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Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Honig
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ EL milder Senf
- ½ EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g rohe Randen
- 15 g Spinatsalat
- 25 g Ziegenfrischkäse
- ¼ Feige
- 1½ EL Honig
- 1 EL Condimento bianco
- ½ EL milder Senf
- 1 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g rohe Randen
- 25 g Spinatsalat
- 50 g Ziegenfrischkäse
- ½ Feige
- 3 EL Honig
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL milder Senf
- 2 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g rohe Randen
- 50 g Spinatsalat
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 Feige
- 4½ EL Honig
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL milder Senf
- 3 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g rohe Randen
- 75 g Spinatsalat
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1½ Feigen
- 6 EL Honig
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL milder Senf
- 4 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g rohe Randen
- 100 g Spinatsalat
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 2 Feigen
- 7½ EL Honig
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ EL milder Senf
- 5 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g rohe Randen
- 125 g Spinatsalat
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2½ Feigen
- 9 EL Honig
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL milder Senf
- 6 EL Distelöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g rohe Randen
- 150 g Spinatsalat
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 3 Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Honig mit Essig erwärmen. Mit Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Randen halbieren und sehr fein hobeln. Mit Salatsauce mischen. Spinatsalat auf Tellern anrichten. Randenscheiben mit Sauce dekorativ dazuanrichten. Frischkäse mit einer Messerspitze in Würfelchen brechen. Auf das Carpaccio verteilen. Feige vierteln und als Garnitur darauflegen.
fast fertig
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