Heisse Quitte
Aus Ingwer-Tee, Vanillezucker, Orangensaft und -schale sowie Quittengelee lässt sich ganz unkompliziert ein attraktiver alkoholfreier Punsch zubereiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 1 lWasser
- 3 BeutelIngwer-Tee
- 1 TLBourbon Vanillezucker
- 1Orange
- ca. 40 gQuittengelee
- Orangenscheiben für die Garnitur
- 2 lWasser
- 6 BeutelIngwer-Tee
- 2 TLBourbon Vanillezucker
- 2Orangen
- ca. 80 gQuittengelee
- Orangenscheiben für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- 5-10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel und Vanillezucker beigeben. Von der Orange mit einem Sparschäler etwas Schale dünn abziehen. Beigeben und alles zugedeckt 5–10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Orange auspressen und Saft zum Punsch geben. Punsch nochmals erhitzen, mit Quittengelee süssen. In Gläser verteilen, mit Orangenscheiben garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.