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Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage de chèvre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de miel
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cs de moutarde douce
- ½ cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 75 g de betteraves rouges crues
- 15 g d’épinards à salade
- 25 g de fromage de chèvre frais
- ¼ de figue
- 1½ cs de miel
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de moutarde douce
- 1 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 150 g de betteraves rouges crues
- 25 g d’épinards à salade
- 50 g de fromage de chèvre frais
- ½ figue
- 3 cs de miel
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de moutarde douce
- 2 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 300 g de betteraves rouges crues
- 50 g d’épinards à salade
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 figue
- 4½ cs de miel
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de moutarde douce
- 3 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 450 g de betteraves rouges crues
- 75 g d’épinards à salade
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1½ figue
- 6 cs de miel
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de moutarde douce
- 4 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 600 g de betteraves rouges crues
- 100 g d’épinards à salade
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 figues
- 7½ cs de miel
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de moutarde douce
- 5 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 750 g de betteraves rouges crues
- 125 g d’épinards à salade
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2½ figues
- 9 cs de miel
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de moutarde douce
- 6 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 900 g de betteraves rouges crues
- 150 g d’épinards à salade
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 3 figues
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer le miel avec le vinaigre. Incorporer la moutarde et l’huile puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Couper les betteraves en deux, les émincer en très fines tranches à l'aide d'une mandoline et les mélanger à la vinaigrette. Répartir les épinards sur des assiettes. Dresser dessus le carpaccio de betteraves avec la vinaigrette. Morceler le fromage en petits dés et les ajouter. Couper la figue en quatre ou en huit et en garnir les assiettes.
Presque au bout
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