Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique
Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde melon galia
- 100 gde pastèque
- 65 gde tomates, p. ex. marsanino
- 10 goignons rouges
- 50 gde mini-burratas
- 1 csd'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ¼ de bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 brinde basilic
- ¼ demelon galia
- 200 gde pastèque
- 125 gde tomates, p. ex. marsanino
- ¼ deoignon rouge
- 100 gde mini-burratas
- 2 csd'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquetde basilic
- ½melon galia
- 400 gde pastèque
- 250 gde tomates, p. ex. marsanino
- ½oignon rouge
- 200 gde mini-burratas
- 4 csd'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1 bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquetde basilic
- ¾ demelon galia
- 600 gde pastèque
- 375 gde tomates, p. ex. marsanino
- ¾ deoignon rouge
- 300 gde mini-burratas
- 6 csd'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquetde basilic
- 1melon galia
- 800 gde pastèque
- 500 gde tomates, p. ex. marsanino
- 1oignon rouge
- 400 gde mini-burratas
- 8 csd'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquetde basilic
- 1¼ demelon galia
- 1 kgde pastèque
- 625 gde tomates, p. ex. marsanino
- 1¼ deoignon rouge
- 500 gde mini-burratas
- 1 dld'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2½ bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde basilic
- 1½melon galia
- 1,2 kgde pastèque
- 750 gde tomates, p. ex. marsanino
- 1½oignon rouge
- 600 gde mini-burratas
- 1,2 dld'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 3 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,7 %
- Lipides
- 25 g
- 71,9 %
- Glucides
- 16 g
- 20,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas et arroser de l’huile d’olive. Parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
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