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Jambon en croûte aux coings

Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 54 g, lipides 20 g, glucides 54 g, 620 kcal
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Cette noix de jambon enrobée de gelée de coings et de pâte est un vrai festin. Pour Noël, pour les invités ou juste comme cela, pour un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 60 g de gelée de coings
  • 400 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • 2 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 120 g de gelée de coings
  • 800 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 100 g de moutarde à gros grains
  • 3 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 180 g de gelée de coings
  • 1,2 kg abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 150 g de moutarde à gros grains

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
repos à température ambiante:
env. 1 heure
repos de la pâte:
env. 10 minutes
Total:
2 h 10 min.
  1. Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau. Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Mélanger le restant de gelée avec la moutarde. Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min. Trancher et servir avec la moutarde aux coings.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jambon-en-croute-aux-coings
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