Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen
Eine tolle Vorspeise: optisch und geschmacklich brillieren Perlen aus Aceto Balsamico und aus Olivenöl auf einem Salat aus Melonen und Tomaten mit Burrata.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gGalia-Melone
- 100 gWassermelonen
- 65 gTomaten, z. B. Marsanino
- 10rote Zwiebel
- 50 gMini-Burratas
- 1 ELOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- ¼ GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- ¼Galia-Melone
- 200 gWassermelonen
- 125 gTomaten, z. B. Marsanino
- ¼rote Zwiebel
- 100 gMini-Burratas
- 2 ELOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- ½ GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- ½Galia-Melone
- 400 gWassermelonen
- 250 gTomaten, z. B. Marsanino
- ½rote Zwiebel
- 200 gMini-Burratas
- 4 ELOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 1 GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- ¾Galia-Melone
- 600 gWassermelonen
- 375 gTomaten, z. B. Marsanino
- ¾rote Zwiebel
- 300 gMini-Burratas
- 6 ELOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 1½ GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- 1Galia-Melone
- 800 gWassermelonen
- 500 gTomaten, z. B. Marsanino
- 1rote Zwiebel
- 400 gMini-Burratas
- 8 ELOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 2 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 1¼Galia-Melonen
- 1 kgWassermelone
- 625 gTomaten, z. B. Marsanino
- 1¼rote Zwiebeln
- 500 gMini-Burratas
- 1 dlOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 2½ GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1¼ BundBasilikum
- 1½Galia-Melonen
- 1,2 kgWassermelonen
- 750 gTomaten, z. B. Marsanino
- 1½rote Zwiebeln
- 600 gMini-Burratas
- 1,2 dlOlivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 3 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,7 %
- Fett
- 25 g
- 71,9 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Melonen entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten, Melonen, Zwiebeln und Burratas anrichten. Olivenöl darüberträufeln und mit Olivenöl- und Aceto-Perlen bestreuen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.
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