Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 25 g, glucides 19 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de melon galia
  • 100 g de pastèque
  • 65 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 10 g oignons rouges
  • 50 g de mini-burratas
  • 1 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • ¼ de  bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • ¼ de melon galia
  • 200 g de pastèque
  • 125 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ¼ de oignon rouge
  • 100 g de mini-burratas
  • 2 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • ½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ melon galia
  • 400 g de pastèque
  • 250 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ½ oignon rouge
  • 200 g de mini-burratas
  • 4 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 1 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • ¾ de melon galia
  • 600 g de pastèque
  • 375 g de tomates , p. ex. marsanino
  • ¾ de oignon rouge
  • 300 g de mini-burratas
  • 6 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 1½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 1 melon galia
  • 800 g de pastèque
  • 500 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de mini-burratas
  • 8 cs d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 2 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 1¼ de melon galia
  • 1 kg de pastèque
  • 625 g de tomates , p. ex. marsanino
  • 1¼ de oignon rouge
  • 500 g de mini-burratas
  • 1 dl d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 2½ bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • melon galia
  • 1,2 kg de pastèque
  • 750 g de tomates , p. ex. marsanino
  • oignon rouge
  • 600 g de mini-burratas
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
  • 3 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas et arroser de l’huile d’olive. Parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-a-la-pasteque-et-au-melon-avec-burrata-et-perles-de-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer