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Feigen-Rucola-Salat mit Honig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feigen
- 25 g Rucola
- 15 g Grissini
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feigen
- 50 g Rucola
- 25 g Grissini
- 4 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Feigen
- 100 g Rucola
- 50 g Grissini
- 6 EL Honig
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Feigen
- 150 g Rucola
- 75 g Grissini
- 8 EL Honig
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Feigen
- 200 g Rucola
- 100 g Grissini
- 10 EL Honig
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Feigen
- 250 g Rucola
- 125 g Grissini
- 12 EL Honig
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Feigen
- 300 g Rucola
- 150 g Grissini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.
Tipp
Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.
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