Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch alle mele cotogne
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 1 l d’acqua
- 3 bustine di tè allo zenzero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato Bourbon
- 1 arancia
- ca. 40 g di gelatina di mele cotogne
- fette d'arancia per guarnire
- 2 l d’acqua
- 6 bustine di tè allo zenzero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato Bourbon
- 2 arance
- ca. 80 g di gelatina di mele cotogne
- fette d'arancia per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- 5-10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le bustine di tè e lo zucchero vanigliato. Con un pelapatate, prelevate un po’ di scorza d’arancia a striscioline sottili. Aggiungete la scorza al tè, coprite e lasciate in infusione per 5-10 minuti. Togliete le bustine di tè. Spremete l’arancia e versate il succo nel punch. Riscaldate il punch e addolcitelo con la gelatina di mele cotogne. Distribuite il punch nei bicchieri e guarnite con le fette d’arancia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Aromatizzate il punch con un goccio di liquore alle mele cotogne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!