Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Doucette avec pomme et betterave rouge
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
- ½ paquet de doucette (rampon) de 130 g
- env. 3,75 cl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 100 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
- 1 paquet de doucette (rampon) de 130 g
- env. 0,75 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 15 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 200 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 2 paquets de doucette (rampon) de 130 g
- env. 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 300 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 3 paquets de doucette (rampon) de 130 g
- env. 2,25 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 45 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 400 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 4 paquets de doucette (rampon) de 130 g
- env. 3 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 500 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 5 paquets de doucette (rampon) de 130 g
- env. 3,75 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 75 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 600 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 6 paquets de doucette (rampon) de 130 g
- env. 4,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
- 90 g de pousses , p. ex. de radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les betteraves rouges en fins quartiers. Partager les pommes non pelées en quatre, épépiner puis couper en fines tranches. Mélanger le tout à la doucette, arroser de vinaigrette et garnir de pousses.
Partagez cet article avec vos amis!