Punch au coing
Du thé au gingembre, du sucre vanillé, une orange et de la gelée de coing, il n’en faut pas plus pour réaliser ce punch au goût enivrant, même sans alcool.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 1 ld’eau
- 3 sachetsde thé au gingembre
- 1 ccde sucre vanillé Bourbon
- 1orange
- env. 40 gde gelée de coing
- tranches d'orange pour décorer
- 2 ld’eau
- 6 sachetsde thé au gingembre
- 2 ccde sucre vanillé Bourbon
- 2oranges
- env. 80 gde gelée de coing
- tranches d'orange pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 11 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- 5-10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Ajouter les sachets de thé et le sucre vanillé. À l'aide d'un couteau économe, prélever finement un peu du zeste de l'orange et l'ajouter. Couvrir et laisser infuser 5-10 min. Retirer les sachets de thé. Exprimer le jus de l'orange, l'incorporer et chauffer à nouveau. Édulcorer avec la gelée de coing puis répartir le punch dans des verres et garnir de tranches d'orange.
Partagez cet article avec vos amis!