Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de betteraves rouges crues avec wasabi
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de betteraves rouges crues
- 25 g de cacahouètes au wasabi
- 100 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 5 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ¼ de cc de pâte wasabi
- 2½ cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- ½ cs de sauce soja
- poivre
- ¼ de cc de sucre brut
- 3 cs d’huile de tournesol
- 250 g de betteraves rouges crues
- 50 g de cacahouètes au wasabi
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 10 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ½ cc de pâte wasabi
- 5 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- 1 cs de sauce soja
- poivre
- ½ cc de sucre brut
- 6 cs d’huile de tournesol
- 375 g de betteraves rouges crues
- 75 g de cacahouètes au wasabi
- 300 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 15 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- ¾ de cc de pâte wasabi
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- 1½ cs de sauce soja
- poivre
- ¾ de cc de sucre brut
- 9 cs d’huile de tournesol
- 500 g de betteraves rouges crues
- 100 g de cacahouètes au wasabi
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 20 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1 cc de pâte wasabi
- 1 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- 2 cs de sauce soja
- poivre
- 1 cc de sucre brut
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 625 g de betteraves rouges crues
- 125 g de cacahouètes au wasabi
- 500 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 25 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1¼ de cc de pâte wasabi
- 1,25 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- 2½ cs de sauce soja
- poivre
- 1¼ de cc de sucre brut
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 750 g de betteraves rouges crues
- 150 g de cacahouètes au wasabi
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 30 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
-
Vinaigrette au wasabi
- 1½ cc de pâte wasabi
- 1,5 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de riz
- 3 cs de sauce soja
- poivre
- 1½ cc de sucre brut
- 1,8 dl d’huile de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Couper fin les betteraves sur une mandoline. Hacher grossièrement les cacahouètes. Dresser dans les assiettes la salade et les betteraves puis parsemer de pousses et de cacahouètes. Arroser de la vinaigrette et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!