Punch alle mele cotogne
Tè allo zenzero, zucchero vanigliato, arancia e gelatina di mele cotogne sono gli ingredienti di un delizioso punch analcolico facilissimo da preparare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 1 ld’acqua
- 3 bustinedi tè allo zenzero
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato Bourbon
- 1arancia
- ca. 40 gdi gelatina di mele cotogne
- fette d'arancia per guarnire
- 2 ld’acqua
- 6 bustinedi tè allo zenzero
- 2 cucchiainidi zucchero vanigliato Bourbon
- 2arance
- ca. 80 gdi gelatina di mele cotogne
- fette d'arancia per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- 5-10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le bustine di tè e lo zucchero vanigliato. Con un pelapatate, prelevate un po’ di scorza d’arancia a striscioline sottili. Aggiungete la scorza al tè, coprite e lasciate in infusione per 5-10 minuti. Togliete le bustine di tè. Spremete l’arancia e versate il succo nel punch. Riscaldate il punch e addolcitelo con la gelatina di mele cotogne. Distribuite il punch nei bicchieri e guarnite con le fette d’arancia.
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