Feigen-Rucola-Salat mit Honig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feigen
- 25 g Rucola
- 15 g Grissini
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feigen
- 50 g Rucola
- 25 g Grissini
- 4 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Feigen
- 100 g Rucola
- 50 g Grissini
- 6 EL Honig
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Feigen
- 150 g Rucola
- 75 g Grissini
- 8 EL Honig
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Feigen
- 200 g Rucola
- 100 g Grissini
- 10 EL Honig
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Feigen
- 250 g Rucola
- 125 g Grissini
- 12 EL Honig
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Feigen
- 300 g Rucola
- 150 g Grissini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.
fast fertig
Tipp
Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.
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