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Punch alle mele cotogne

Punch alle mele cotogne

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 11 g, 50 kcal
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Tè allo zenzero, zucchero vanigliato, arancia e gelatina di mele cotogne sono gli ingredienti di un delizioso punch analcolico facilissimo da preparare.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2,5 dl

  • 1 l d’acqua
  • 3 bustine di tè allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 arancia
  • ca. 40 g di gelatina di mele cotogne
  • fette d'arancia per guarnire
  • 2 l d’acqua
  • 6 bustine di tè allo zenzero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato Bourbon
  • 2 arance
  • ca. 80 g di gelatina di mele cotogne
  • fette d'arancia per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
5-10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le bustine di tè e lo zucchero vanigliato. Con un pelapatate, prelevate un po’ di scorza d’arancia a striscioline sottili. Aggiungete la scorza al tè, coprite e lasciate in infusione per 5-10 minuti. Togliete le bustine di tè. Spremete l’arancia e versate il succo nel punch. Riscaldate il punch e addolcitelo con la gelatina di mele cotogne. Distribuite il punch nei bicchieri e guarnite con le fette d’arancia.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-alle-mele-cotogne
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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