Insalata tiepida di pastinache e feta

Insalata tiepida di pastinache e feta

25 min

Deliosa sia tiepida che fredda, questa insalata preparata con fette di pastinaca viene condita con salsa di soia e chicchi di melagrana, feta e crescione.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pastinaca di ca. 250 g
  • 0,5 dldi succo di melagrana
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 5 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 1pezzo di feta da 150 g
  • 10 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 2pastinache di ca. 250 g ciascuna
  • 1 dldi succo di melagrana
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 2pezzi di feta da 150 g
  • 20 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 3pastinache di ca. 250 g ciascuna
  • 1,5 dldi succo di melagrana
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 15 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 3pezzi di feta da 150 g
  • 30 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 4pastinache di ca. 250 g ciascuna
  • 2 dldi succo di melagrana
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 20 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 4pezzi di feta da 150 g
  • 40 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 5pastinache di ca. 250 g ciascuna
  • 2,5 dldi succo di melagrana
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 25 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 5pezzi di feta da 150 g
  • 50 gdi crescione d’acqua o di rucola
  • 6pastinache di ca. 250 g ciascuna
  • 3 dldi succo di melagrana
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di sesamo o di arachide
  • 30 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • pepe nero macinato fresco
  • 6pezzi di feta da 150 g
  • 60 gdi crescione d’acqua o di rucola
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
14 g
15,9 %
Grassi
24 g
61,4 %
Carboidrati
20 g
22,7 %

Come procedere

Preparazione:
20-25 minuti
  1. Pulisci le pastinache e con un pelapatate ricava delle lingue sottili dalle radici. Per la vinaigrette scalda a fuoco medio il succo di melagrana con la salsa di soia e l'olio, mescolando di continuo. Aggiungi le lingue di pastinaca e i chicchi di melagrana e lascia macerare brevemente. Condisci con una macinata di pepe. Dimezza i due pezzi di feta per il lungo e accomodali nei piatti. Servi l'insalata sulla feta e guarnisci con il crescione d'acqua.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tiepida-di-pastinache-e-feta

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'insalata tiepida di pastinache può essere servita anche fredda. In frigorifero l'insalata si conserva per ca. 2 giorni.

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