Doucette avec pomme et betterave rouge
Cette salade mêle doucette, pomme et betterave pour ouvrir le repas ou accompagner un mets. Savoureuse, colorée, pas compliquée, elle a tout pour séduire.
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- ½pomme douce-acidulée, p. ex. jazz
- ½ paquetde doucette (rampon) de 130 g
- env. 3,75 clde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 10 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 100 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 1pomme douce-acidulée, p. ex. jazz
- 1 paquetde doucette (rampon) de 130 g
- env. 0,75 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 15 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 200 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 2pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
- 2 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
- env. 1,5 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 30 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 300 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 3pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
- 3 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
- env. 2,25 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 45 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 400 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 4pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
- 4 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
- env. 3 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 60 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 500 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 5pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
- 5 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
- env. 3,75 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 75 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 600 gde betteraves rouges pelées et cuites à la vapeur
- 6pommes douces-acidulées, p. ex. jazz
- 6 paquetsde doucette (rampon) de 130 g
- env. 4,5 dlde vinaigrette à la moutarde et au miel
- 90 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,4 %
- Lipides
- 16 g
- 64,3 %
- Glucides
- 17 g
- 30,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les betteraves rouges en fins quartiers. Partager les pommes non pelées en quatre, épépiner puis couper en fines tranches. Mélanger le tout à la doucette, arroser de vinaigrette et garnir de pousses.
Partagez cet article avec vos amis!