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Carpaccio de radis long et de betterave avec huile au fruit de la passion

Carpaccio de radis long et de betterave avec huile au fruit de la passion

De la douceur, du piquant et du fruité côté saveurs, de la finesse et du croquant côté texture, une finition soignée: un carpaccio de crudités très top!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fruits de la passion
  • ½piment fort
  • 2 csde sauce douce aux piments
  • 2 csd'huile, p. ex. huile de chanvre
  • fleur de sel
  • 1radis long, p. ex. radis long et radis roses
  • 2petites betteraves, p. ex. de Chioggia
  • env. 10 gde microverdures ou de pousses
  • 2barres croquantes au sésame
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
5 g
9,5 %
Lipides
11 g
46,9 %
Glucides
23 g
43,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les fruits de la passion en deux, verser la pulpe dans un filtre à thé, remuer et recueillir le jus. Y incorporer quelques pépins. Hacher très finement le piment et l'ajouter au jus des fruits de la passion avec la sauce aux piments et l'huile de noisette. Assaisonner légèrement de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Éplucher le radis et les betteraves, les détailler en fines rondelles à l'aide d'une mandoline et les dresser sur les assiettes. Verser la sauce aux fruits de la passion tout autour et garnir de microverdures. Hacher les barres au sésame et en parsemer le tout.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-radis-long-et-de-betterave-avec-huile-au-fruit-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon leur variété, les fruits de la passion contiennent plus ou moins de pulpe. Acheter éventuellement un fruit de plus pour compléter le jus recueilli si celui-ci devait s'avérer insuffisant.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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