Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione

Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 29 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La salsa al frutto della passione, il peperoncino e l'olio di nocciola trasformano le sottilissime fette di ramolaccio e barbabietola in un delizioso antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ frutto della passione
  • un poco de peperoncino
  • ½ cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • ½ cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ¼ di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • ½ barbabietola piccola , ad es. Chioggia
  • ca. un poco di microgreen o di germogli
  • ½ barretta croccante al sesamo
  • 1 frutto della passione
  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ½ ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • 1 barbabietola piccola , ad es. Chioggia
  • ca. 5 g di microgreen o di germogli
  • 1 barretta croccante al sesamo
  • 2 frutti della passione
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 1 ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
  • 2 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 10 g di microgreen o di germogli
  • 2 barrette croccanti al sesamo
  • 3 frutti della passione
  • ¾ di peperoncino
  • 3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 3 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 3 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 15 g di microgreen o di germogli
  • 3 barrette croccanti al sesamo
  • 4 frutti della passione
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 2 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 4 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 20 g di microgreen o di germogli
  • 4 barrette croccanti al sesamo
  • 5 frutti della passione
  • 1¼ di peperoncini
  • 5 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 5 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 5 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 25 g di microgreen o di germogli
  • 5 barrette croccanti al sesamo
  • 6 frutti della passione
  • peperoncini
  • 6 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
  • 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
  • fleur de sel
  • 3 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
  • 6 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
  • ca. 30 g di microgreen o di germogli
  • 6 barrette croccanti al sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio, filtrala con un colino schiacciando la polpa e raccogli il succo. Metti da parte qualche seme. Trita finemente il peperoncino e mescolalo con il succo dei frutti della passione, la salsa al peperoncino e l'olio di noci. Insaporisci la marinata con un pizzico di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il ramolaccio e le barbabietole, poi affettali a fettine sottili, usando al meglio una mandolina. Distribuisci le due verdure crude nei piatti e condisci con la salsa al frutto della passione. Guarnisci con i microgreen. Trita le barrette croccanti di sesamo e distribuiscile sul carpaccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-ramolaccio-e-barbabietola-con-olio-al-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A seconda della varietà, i frutti della passione hanno più o meno polpa e di conseguenza anche più o meno succo. Acquista un frutto in più per essere sicuro di avere succo a sufficienza.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare