Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di barbabietole al wasabi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di barbabietole crude
- 25 g d’arachidi al wasabi
- 100 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- 2½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- pepe
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 250 g di barbabietole crude
- 50 g d’arachidi al wasabi
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ½ cucchiaino di wasabi
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- pepe
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 375 g di barbabietole crude
- 75 g d’arachidi al wasabi
- 300 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ¾ di cucchiaino di wasabi
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- ¾ di cucchiaino di zucchero greggio
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 500 g di barbabietole crude
- 100 g d’arachidi al wasabi
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 20 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1 cucchiaino di wasabi
- 1 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 625 g di barbabietole crude
- 125 g d’arachidi al wasabi
- 500 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 25 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1¼ di cucchiaini di wasabi
- 1,25 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di zucchero greggio
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 750 g di barbabietole crude
- 150 g d’arachidi al wasabi
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 1,5 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 1,8 dl d’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!