Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de betterave et de pomme

Carpaccio de betterave et de pomme

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 22 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Betterave, miel et wasabi offrent une belle harmonie de saveurs relevée par le goût acidulé de la pomme qui apporte au plat une note de fraîcheur.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1¼ de  cs d'huile de carthame
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cc de wasabi
  • sel
  • ¼ de pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • ¼ de oignon rouge
  • 5 g de cresson
  • fleur de sel
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • 200 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs d'huile de carthame
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cc de wasabi
  • sel
  • ½ pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • ½ oignon rouge
  • 10 g de cresson
  • fleur de sel
  • ½ cc de poivre rose
  • 400 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d'huile de carthame
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cc de wasabi
  • sel
  • 1 pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de cresson
  • fleur de sel
  • 1 cc de poivre rose
  • 600 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d'huile de carthame
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cc de wasabi
  • sel
  • pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • oignon rouge
  • 30 g de cresson
  • fleur de sel
  • 1½ cc de poivre rose
  • 800 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile de carthame
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cc de wasabi
  • sel
  • 2 pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • 2 oignons rouges
  • 40 g de cresson
  • fleur de sel
  • 2 cc de poivre rose
  • 1 kg de betterave crue , p. ex. rouge et chioggia
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,25 dl d'huile de carthame
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cc de wasabi
  • sel
  • pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • oignons rouges
  • 50 g de cresson
  • fleur de sel
  • 2½ cc de poivre rose
  • 1,2 kg de betterave crue , p. ex. rouge et chioggia
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d'huile de carthame
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cc de wasabi
  • sel
  • 3 pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • 3 oignons rouges
  • 60 g de cresson
  • fleur de sel
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Eplucher les betteraves et les débiter en tranches extra-fines. Mélanger le vinaigre avec l’huile, le miel et le wasabi. Saler. Retirer le trognon de la pomme et la couper, ainsi que l’oignon, en tranches extra-fines. Dresser les tranches de betterave de pomme et d’oignon. Garnir de cresson puis assaisonner de fleur de sel et de poivre rose. Arroser le tout de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-betterave-et-de-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer