Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse
Vegetarische Vorspeise: Spinat und Randen in Honig-Balsamico-Sauce anrichten, Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Feigen dekorieren. Köstlicher Antipasto!
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 ELHonig
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 1 ELmilder Senf
- 2 ELDistelöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 grohe Randen
- 50 gSpinatsalat
- 100 gZiegenfrischkäse
- 1Feige
- 6 ELHonig
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELmilder Senf
- 4 ELDistelöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 grohe Randen
- 100 gSpinatsalat
- 200 gZiegenfrischkäse
- 2Feigen
- 9 ELHonig
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELmilder Senf
- 6 ELDistelöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 grohe Randen
- 150 gSpinatsalat
- 300 gZiegenfrischkäse
- 3Feigen
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 11,5 %
- Fett
- 6 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 57,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Honig mit Balsamico erwärmen. Mit Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Randen halbieren und sehr fein hobeln. Mit Salatsauce mischen. Spinatsalat auf Tellern anrichten. Randenscheiben mit Sauce dekorativ dazuanrichten. Frischkäse mit einer Messerspitze in Würfelchen brechen. Auf das Carpaccio verteilen. Feige vierteln und als Garnitur darauflegen.
fast fertig
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