Insalata tiepida di pastinache e feta
Deliosa sia tiepida che fredda, questa insalata preparata con fette di pastinaca viene condita con salsa di soia e chicchi di melagrana, feta e crescione.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pastinaca di ca. 250 g
- 0,25 dldi succo di melagrana
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiod’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- ½ cucchiaiodi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- ½pezzo di feta da 150 g
- 5 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 1pastinaca di ca. 250 g
- 0,5 dldi succo di melagrana
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 1pezzo di feta da 150 g
- 10 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 2pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 1 dldi succo di melagrana
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 2pezzi di feta da 150 g
- 20 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 3pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dldi succo di melagrana
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 3pezzi di feta da 150 g
- 30 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 4pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 2 dldi succo di melagrana
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 4pezzi di feta da 150 g
- 40 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 5pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 2,5 dldi succo di melagrana
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 5 cucchiaidi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 5pezzi di feta da 150 g
- 50 gdi crescione d’acqua o di rucola
- 6pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 3 dldi succo di melagrana
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 6pezzi di feta da 150 g
- 60 gdi crescione d’acqua o di rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 14 g
- 15,9 %
- Grassi
- 24 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
-
Pulisci le pastinache e con un pelapatate ricava delle lingue sottili dalle radici. Per la vinaigrette scalda a fuoco medio il succo di melagrana con la salsa di soia e l'olio, mescolando di continuo. Aggiungi le lingue di pastinaca e i chicchi di melagrana e lascia macerare brevemente. Condisci con una macinata di pepe. Dimezza i due pezzi di feta per il lungo e accomodali nei piatti. Servi l'insalata sulla feta e guarnisci con il crescione d'acqua.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!