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Jambon en croûte aux coings
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 60 g de gelée de coings
- 400 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 50 g de moutarde à gros grains
- 2 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 120 g de gelée de coings
- 800 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 100 g de moutarde à gros grains
- 3 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 180 g de gelée de coings
- 1,2 kg abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 150 g de moutarde à gros grains
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- repos à température ambiante:
- env. 1 heure
- repos de la pâte:
- env. 10 minutes
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau. Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Mélanger le restant de gelée avec la moutarde. Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min. Trancher et servir avec la moutarde aux coings.
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Parfait avec une salade.
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