Salade râpée avec carottes et betterave rouge
À vos râpes et mandolines! Tout est taillé en lanières dans cette salade, pommes de terre, betteraves, carottes, céleri, pomme, et c’est délicieux ainsi.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 40 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde grandes pommes de terre riches en amidon
- ½petite betterave rouge crue
- ¾ decarotte
- 50 gde céleri-rave
- ¼ depomme
- ½ csde jus de citron
- ½ csde moutarde à gros grains
- ¾ de csd'huile de colza
- 1¼ de csde jus de pomme
- sel
- poivre
- ¼ de bottede ciboulette
- 1 csd'amandes fumées
- 300 gde grandes pommes de terre riches en amidon
- 1petite betterave rouge crue
- 1½carotte
- 100 gde céleri-rave
- ½pomme
- 1 csde jus de citron
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1½ csd'huile de colza
- 0,25 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- ½ bottede ciboulette
- 2 csd'amandes fumées
- 600 gde grandes pommes de terre riches en amidon
- 2petites betteraves rouges crues
- 3carottes
- 200 gde céleri-rave
- 1pomme
- 2 csde jus de citron
- 2 csde moutarde à gros grains
- 3 csd'huile de colza
- 0,5 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 4 csd'amandes fumées
- 900 gde grandes pommes de terre riches en amidon
- 3petites betteraves rouges crues
- 4½carottes
- 300 gde céleri-rave
- 1½pomme
- 3 csde jus de citron
- 3 csde moutarde à gros grains
- 4½ csd'huile de colza
- 0,75 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- 1½ bottede ciboulette
- 6 csd'amandes fumées
- 1,2 kgde grandes pommes de terre riches en amidon
- 4petites betteraves rouges crues
- 6carottes
- 400 gde céleri-rave
- 2pommes
- 4 csde jus de citron
- 4 csde moutarde à gros grains
- 6 csd'huile de colza
- 1 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- 2 bottesde ciboulette
- 8 csd'amandes fumées
- 1,5 kgde grandes pommes de terre riches en amidon
- 5petites betteraves rouges crues
- 7½carottes
- 500 gde céleri-rave
- 2½pommes
- 5 csde jus de citron
- 5 csde moutarde à gros grains
- 7½ csd'huile de colza
- 1,25 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- 2½ bottesde ciboulette
- 10 csd'amandes fumées
- 1,8 kgde grandes pommes de terre riches en amidon
- 6petites betteraves rouges crues
- 9carottes
- 600 gde céleri-rave
- 3pommes
- 6 csde jus de citron
- 6 csde moutarde à gros grains
- 9 csd'huile de colza
- 1,5 dlde jus de pomme
- sel
- poivre
- 3 bottesde ciboulette
- 12 csd'amandes fumées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 11 g
- 12,3 %
- Lipides
- 15 g
- 37,6 %
- Glucides
- 45 g
- 50,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 30 min, en les gardant bien fermes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper les betteraves rouges, les carottes, le céleri-rave et la pomme en julienne. Arroser la pomme de jus de citron. Mélanger la moutarde et l’huile puis incorporer le jus de pomme pour obtenir une sauce. L'assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les pommes de terre et les râper de manière à obtenir des lanières aussi longues que possible. Les dresser sur un plat avec la julienne de légumes et arroser le tout de sauce. Ciseler grossièrement la ciboulette et hacher les amandes, en parsemer la salade.
Presque au bout
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