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Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g rohe Randen
- 25 g Wasabinüsse
- 100 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ¼ TL Wasabi
- 2½ EL Essig , z. B. Reisessig
- ½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- ¼ TL Rohzucker
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 250 g rohe Randen
- 50 g Wasabinüsse
- 200 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ½ TL Wasabi
- 5 EL Essig , z. B. Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
- ½ TL Rohzucker
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 375 g rohe Randen
- 75 g Wasabinüsse
- 300 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- ¾ TL Wasabi
- 7½ EL Essig , z. B. Reisessig
- 1½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- ¾ TL Rohzucker
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 500 g rohe Randen
- 100 g Wasabinüsse
- 400 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 20 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1 TL Wasabi
- 1 dl Essig , z. B. Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 1 TL Rohzucker
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 625 g rohe Randen
- 125 g Wasabinüsse
- 500 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 25 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1¼ TL Wasabi
- 1,25 dl Essig , z. B. Reisessig
- 2½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 1¼ TL Rohzucker
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 750 g rohe Randen
- 150 g Wasabinüsse
- 600 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
- 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
-
Wasabidressing
- 1½ TL Wasabi
- 1,5 dl Essig , z. B. Reisessig
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 1½ TL Rohzucker
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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