Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

20 Min.

Eine tolle Vorspeise: optisch und geschmacklich brillieren Perlen aus Aceto Balsamico und aus Olivenöl auf einem Salat aus Melonen und Tomaten mit Burrata.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Galia-Melone
  • 200 gWassermelonen
  • 125 gTomaten, z. B. Marsanino
  • ¼rote Zwiebel
  • 100 gMini-Burratas
  • ½ GlasPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • ½ GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • ½Galia-Melone
  • 400 gWassermelonen
  • 250 gTomaten, z. B. Marsanino
  • ½rote Zwiebel
  • 200 gMini-Burratas
  • 1 GlasPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • 1 GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • ¾Galia-Melone
  • 600 gWassermelonen
  • 375 gTomaten, z. B. Marsanino
  • ¾rote Zwiebel
  • 300 gMini-Burratas
  • 1½ GläserPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • 1½ GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¾ BundBasilikum
  • 1Galia-Melone
  • 800 gWassermelonen
  • 500 gTomaten, z. B. Marsanino
  • 1rote Zwiebel
  • 400 gMini-Burratas
  • 2 GläserPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • 2 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • Galia-Melonen
  • 1 kgWassermelone
  • 625 gTomaten, z. B. Marsanino
  • rote Zwiebeln
  • 500 gMini-Burratas
  • 2½ GläserPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • 2½ GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1¼ BundBasilikum
  • Galia-Melonen
  • 1,2 kgWassermelonen
  • 750 gTomaten, z. B. Marsanino
  • rote Zwiebeln
  • 600 gMini-Burratas
  • 3 GläserPerlen aus Olivenöl à 50 g
  • 3 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
360 kcal
1.250 kj
Eiweiss
6 g
8,1 %
Fett
23 g
70,2 %
Kohlenhydrate
16 g
21,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Melonen entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten, Melonen, Zwiebeln und Burratas anrichten. Mit Olivenöl- und Aceto-Perlen bestreuen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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