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Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse

Randen-Carpaccio mit Honig und Ziegenkäse

Vegetarische Vorspeise: Spinat und Randen in Honig-Sauce anrichten, Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Feigen dekorieren. Köstlicher Antipasto!

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ ELHonig
  • ½ ELCondimento bianco
  • ¼ ELmilder Senf
  • ½ ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 grohe Randen
  • 15 gSpinatsalat
  • 25 gZiegenfrischkäse
  • ¼Feige
  • 1½ ELHonig
  • 1 ELCondimento bianco
  • ½ ELmilder Senf
  • 1 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 grohe Randen
  • 25 gSpinatsalat
  • 50 gZiegenfrischkäse
  • ½Feige
  • 3 ELHonig
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1 ELmilder Senf
  • 2 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 grohe Randen
  • 50 gSpinatsalat
  • 100 gZiegenfrischkäse
  • 1Feige
  • 4½ ELHonig
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1½ ELmilder Senf
  • 3 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 grohe Randen
  • 75 gSpinatsalat
  • 150 gZiegenfrischkäse
  • Feigen
  • 6 ELHonig
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2 ELmilder Senf
  • 4 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 grohe Randen
  • 100 gSpinatsalat
  • 200 gZiegenfrischkäse
  • 2Feigen
  • 7½ ELHonig
  • 5 ELCondimento bianco
  • 2½ ELmilder Senf
  • 5 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 grohe Randen
  • 125 gSpinatsalat
  • 250 gZiegenfrischkäse
  • Feigen
  • 9 ELHonig
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3 ELmilder Senf
  • 6 ELDistelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 grohe Randen
  • 150 gSpinatsalat
  • 300 gZiegenfrischkäse
  • 3Feigen
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
5 g
11,5 %
Fett
6 g
31 %
Kohlenhydrate
25 g
57,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Honig mit Essig erwärmen. Mit Senf und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Randen halbieren und sehr fein hobeln. Mit Salatsauce mischen. Spinatsalat auf Tellern anrichten. Randenscheiben mit Sauce dekorativ dazuanrichten. Frischkäse mit einer Messerspitze in Würfelchen brechen. Auf das Carpaccio verteilen. Feige vierteln und als Garnitur darauflegen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-carpaccio-mit-honig-und-ziegenkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Feigen vierteln oder achteln und als Garnitur darauflegen.

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