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Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 10 g, 240 kcal
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La vinaigrette au wasabi donne du peps à ces disques de betteraves rouges crues accompagnés de pousses et cacahouètes au wasabi sur un lit de salade.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de betteraves rouges crues
  • 25 g de cacahouètes au wasabi
  • 100 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 5 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • ¼ de  cc de pâte wasabi
  • 2½ cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • ½ cs de sauce soja
  • poivre
  • ¼ de  cc de sucre brut
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 250 g de betteraves rouges crues
  • 50 g de cacahouètes au wasabi
  • 200 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 10 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • ½ cc de pâte wasabi
  • 5 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • 1 cs de sauce soja
  • poivre
  • ½ cc de sucre brut
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 375 g de betteraves rouges crues
  • 75 g de cacahouètes au wasabi
  • 300 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 15 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • ¾ de  cc de pâte wasabi
  • 7½ cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • 1½ cs de sauce soja
  • poivre
  • ¾ de  cc de sucre brut
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 500 g de betteraves rouges crues
  • 100 g de cacahouètes au wasabi
  • 400 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 20 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • 1 cc de pâte wasabi
  • 1 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • 2 cs de sauce soja
  • poivre
  • 1 cc de sucre brut
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 625 g de betteraves rouges crues
  • 125 g de cacahouètes au wasabi
  • 500 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 25 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • 1¼ de  cc de pâte wasabi
  • 1,25 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • 2½ cs de sauce soja
  • poivre
  • 1¼ de  cc de sucre brut
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 750 g de betteraves rouges crues
  • 150 g de cacahouètes au wasabi
  • 600 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 30 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • Vinaigrette au wasabi

  • 1½ cc de pâte wasabi
  • 1,5 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
  • 3 cs de sauce soja
  • poivre
  • 1½ cc de sucre brut
  • 1,8 dl d’huile de tournesol

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Couper fin les betteraves sur une mandoline. Hacher grossièrement les cacahouètes. Dresser dans les assiettes la salade et les betteraves puis parsemer de pousses et de cacahouètes. Arroser de la vinaigrette et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-rouges-crues-avec-wasabi
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