Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Süsse Feigen und bitterer Rucola sind eine tolle Kombination für einen Salat. Mit Burrata und Rohschinken wird aus der Vorspeise eine kleine Mahlzeit.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELHonig
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gFeigen
  • 25 gRucola
  • 15 gGrissini
  • 2 ELHonig
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gFeigen
  • 50 gRucola
  • 25 gGrissini
  • 4 ELHonig
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gFeigen
  • 100 gRucola
  • 50 gGrissini
  • 6 ELHonig
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gFeigen
  • 150 gRucola
  • 75 gGrissini
  • 8 ELHonig
  • 8 ELOlivenöl
  • 8 ELAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gFeigen
  • 200 gRucola
  • 100 gGrissini
  • 10 ELHonig
  • 1 dlOlivenöl
  • 1 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgFeigen
  • 250 gRucola
  • 125 gGrissini
  • 12 ELHonig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,2 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgFeigen
  • 300 gRucola
  • 150 gGrissini
Kilokalorien
290 kcal
1.250 kj
Eiweiss
3 g
4,3 %
Fett
10 g
32,4 %
Kohlenhydrate
44 g
63,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-rucola-salat-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren