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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Passionsfrucht
- wenig Chilischote
- ½ EL süsse Chilisauce
- ½ EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- ¼ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- ½ kleine Rande , z. B. Chioggia
- ca. wenig Microgreens oder Sprossen
- ½ Sesam-Krokant-Riegel
- 1 Passionsfrucht
- ¼ Chilischote
- 1 EL süsse Chilisauce
- 1 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- ½ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 1 kleine Rande , z. B. Chioggia
- ca. 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Sesam-Krokant-Riegel
- 2 Passionsfrüchte
- ½ Chilischote
- 2 EL süsse Chilisauce
- 2 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- 1 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 2 kleine Randen , z. B. Chioggia
- ca. 10 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Sesam-Krokant-Riegel
- 3 Passionsfrüchte
- ¾ Chilischote
- 3 EL süsse Chilisauce
- 3 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- 1½ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 3 kleine Randen , z. B. Chioggia
- ca. 15 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Sesam-Krokant-Riegel
- 4 Passionsfrüchte
- 1 Chilischote
- 4 EL süsse Chilisauce
- 4 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- 2 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 4 kleine Randen , z. B. Chioggia
- ca. 20 g Microgreens oder Sprossen
- 4 Sesam-Krokant-Riegel
- 5 Passionsfrüchte
- 1¼ Chilischoten
- 5 EL süsse Chilisauce
- 5 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- 2½ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 5 kleine Randen , z. B. Chioggia
- ca. 25 g Microgreens oder Sprossen
- 5 Sesam-Krokant-Riegel
- 6 Passionsfrüchte
- 1½ Chilischoten
- 6 EL süsse Chilisauce
- 6 EL Öl, z. B. Hanföl
- Fleur de sel
- 3 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
- 6 kleine Randen , z. B. Chioggia
- ca. 30 g Microgreens oder Sprossen
- 6 Sesam-Krokant-Riegel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in ein Teesieb geben und durchstreichen, Saft auffangen. Einige Fruchtkerne dazugeben. Chili sehr fein hacken. Mit Passionsfruchtsaft, Chilisauce und Nussöl verrühren. Marinade leicht mit Fleur de sel würzen.
fast fertig -
Rettich und Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten einen Gemüsehobel verwenden. Beide Gemüse roh auf Tellern auslegen. Mit Passionsfruchtsauce umgiessen. Mit Microgreens garnieren. Sesamcracker hacken und darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Je nach Sorte haben Passionsfrüchte mehr oder weniger Fruchtfleisch, was die Saftmenge beeinflussen kann. Kaufe evtl. eine Frucht mehr für denn Fall, dass sie eher wenig Fruchtfleisch haben.
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