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Rettich-Randen-Carpaccio mit Passionsfruchtöl

Rettich-Randen-Carpaccio mit Passionsfruchtöl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 29 g, 250 kcal
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Eine Sauce aus Passionsfruchtsaft, Chili und Nussöl macht aus fein gehobelten Scheiben von Rettich und Randen mit Sesamkrokant eine delikate Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Passionsfrucht
  • wenig Chilischote
  • ½ EL süsse Chilisauce
  • ½ EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • ¼ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • ½ kleine Rande , z. B. Chioggia
  • ca. wenig Microgreens oder Sprossen
  • ½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 1 Passionsfrucht
  • ¼ Chilischote
  • 1 EL süsse Chilisauce
  • 1 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • ½ Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 1 kleine Rande , z. B. Chioggia
  • ca. 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 Sesam-Krokant-Riegel
  • 2 Passionsfrüchte
  • ½ Chilischote
  • 2 EL süsse Chilisauce
  • 2 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • 1 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 2 kleine Randen , z. B. Chioggia
  • ca. 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 Sesam-Krokant-Riegel
  • 3 Passionsfrüchte
  • ¾ Chilischote
  • 3 EL süsse Chilisauce
  • 3 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 3 kleine Randen , z. B. Chioggia
  • ca. 15 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 Sesam-Krokant-Riegel
  • 4 Passionsfrüchte
  • 1 Chilischote
  • 4 EL süsse Chilisauce
  • 4 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • 2 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 4 kleine Randen , z. B. Chioggia
  • ca. 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 4 Sesam-Krokant-Riegel
  • 5 Passionsfrüchte
  • Chilischoten
  • 5 EL süsse Chilisauce
  • 5 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 5 kleine Randen , z. B. Chioggia
  • ca. 25 g Microgreens oder Sprossen
  • 5 Sesam-Krokant-Riegel
  • 6 Passionsfrüchte
  • Chilischoten
  • 6 EL süsse Chilisauce
  • 6 EL Öl, z. B. Hanföl
  • Fleur de sel
  • 3 Bierrettich , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • 6 kleine Randen , z. B. Chioggia
  • ca. 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 6 Sesam-Krokant-Riegel

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in ein Teesieb geben und durchstreichen, Saft auffangen. Einige Fruchtkerne dazugeben. Chili sehr fein hacken. Mit Passionsfruchtsaft, Chilisauce und Nussöl verrühren. Marinade leicht mit Fleur de sel würzen.

    fast fertig
  2. Rettich und Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten einen Gemüsehobel verwenden. Beide Gemüse roh auf Tellern auslegen. Mit Passionsfruchtsauce umgiessen. Mit Microgreens garnieren. Sesamcracker hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rettich-randen-carpaccio-mit-passionsfruchtoel
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Tipp

Je nach Sorte haben Passionsfrüchte mehr oder weniger Fruchtfleisch, was die Saftmenge beeinflussen kann. Kaufe evtl. eine Frucht mehr für denn Fall, dass sie eher wenig Fruchtfleisch haben.

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