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Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione

Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 29 g, 250 kcal
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La salsa al frutto della passione, il peperoncino e l'olio di nocciola trasformano le sottilissime fette di ramolaccio e barbabietola in un delizioso antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ frutto della passione
  • un poco de peperoncino
  • ½ cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • ½ cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ¼ di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • ½ barbabietola piccola , ad es. Chioggia
  • ca. un poco di microgreen o di germogli
  • ½ barretta croccante al sesamo
  • 1 frutto della passione
  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ½ ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • 1 barbabietola piccola , ad es. Chioggia
  • ca. 5 g di microgreen o di germogli
  • 1 barretta croccante al sesamo
  • 2 frutti della passione
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 1 ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • 2 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 10 g di microgreen o di germogli
  • 2 barrette croccanti al sesamo
  • 3 frutti della passione
  • ¾ di peperoncino
  • 3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 3 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 3 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 15 g di microgreen o di germogli
  • 3 barrette croccanti al sesamo
  • 4 frutti della passione
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 2 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 4 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 20 g di microgreen o di germogli
  • 4 barrette croccanti al sesamo
  • 5 frutti della passione
  • 1¼ di peperoncini
  • 5 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 5 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 5 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 25 g di microgreen o di germogli
  • 5 barrette croccanti al sesamo
  • 6 frutti della passione
  • peperoncini
  • 6 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 3 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 6 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 30 g di microgreen o di germogli
  • 6 barrette croccanti al sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio, filtrala con un colino schiacciando la polpa e raccogli il succo. Metti da parte qualche seme. Trita finemente il peperoncino e mescolalo con il succo dei frutti della passione, la salsa al peperoncino e l'olio di noci. Insaporisci la marinata con un pizzico di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il ramolaccio e le barbabietole, poi affettali a fettine sottili, usando al meglio una mandolina. Distribuisci le due verdure crude nei piatti e condisci con la salsa al frutto della passione. Guarnisci con i microgreen. Trita le barrette croccanti di sesamo e distribuiscile sul carpaccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-ramolaccio-e-barbabietola-con-olio-al-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A seconda della varietà, i frutti della passione hanno più o meno polpa e di conseguenza anche più o meno succo. Acquista un frutto in più per essere sicuro di avere succo a sufficienza.

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