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Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 46 g, 300 kcal
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Süsse Feigen und bitterer Rucola sind eine tolle Kombination für einen Salat. Mit Burrata und Rohschinken wird aus der Vorspeise eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feigen
  • 25 g Rucola
  • 15 g Grissini
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feigen
  • 50 g Rucola
  • 25 g Grissini
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Feigen
  • 100 g Rucola
  • 50 g Grissini
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feigen
  • 150 g Rucola
  • 75 g Grissini
  • 8 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Feigen
  • 200 g Rucola
  • 100 g Grissini
  • 10 EL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Feigen
  • 250 g Rucola
  • 125 g Grissini
  • 12 EL Honig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Feigen
  • 300 g Rucola
  • 150 g Grissini

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-rucola-salat-mit-honig
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Tipp

Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.

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