Insalata di barbabietole al wasabi
Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi barbabietole crude
- 25 gd’arachidi al wasabi
- 100 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ¼ di cucchiainodi wasabi
- 2½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- pepe
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 250 gdi barbabietole crude
- 50 gd’arachidi al wasabi
- 200 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ½ cucchiainodi wasabi
- 5 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- pepe
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 375 gdi barbabietole crude
- 75 gd’arachidi al wasabi
- 300 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- ¾ di cucchiainodi wasabi
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto di riso
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- ¾ di cucchiainodi zucchero greggio
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 500 gdi barbabietole crude
- 100 gd’arachidi al wasabi
- 400 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1 cucchiainodi wasabi
- 1 dld’aceto, ad es. aceto di riso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 1,2 dld’olio di girasole
- 625 gdi barbabietole crude
- 125 gd’arachidi al wasabi
- 500 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 25 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1¼ di cucchiainidi wasabi
- 1,25 dld’aceto, ad es. aceto di riso
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi zucchero greggio
- 1,5 dld’olio di girasole
- 750 gdi barbabietole crude
- 150 gd’arachidi al wasabi
- 600 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola
-
Condimento al wasabi
- 1½ cucchiainidi wasabi
- 1,5 dld’aceto, ad es. aceto di riso
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1,8 dld’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,3 %
- Grassi
- 18 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!