Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Doucette avec pomme et betterave rouge

Doucette avec pomme et betterave rouge

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 16 g, glucides 17 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette salade mêle doucette, pomme et betterave pour ouvrir le repas ou accompagner un mets. Savoureuse, colorée, pas compliquée, elle a tout pour séduire.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • ½ paquet de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 3,75 cl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 100 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 1 paquet de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 0,75 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 15 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 200 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 2 paquets de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 1,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 300 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 3 paquets de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 2,25 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 45 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 400 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 4 paquets de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 3 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 500 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 5 paquets de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 3,75 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 75 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 600 g de betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 6 paquets de doucette (rampon) de 130 g
  • env. 4,5 dl de vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 90 g de pousses , p. ex. de radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les betteraves rouges en fins quartiers. Partager les pommes non pelées en quatre, épépiner puis couper en fines tranches. Mélanger le tout à la doucette, arroser de vinaigrette et garnir de pousses.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/doucette-avec-pomme-et-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer