Jambon en croûte aux coings
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 60 g de gelée de coings
- 400 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 50 g de moutarde à gros grains
- 2 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 120 g de gelée de coings
- 800 g abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 100 g de moutarde à gros grains
- 3 noix de jambon Quick d’env. 900 g
- 180 g de gelée de coings
- 1,2 kg abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 150 g de moutarde à gros grains
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- repos à température ambiante:
- env. 1 heure
- repos de la pâte:
- env. 10 minutes
- Total:
- 2 h 10 min.
-
C'est pas fini
Retirer le jambon du réfrigérateur une heure avant pour l'amener à température ambiante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer la gelée de coings. Déposer le jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. L'éponger puis le badigeonner entièrement de gelée avec un pinceau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler la pâte et envelopper la noix de jambon. Faire cuire env. 50 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le restant de gelée avec la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer le jambon du four et le laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher et servir avec la moutarde aux coings.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Parfait avec une salade.
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