Doucette avec pomme et betterave rouge

Doucette avec pomme et betterave rouge

15 min

Cette salade mêle doucette, pomme et betterave pour ouvrir le repas ou accompagner un mets. Savoureuse, colorée, pas compliquée, elle a tout pour séduire.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 1pomme douce-acidulée, p. ex. jazz
  • 1 paquetde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 0,75 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 15 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 200 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 2pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
  • 2 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 1,5 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 30 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 300 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 3pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
  • 3 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 2,25 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 45 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 400 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 4pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
  • 4 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 3 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 60 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 500 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 5pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
  • 5 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 3,75 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 75 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 600 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
  • 6pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
  • 6 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
  • env. 4,5 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
  • 90 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
3 g
5,4 %
Lipides
16 g
64,3 %
Glucides
17 g
30,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les betteraves rouges en fins quartiers. Partager les pommes non pelées en quatre, épépiner puis couper en fines tranches. Mélanger le tout à la doucette, arroser de vinaigrette et garnir de pousses.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration