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Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ frutto della passione
- un poco de peperoncino
- ½ cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
- ½ cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- ¼ di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
- ½ barbabietola piccola , ad es. Chioggia
- ca. un poco di microgreen o di germogli
- ½ barretta croccante al sesamo
- 1 frutto della passione
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
- 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- ½ ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
- 1 barbabietola piccola , ad es. Chioggia
- ca. 5 g di microgreen o di germogli
- 1 barretta croccante al sesamo
- 2 frutti della passione
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- 1 ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
- 2 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
- ca. 10 g di microgreen o di germogli
- 2 barrette croccanti al sesamo
- 3 frutti della passione
- ¾ di peperoncino
- 3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 3 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- 1½ ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
- 3 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
- ca. 15 g di microgreen o di germogli
- 3 barrette croccanti al sesamo
- 4 frutti della passione
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- 2 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
- 4 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
- ca. 20 g di microgreen o di germogli
- 4 barrette croccanti al sesamo
- 5 frutti della passione
- 1¼ di peperoncini
- 5 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 5 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- 2½ ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
- 5 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
- ca. 25 g di microgreen o di germogli
- 5 barrette croccanti al sesamo
- 6 frutti della passione
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di canapa
- fleur de sel
- 3 ramolacci , ad es. rafano e ravanelli
- 6 barbabietole piccole , ad es. Chioggia
- ca. 30 g di microgreen o di germogli
- 6 barrette croccanti al sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa con un cucchiaio, filtrala con un colino schiacciando la polpa e raccogli il succo. Metti da parte qualche seme. Trita finemente il peperoncino e mescolalo con il succo dei frutti della passione, la salsa al peperoncino e l'olio di noci. Insaporisci la marinata con un pizzico di fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Pela il ramolaccio e le barbabietole, poi affettali a fettine sottili, usando al meglio una mandolina. Distribuisci le due verdure crude nei piatti e condisci con la salsa al frutto della passione. Guarnisci con i microgreen. Trita le barrette croccanti di sesamo e distribuiscile sul carpaccio.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A seconda della varietà, i frutti della passione hanno più o meno polpa e di conseguenza anche più o meno succo. Acquista un frutto in più per essere sicuro di avere succo a sufficienza.
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