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Roher Randensalat mit Wasabi

Roher Randensalat mit Wasabi

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 10 g, 240 kcal
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Vorspeise: Rohe Randenscheiben mit Sprossen, z. B. Randen, und Wasabinüssen auf Blattsalat, z. B. Babyleaf, bekommen durch Wasabi-Dressing gehörig Pfiff.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g rohe Randen
  • 25 g Wasabinüsse
  • 100 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • ¼ TL Wasabi
  • 2½ EL Essig , z. B. Reisessig
  • ½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • ¼ TL Rohzucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g rohe Randen
  • 50 g Wasabinüsse
  • 200 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • ½ TL Wasabi
  • 5 EL Essig , z. B. Reisessig
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • ½ TL Rohzucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 375 g rohe Randen
  • 75 g Wasabinüsse
  • 300 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • ¾ TL Wasabi
  • 7½ EL Essig , z. B. Reisessig
  • 1½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • ¾ TL Rohzucker
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g rohe Randen
  • 100 g Wasabinüsse
  • 400 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 20 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • 1 TL Wasabi
  • 1 dl Essig , z. B. Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 TL Rohzucker
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 625 g rohe Randen
  • 125 g Wasabinüsse
  • 500 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 25 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • 1¼ TL Wasabi
  • 1,25 dl Essig , z. B. Reisessig
  • 2½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1¼ TL Rohzucker
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 750 g rohe Randen
  • 150 g Wasabinüsse
  • 600 g Blattsalat , z. B. Baby Leaf
  • 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • Wasabidressing

  • 1½ TL Wasabi
  • 1,5 dl Essig , z. B. Reisessig
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1½ TL Rohzucker
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roher-randensalat-mit-wasabi
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