Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Feigen-Rucola-Salat mit Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 46 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Süsse Feigen und bitterer Rucola sind eine tolle Kombination für einen Salat. Mit Burrata und Rohschinken wird aus der Vorspeise eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feigen
  • 25 g Rucola
  • 15 g Grissini
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feigen
  • 50 g Rucola
  • 25 g Grissini
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Feigen
  • 100 g Rucola
  • 50 g Grissini
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feigen
  • 150 g Rucola
  • 75 g Grissini
  • 8 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Feigen
  • 200 g Rucola
  • 100 g Grissini
  • 10 EL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Feigen
  • 250 g Rucola
  • 125 g Grissini
  • 12 EL Honig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Feigen
  • 300 g Rucola
  • 150 g Grissini

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Honig, Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rucola und Feigen anrichten. Dressing darüberträufeln. Einige Grissini darüberbröseln, Rest dazu servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-rucola-salat-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit Burrata und Parmaschinken als kleine Mahlzeit servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren