Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

20 min

Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ demelon galia
  • 200 gde pastèque
  • 125 gde tomates, p. ex. marsanino
  • ¼ deoignon rouge
  • 100 gde mini-burratas
  • ½ bocalde perles d'huile d'olive de 50 g
  • ½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • ½melon galia
  • 400 gde pastèque
  • 250 gde tomates, p. ex. marsanino
  • ½oignon rouge
  • 200 gde mini-burratas
  • 1 bocalde perles d'huile d'olive de 50 g
  • 1 bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquetde basilic
  • ¾ demelon galia
  • 600 gde pastèque
  • 375 gde tomates, p. ex. marsanino
  • ¾ deoignon rouge
  • 300 gde mini-burratas
  • 1½ bocalde perles d'huile d'olive de 50 g
  • 1½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 1melon galia
  • 800 gde pastèque
  • 500 gde tomates, p. ex. marsanino
  • 1oignon rouge
  • 400 gde mini-burratas
  • 2 bocauxde perles d'huile d'olive de 50 g
  • 2 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquetde basilic
  • 1¼ demelon galia
  • 1 kgde pastèque
  • 625 gde tomates, p. ex. marsanino
  • 1¼ deoignon rouge
  • 500 gde mini-burratas
  • 2½ bocauxde perles d'huile d'olive de 50 g
  • 2½ bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • melon galia
  • 1,2 kgde pastèque
  • 750 gde tomates, p. ex. marsanino
  • oignon rouge
  • 600 gde mini-burratas
  • 3 bocauxde perles d'huile d'olive de 50 g
  • 3 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
360 kcal
1 250 kj
Protéines
6 g
8,1 %
Lipides
23 g
70,2 %
Glucides
16 g
21,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas, parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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