Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 43 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süsse Feigen und bitterer Rucola sind eine tolle Kombination für einen Salat. Mit Burrata und Rohschinken wird aus der Vorspeise eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feigen
  • 25 g Rucola
  • 15 g Grissini
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feigen
  • 50 g Rucola
  • 25 g Grissini
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Feigen
  • 100 g Rucola
  • 50 g Grissini
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feigen
  • 150 g Rucola
  • 75 g Grissini
  • 8 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Feigen
  • 200 g Rucola
  • 100 g Grissini
  • 10 EL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Feigen
  • 250 g Rucola
  • 125 g Grissini
  • 12 EL Honig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Feigen
  • 300 g Rucola
  • 150 g Grissini

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-rucola-salat-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren