Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di barbabietole al wasabi

Insalata di barbabietole al wasabi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 10 g, 240 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole crude
  • 25 g d’arachidi al wasabi
  • 100 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 2½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g di barbabietole crude
  • 50 g d’arachidi al wasabi
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 375 g di barbabietole crude
  • 75 g d’arachidi al wasabi
  • 300 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¾ di  cucchiaino di wasabi
  • 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 500 g di barbabietole crude
  • 100 g d’arachidi al wasabi
  • 400 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 20 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 1 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 625 g di barbabietole crude
  • 125 g d’arachidi al wasabi
  • 500 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 25 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1¼ di  cucchiaini di wasabi
  • 1,25 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 750 g di barbabietole crude
  • 150 g d’arachidi al wasabi
  • 600 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,8 dl d’olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-al-wasabi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare