Roher Randensalat mit Wasabi
Vorspeise: Rohe Randenscheiben mit Sprossen, z. B. Randen, und Wasabinüssen auf Blattsalat, z. B. Babyleaf, bekommen durch Wasabi-Dressing gehörig Pfiff.
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 grohe Randen
- 50 gWasabinüsse
- 200 gBlattsalat, z. B. Babyleafs
- 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ½ TLWasabi
- 5 ELEssig, z. B. Reisessig
- 1 ELSojasauce
- Pfeffer
- ½ TLRohzucker
- 6 ELSonnenblumenöl
- 500 grohe Randen
- 100 gWasabinüsse
- 400 gBlattsalat, z. B. Babyleafs
- 20 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1 TLWasabi
- 10 ELEssig, z. B. Reisessig
- 2 ELSojasauce
- Pfeffer
- 1 TLRohzucker
- 12 ELSonnenblumenöl
- 750 grohe Randen
- 150 gWasabinüsse
- 600 gBlattsalat, z. B. Babyleafs
- 30 gSprossen, z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1½ TLWasabi
- 15 ELEssig, z. B. Reisessig
- 3 ELSojasauce
- Pfeffer
- 1½ TLRohzucker
- 18 ELSonnenblumenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,3 %
- Fett
- 18 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 20,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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