Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade râpée avec carottes et betterave rouge

Salade râpée avec carottes et betterave rouge

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 15 g, glucides 45 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
À vos râpes et mandolines! Tout est taillé en lanières dans cette salade, pommes de terre, betteraves, carottes, céleri, pomme, et c’est délicieux ainsi.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de grandes pommes de terre riches en amidon
  • ½ petite betterave rouge crue
  • ¾ de carotte
  • 50 g de céleri-rave
  • ¼ de pomme
  • ½ cs de jus de citron
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • 1¼ de  cs de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 1 cs d'amandes fumées
  • 300 g de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 1 petite betterave rouge crue
  • carotte
  • 100 g de céleri-rave
  • ½ pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 0,25 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 2 cs d'amandes fumées
  • 600 g de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 2 petites betteraves rouges crues
  • 3 carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 pomme
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs d'huile de colza
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 cs d'amandes fumées
  • 900 g de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 3 petites betteraves rouges crues
  • carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • pomme
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 0,75 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 6 cs d'amandes fumées
  • 1,2 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 4 petites betteraves rouges crues
  • 6 carottes
  • 400 g de céleri-rave
  • 2 pommes
  • 4 cs de jus de citron
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 8 cs d'amandes fumées
  • 1,5 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 5 petites betteraves rouges crues
  • carottes
  • 500 g de céleri-rave
  • pommes
  • 5 cs de jus de citron
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 1,25 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 10 cs d'amandes fumées
  • 1,8 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
  • 6 petites betteraves rouges crues
  • 9 carottes
  • 600 g de céleri-rave
  • 3 pommes
  • 6 cs de jus de citron
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs d'huile de colza
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de ciboulette
  • 12 cs d'amandes fumées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 30 min, en les gardant bien fermes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, râper les betteraves rouges, les carottes, le céleri-rave et la pomme en julienne. Arroser la pomme de jus de citron. Mélanger la moutarde et l’huile puis incorporer le jus de pomme pour obtenir une sauce. L'assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Peler les pommes de terre et les râper de manière à obtenir des lanières aussi longues que possible. Les dresser sur un plat avec la julienne de légumes et arroser le tout de sauce. Ciseler grossièrement la ciboulette et hacher les amandes, en parsemer la salade.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-rapee-avec-carottes-et-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour une touche de craquant: faire croustiller les pommes de terre env. 5 min dans du beurre clarifié. Quand le temps presse: acheter des carottes et du céleri déjà râpés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer