Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heisse Quitte
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 1 l Wasser
- 3 Beutel Ingwer-Tee
- 1 TL Bourbon Vanillezucker
- 1 Orange
- ca. 40 g Quittengelee
- Orangenscheiben für die Garnitur
- 2 l Wasser
- 6 Beutel Ingwer-Tee
- 2 TL Bourbon Vanillezucker
- 2 Orangen
- ca. 80 g Quittengelee
- Orangenscheiben für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- 5-10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel und Vanillezucker beigeben. Von der Orange mit einem Sparschäler etwas Schale dünn abziehen. Beigeben und alles zugedeckt 5–10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Orange auspressen und Saft zum Punsch geben. Punsch nochmals erhitzen, mit Quittengelee süssen. In Gläser verteilen, mit Orangenscheiben garnieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Punsch mit einem Schuss Quittenlikör parfümieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.