Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage de chèvre
Un carpaccio végétarien? Oui! Les tranches de betteraves s’accompagnent d’épinard et de figue. La sauce au miel et au chèvre ajoute une note de saveur.
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 csde miel
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 1 csde moutarde douce
- 2 csd’huile de carthame
- sel
- poivre
- 300 gde betteraves rouges crues
- 50 gd’épinards à salade
- 100 gde fromage de chèvre frais
- 1figue
- 6 csde miel
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 2 csde moutarde douce
- 4 csd’huile de carthame
- sel
- poivre
- 600 gde betteraves rouges crues
- 100 gd’épinards à salade
- 200 gde fromage de chèvre frais
- 2figues
- 9 csde miel
- 6 csde vinaigre balsamique blanc
- 3 csde moutarde douce
- 6 csd’huile de carthame
- sel
- poivre
- 900 gde betteraves rouges crues
- 150 gd’épinards à salade
- 300 gde fromage de chèvre frais
- 3figues
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 5 g
- 11,5 %
- Lipides
- 6 g
- 31 %
- Glucides
- 25 g
- 57,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer le miel avec le vinaigre. Ajouter la moutarde et l’huile et mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper les betteraves en deux et les raboter en très fines tranches. Mélanger avec la vinaigrette au miel. Dresser les épinards et les garnir de betteraves. Emietter le fromage et le répartir sur le carpaccio. Couper la figue en quatre et l’ajouter pour la finition.
Presque au bout
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