Carpaccio de radis long et de betterave avec huile au fruit de la passion
De la douceur, du piquant et du fruité côté saveurs, de la finesse et du croquant côté texture, une finition soignée: un carpaccio de crudités très top!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 2fruits de la passion
- ½piment fort
- 2 csde sauce douce aux piments
- 2 csd'huile, p. ex. huile de chanvre
- fleur de sel
- 1radis long, p. ex. radis long et radis roses
- 2petites betteraves, p. ex. de Chioggia
- env. 10 gde microverdures ou de pousses
- 2barres croquantes au sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,5 %
- Lipides
- 11 g
- 46,9 %
- Glucides
- 23 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les fruits de la passion en deux, verser la pulpe dans un filtre à thé, remuer et recueillir le jus. Y incorporer quelques pépins. Hacher très finement le piment et l'ajouter au jus des fruits de la passion avec la sauce aux piments et l'huile de noisette. Assaisonner légèrement de fleur de sel.
Presque au bout -
Éplucher le radis et les betteraves, les détailler en fines rondelles à l'aide d'une mandoline et les dresser sur les assiettes. Verser la sauce aux fruits de la passion tout autour et garnir de microverdures. Hacher les barres au sésame et en parsemer le tout.
Presque au bout
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