Roher Randensalat mit Wasabi
Vorspeise: Rohe Randenscheiben mit Sprossen, z. B. Randen, und Wasabinüssen auf Blattsalat, z. B. Babyleaf, bekommen durch Wasabi-Dressing gehörig Pfiff.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 grohe Randen
- 25 gWasabinüsse
- 100 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 5 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ¼ TLWasabi
- 2½ ELEssig, z. B. Reisessig
- ½ ELSojasauce
- Pfeffer
- ¼ TLRohzucker
- 3 ELSonnenblumenöl
- 250 grohe Randen
- 50 gWasabinüsse
- 200 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ½ TLWasabi
- 5 ELEssig, z. B. Reisessig
- 1 ELSojasauce
- Pfeffer
- ½ TLRohzucker
- 6 ELSonnenblumenöl
- 375 grohe Randen
- 75 gWasabinüsse
- 300 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ¾ TLWasabi
- 7½ ELEssig, z. B. Reisessig
- 1½ ELSojasauce
- Pfeffer
- ¾ TLRohzucker
- 9 ELSonnenblumenöl
- 500 grohe Randen
- 100 gWasabinüsse
- 400 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 20 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1 TLWasabi
- 1 dlEssig, z. B. Reisessig
- 2 ELSojasauce
- Pfeffer
- 1 TLRohzucker
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 625 grohe Randen
- 125 gWasabinüsse
- 500 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 25 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1¼ TLWasabi
- 1,25 dlEssig, z. B. Reisessig
- 2½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 1¼ TLRohzucker
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 750 grohe Randen
- 150 gWasabinüsse
- 600 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 30 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1½ TLWasabi
- 1,5 dlEssig, z. B. Reisessig
- 3 ELSojasauce
- Pfeffer
- 1½ TLRohzucker
- 1,8 dlSonnenblumenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,3 %
- Fett
- 18 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 20,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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