Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietole al wasabi

Insalata di barbabietole al wasabi

Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi barbabietole crude
  • 25 gd’arachidi al wasabi
  • 100 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¼ di  cucchiainodi wasabi
  • 2½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero greggio
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 250 gdi barbabietole crude
  • 50 gd’arachidi al wasabi
  • 200 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ½ cucchiainodi wasabi
  • 5 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 375 gdi barbabietole crude
  • 75 gd’arachidi al wasabi
  • 300 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¾ di  cucchiainodi wasabi
  • 7½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero greggio
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 500 gdi barbabietole crude
  • 100 gd’arachidi al wasabi
  • 400 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 1 dld’aceto, ad es. aceto di riso
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 625 gdi barbabietole crude
  • 125 gd’arachidi al wasabi
  • 500 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 25 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1¼ di  cucchiainidi wasabi
  • 1,25 dld’aceto, ad es. aceto di riso
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 750 gdi barbabietole crude
  • 150 gd’arachidi al wasabi
  • 600 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1½ cucchiainidi wasabi
  • 1,5 dld’aceto, ad es. aceto di riso
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,8 dld’olio di girasole
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
6 g
10,3 %
Grassi
18 g
69,2 %
Carboidrati
12 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare