Punch alle mele cotogne

Punch alle mele cotogne

20 min

Tè allo zenzero, zucchero vanigliato, arancia e gelatina di mele cotogne sono gli ingredienti di un delizioso punch analcolico facilissimo da preparare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 3 bustinedi tè allo zenzero
  • 1 cucchiainodi zucchero vanigliato Bourbon
  • 1arancia
  • ca. 40 gdi gelatina di mele cotogne
  • fette d'arancia per guarnire
  • 2 ld’acqua
  • 6 bustinedi tè allo zenzero
  • 2 cucchiainidi zucchero vanigliato Bourbon
  • 2arance
  • ca. 80 gdi gelatina di mele cotogne
  • fette d'arancia per guarnire
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
11 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
5-10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le bustine di tè e lo zucchero vanigliato. Con un pelapatate, prelevate un po’ di scorza d’arancia a striscioline sottili. Aggiungete la scorza al tè, coprite e lasciate in infusione per 5-10 minuti. Togliete le bustine di tè. Spremete l’arancia e versate il succo nel punch. Riscaldate il punch e addolcitelo con la gelatina di mele cotogne. Distribuite il punch nei bicchieri e guarnite con le fette d’arancia.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aromatizzate il punch con un goccio di liquore alle mele cotogne.

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