Salade de betteraves rouges crues avec wasabi
La vinaigrette au wasabi donne du peps à ces disques de betteraves rouges crues accompagnés de pousses et cacahouètes au wasabi sur un lit de salade.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde betteraves rouges crues
- 25 gde cacahouètes au wasabi
- 100 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ¼ de ccde pâte wasabi
- 2½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- ½ csde sauce soja
- poivre
- ¼ de ccde sucre brut
- 3 csd’huile de tournesol
- 250 gde betteraves rouges crues
- 50 gde cacahouètes au wasabi
- 200 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 10 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ½ ccde pâte wasabi
- 5 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 1 csde sauce soja
- poivre
- ½ ccde sucre brut
- 6 csd’huile de tournesol
- 375 gde betteraves rouges crues
- 75 gde cacahouètes au wasabi
- 300 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 15 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ¾ de ccde pâte wasabi
- 7½ csde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 1½ csde sauce soja
- poivre
- ¾ de ccde sucre brut
- 9 csd’huile de tournesol
- 500 gde betteraves rouges crues
- 100 gde cacahouètes au wasabi
- 400 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 20 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1 ccde pâte wasabi
- 1 dlde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 2 csde sauce soja
- poivre
- 1 ccde sucre brut
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 625 gde betteraves rouges crues
- 125 gde cacahouètes au wasabi
- 500 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 25 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1¼ de ccde pâte wasabi
- 1,25 dlde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 2½ csde sauce soja
- poivre
- 1¼ de ccde sucre brut
- 1,5 dld’huile de tournesol
- 750 gde betteraves rouges crues
- 150 gde cacahouètes au wasabi
- 600 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 30 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1½ ccde pâte wasabi
- 1,5 dlde vinaigre, p. ex. vinaigre de riz
- 3 csde sauce soja
- poivre
- 1½ ccde sucre brut
- 1,8 dld’huile de tournesol
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,3 %
- Lipides
- 18 g
- 69,2 %
- Glucides
- 12 g
- 20,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Couper fin les betteraves sur une mandoline. Hacher grossièrement les cacahouètes. Dresser dans les assiettes la salade et les betteraves puis parsemer de pousses et de cacahouètes. Arroser de la vinaigrette et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!