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Punch au coing

Punch au coing

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 11 g, 50 kcal
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Du thé au gingembre, du sucre vanillé, une orange et de la gelée de coing, il n’en faut pas plus pour réaliser ce punch au goût enivrant, même sans alcool.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 1 l d’eau
  • 3 sachets de thé au gingembre
  • 1 cc de sucre vanillé Bourbon
  • 1 orange
  • env. 40 g de gelée de coing
  • tranches d'orange pour décorer
  • 2 l d’eau
  • 6 sachets de thé au gingembre
  • 2 cc de sucre vanillé Bourbon
  • 2 oranges
  • env. 80 g de gelée de coing
  • tranches d'orange pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
5-10 minutes
Total:
20 min.
  1. Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Ajouter les sachets de thé et le sucre vanillé. À l'aide d'un couteau économe, prélever finement un peu du zeste de l'orange et l'ajouter. Couvrir et laisser infuser 5-10 min. Retirer les sachets de thé. Exprimer le jus de l'orange, l'incorporer et chauffer à nouveau. Édulcorer avec la gelée de coing puis répartir le punch dans des verres et garnir de tranches d'orange.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-coing
Déjà cuisiné Cuisiné
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