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Salade râpée avec carottes et betterave rouge
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de grandes pommes de terre riches en amidon
- ½ petite betterave rouge crue
- ¾ de carotte
- 50 g de céleri-rave
- ¼ de pomme
- ½ cs de jus de citron
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cs d'huile de colza
- 1¼ de cs de jus de pomme
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 cs d'amandes fumées
- 300 g de grandes pommes de terre riches en amidon
- 1 petite betterave rouge crue
- 1½ carotte
- 100 g de céleri-rave
- ½ pomme
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs d'huile de colza
- 0,25 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 2 cs d'amandes fumées
- 600 g de grandes pommes de terre riches en amidon
- 2 petites betteraves rouges crues
- 3 carottes
- 200 g de céleri-rave
- 1 pomme
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs d'huile de colza
- 0,5 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs d'amandes fumées
- 900 g de grandes pommes de terre riches en amidon
- 3 petites betteraves rouges crues
- 4½ carottes
- 300 g de céleri-rave
- 1½ pomme
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cs d'huile de colza
- 0,75 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 6 cs d'amandes fumées
- 1,2 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
- 4 petites betteraves rouges crues
- 6 carottes
- 400 g de céleri-rave
- 2 pommes
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs d'huile de colza
- 1 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs d'amandes fumées
- 1,5 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
- 5 petites betteraves rouges crues
- 7½ carottes
- 500 g de céleri-rave
- 2½ pommes
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 7½ cs d'huile de colza
- 1,25 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 10 cs d'amandes fumées
- 1,8 kg de grandes pommes de terre riches en amidon
- 6 petites betteraves rouges crues
- 9 carottes
- 600 g de céleri-rave
- 3 pommes
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs d'huile de colza
- 1,5 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 12 cs d'amandes fumées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 30 min, en les gardant bien fermes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper les betteraves rouges, les carottes, le céleri-rave et la pomme en julienne. Arroser la pomme de jus de citron. Mélanger la moutarde et l’huile puis incorporer le jus de pomme pour obtenir une sauce. L'assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les pommes de terre et les râper de manière à obtenir des lanières aussi longues que possible. Les dresser sur un plat avec la julienne de légumes et arroser le tout de sauce. Ciseler grossièrement la ciboulette et hacher les amandes, en parsemer la salade.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour une touche de craquant: faire croustiller les pommes de terre env. 5 min dans du beurre clarifié. Quand le temps presse: acheter des carottes et du céleri déjà râpés.
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