Feigen-Rucola-Salat mit Honig
Süsse Feigen und bitterer Rucola sind eine tolle Kombination für einen Salat. Mit Burrata und Rohschinken wird aus der Vorspeise eine kleine Mahlzeit.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELHonig
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 100 gFeigen
- 25 gRucola
- 15 gGrissini
- 2 ELHonig
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 200 gFeigen
- 50 gRucola
- 25 gGrissini
- 4 ELHonig
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 400 gFeigen
- 100 gRucola
- 50 gGrissini
- 6 ELHonig
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 600 gFeigen
- 150 gRucola
- 75 gGrissini
- 8 ELHonig
- 8 ELOlivenöl
- 8 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 800 gFeigen
- 200 gRucola
- 100 gGrissini
- 10 ELHonig
- 1 dlOlivenöl
- 1 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgFeigen
- 250 gRucola
- 125 gGrissini
- 12 ELHonig
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,2 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgFeigen
- 300 gRucola
- 150 gGrissini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,3 %
- Fett
- 10 g
- 32,4 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 63,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.
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