Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 60 gde gelée de coings
- 400 gabaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 50 gde moutarde à gros grains
- 2noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 120 gde gelée de coings
- 800 gabaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 100 gde moutarde à gros grains
- 3noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 180 gde gelée de coings
- 1,2 kgabaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 150 gde moutarde à gros grains
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 54 g
- 34,8 %
- Lipides
- 20 g
- 29 %
- Glucides
- 56 g
- 36,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- repos de la viande à température ambiante:
- env. 1 heure
- réfrigération:
- env. 10 minutes
- Total:
- 2 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau. Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Mélanger le restant de gelée avec la moutarde. Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min. Trancher et servir avec la moutarde aux coings.
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