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Insalata tiepida di pastinache e feta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pastinaca di ca. 250 g
- 0,25 dl di succo di melagrana
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- ½ cucchiaio di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- ½ pezzo di feta da 150 g
- 5 g di crescione d’acqua o di rucola
- 1 pastinaca di ca. 250 g
- 0,5 dl di succo di melagrana
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 1 pezzo di feta da 150 g
- 10 g di crescione d’acqua o di rucola
- 2 pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 1 dl di succo di melagrana
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 2 pezzi di feta da 150 g
- 20 g di crescione d’acqua o di rucola
- 3 pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dl di succo di melagrana
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 3 cucchiai di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 3 pezzi di feta da 150 g
- 30 g di crescione d’acqua o di rucola
- 4 pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 2 dl di succo di melagrana
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 4 pezzi di feta da 150 g
- 40 g di crescione d’acqua o di rucola
- 5 pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 2,5 dl di succo di melagrana
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 5 cucchiai di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 5 pezzi di feta da 150 g
- 50 g di crescione d’acqua o di rucola
- 6 pastinache di ca. 250 g ciascuna
- 3 dl di succo di melagrana
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di sesamo o di arachide
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- pepe nero macinato fresco
- 6 pezzi di feta da 150 g
- 60 g di crescione d’acqua o di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
-
Pulisci le pastinache e con un pelapatate ricava delle lingue sottili dalle radici. Per la vinaigrette scalda a fuoco medio il succo di melagrana con la salsa di soia e l'olio, mescolando di continuo. Aggiungi le lingue di pastinaca e i chicchi di melagrana e lascia macerare brevemente. Condisci con una macinata di pepe. Dimezza i due pezzi di feta per il lungo e accomodali nei piatti. Servi l'insalata sulla feta e guarnisci con il crescione d'acqua.
Consiglio utile
L'insalata tiepida di pastinache può essere servita anche fredda. In frigorifero l'insalata si conserva per ca. 2 giorni.
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