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Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 25 g, glucides 19 g, 330 kcal
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Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de melon galia
  • 100 g de pastèque
  • 65 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 10 g oignons rouges
  • 50 g de mini-burratas
  • 1 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • ¼ de  bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • ¼ de melon galia
  • 200 g de pastèque
  • 125 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ¼ de oignon rouge
  • 100 g de mini-burratas
  • 2 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • ½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ melon galia
  • 400 g de pastèque
  • 250 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ½ oignon rouge
  • 200 g de mini-burratas
  • 4 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 1 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • ¾ de melon galia
  • 600 g de pastèque
  • 375 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ¾ de oignon rouge
  • 300 g de mini-burratas
  • 6 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 1½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 1 melon galia
  • 800 g de pastèque
  • 500 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de mini-burratas
  • 8 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 2 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 1¼ de melon galia
  • 1 kg de pastèque
  • 625 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 1¼ de oignon rouge
  • 500 g de mini-burratas
  • 1 dl d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 2½ bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • melon galia
  • 1,2 kg de pastèque
  • 750 g de tomates , p. ex. marsanino
  • oignon rouge
  • 600 g de mini-burratas
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 3 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas et arroser de l’huile d’olive. Parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-a-la-pasteque-et-au-melon-avec-burrata-et-perles-de-balsamique
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