Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carpaccio de betterave et de pomme

Carpaccio de betterave et de pomme

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 22 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Betterave, miel et wasabi offrent une belle harmonie de saveurs relevée par le goût acidulé de la pomme qui apporte au plat une note de fraîcheur.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1¼ de  cs d'huile de carthame
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cc de wasabi
  • sel
  • ¼ de pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • ¼ de oignon rouge
  • 5 g de cresson
  • fleur de sel
  • ¼ de  cc de poivre rose
  • 200 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs d'huile de carthame
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cc de wasabi
  • sel
  • ½ pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • ½ oignon rouge
  • 10 g de cresson
  • fleur de sel
  • ½ cc de poivre rose
  • 400 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d'huile de carthame
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cc de wasabi
  • sel
  • 1 pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de cresson
  • fleur de sel
  • 1 cc de poivre rose
  • 600 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d'huile de carthame
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cc de wasabi
  • sel
  • pomme acidulée , p. ex. granny smith
  • oignon rouge
  • 30 g de cresson
  • fleur de sel
  • 1½ cc de poivre rose
  • 800 g de betteraves crues , p. ex. rouge et chioggia
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile de carthame
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cc de wasabi
  • sel
  • 2 pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • 2 oignons rouges
  • 40 g de cresson
  • fleur de sel
  • 2 cc de poivre rose
  • 1 kg de betterave crue , p. ex. rouge et chioggia
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,25 dl d'huile de carthame
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cc de wasabi
  • sel
  • pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • oignons rouges
  • 50 g de cresson
  • fleur de sel
  • 2½ cc de poivre rose
  • 1,2 kg de betterave crue , p. ex. rouge et chioggia
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d'huile de carthame
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cc de wasabi
  • sel
  • 3 pommes acidulées , p. ex. granny smith
  • 3 oignons rouges
  • 60 g de cresson
  • fleur de sel
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Eplucher les betteraves et les débiter en tranches extra-fines. Mélanger le vinaigre avec l’huile, le miel et le wasabi. Saler. Retirer le trognon de la pomme et la couper, ainsi que l’oignon, en tranches extra-fines. Dresser les tranches de betterave de pomme et d’oignon. Garnir de cresson puis assaisonner de fleur de sel et de poivre rose. Arroser le tout de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-betterave-et-de-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer