Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse

Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse

20 Min.

Vegetarische Vorspeise: Spinat und Randen in Honig-Balsamico-Sauce anrichten, Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Feigen dekorieren. Köstlicher Antipasto!

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELHonig
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 1 ELmilder Senf
  • 2 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 grohe Randen
  • 50 gSpinatsalat
  • 100 gZiegenfrischkäse
  • 1Feige
  • 6 ELHonig
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 2 ELmilder Senf
  • 4 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 grohe Randen
  • 100 gSpinatsalat
  • 200 gZiegenfrischkäse
  • 2Feigen
  • 9 ELHonig
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 3 ELmilder Senf
  • 6 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 grohe Randen
  • 150 gSpinatsalat
  • 300 gZiegenfrischkäse
  • 3Feigen
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
5 g
11,5 %
Fett
6 g
31 %
Kohlenhydrate
25 g
57,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Honig mit Balsamico erwärmen. Mit Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Randen halbieren und sehr fein hobeln. Mit Salatsauce mischen. Spinatsalat auf Tellern anrichten. Randenscheiben mit Sauce dekorativ dazuanrichten. Frischkäse mit einer Messerspitze in Würfelchen brechen. Auf das Carpaccio verteilen. Feige vierteln und als Garnitur darauflegen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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