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    Insalata di barbabietole al wasabi

    Insalata di barbabietole al wasabi

    Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    250 g di barbabietole crude
    50 g d’arachidi al wasabi
    200 g d’insalata a foglia, ad es. babyleafs
    10 g di germogli, ad es. di barbabietola
    Condimento al wasabi
    ½ cucchiaino di wasabi
    5 cucchiai d’aceto, ad es. aceto di riso
    1 cucchiaio di salsa di soia
      pepe
    ½ cucchiaino di zucchero greggio
    6 cucchiai d’olio di girasole
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    240 KCAL
    1000 KJ
    Grassi
    18 G
    67,5 %
    Proteine
    6 G
    10 %
    Carboidrati
    12 G
    20 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Lina Projer
    Stile: Ayako Sugaya
    Foto: Lukas Lienhard

    Preparazione

    Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

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