 300 g di quark
- 4 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 160 g di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 70 minuti
-
Sfregate con una spazzola la mela cotogna sotto l'acqua corrente per eliminare la lanugine sulla buccia. Sbucciate il frutto, privatelo del torsolo e tagliatelo a dadini. Cuocetelo con acqua e succo di limone finché diventa bello morbido. Frullate con poco liquido in modo da ottenere una purea bella densa. Filtratela con un colino a maglie fini e lasciate intiepidire la purea di mela cotogna.
Ci sei quasi! -
Per la pasta, mescolate bene tutti gli ingredienti. Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti a 160 °C. Mescolate la cannella con lo zucchero e versateli in un piatto. Con l'ausilio di due cucchiai prelevate un po' di pasta per i quarkini, modellatela, fatela scivolare nell'olio caldo e doratela per 3-4 minuti. Fate sgocciolare i dolcetti su carta da cucina. Passateli nella miscela di zucchero e cannella ancora caldi, poi fateli raffreddare. Trasferite la purea di mela cotogna in una tasca da pasticciere. Infilate un coltello appuntito in ogni quarkino per creare un foro. Farcite i dolcetti con la purea di mela cotogna e serviteli subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite la purea di mele cotogne con gelatina di mele cotogne.
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