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Punch au coing
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 1 l d’eau
- 3 sachets de thé au gingembre
- 1 cc de sucre vanillé Bourbon
- 1 orange
- env. 40 g de gelée de coing
- tranches d'orange pour décorer
- 2 l d’eau
- 6 sachets de thé au gingembre
- 2 cc de sucre vanillé Bourbon
- 2 oranges
- env. 80 g de gelée de coing
- tranches d'orange pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- 5-10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Ajouter les sachets de thé et le sucre vanillé. À l'aide d'un couteau économe, prélever finement un peu du zeste de l'orange et l'ajouter. Couvrir et laisser infuser 5-10 min. Retirer les sachets de thé. Exprimer le jus de l'orange, l'incorporer et chauffer à nouveau. Édulcorer avec la gelée de coing puis répartir le punch dans des verres et garnir de tranches d'orange.
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Le p'tit truc
Avec alcool: parfumer le punch avec un trait de liqueur de coing.
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