Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Jambon en croûte aux coings

Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 54 g, lipides 20 g, glucides 54 g, 620 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette noix de jambon enrobée de gelée de coings et de pâte est un vrai festin. Pour Noël, pour les invités ou juste comme cela, pour un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 60 g de gelée de coings
  • 400 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • 2 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 120 g de gelée de coings
  • 800 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 100 g de moutarde à gros grains
  • 3 noix de jambon Quick d’env. 900 g
  • 180 g de gelée de coings
  • 1,2 kg abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 150 g de moutarde à gros grains

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
repos à température ambiante:
env. 1 heure
repos de la pâte:
env. 10 minutes
Total:
2 h 10 min.
  1. Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau. Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Mélanger le restant de gelée avec la moutarde. Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min. Trancher et servir avec la moutarde aux coings.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jambon-en-croute-aux-coings
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Parfait avec une salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer