Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarella-Tomaten

Mozzarella-Tomaten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 9 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Caprese-Salat einmal anders: In blütenartig aufgeschnittene Tomaten werden Mozzarella-Kügelchen gesetzt. Dazu Balsamicoperlen, rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Tomaten , z. B. Merinda
  • 1 Zweig Basilikum
  • 40 g Mozzarelline
  • ¼ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • ¼ EL rosa Pfeffer
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 350 g Tomaten , z. B. Merinda
  • ¼ Bund Basilikum
  • 80 g Mozzarelline
  • ½ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • ½ EL rosa Pfeffer
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 700 g Tomaten , z. B. Merinda
  • ½ Bund Basilikum
  • 160 g Mozzarelline
  • 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,05 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • ¾ Bund Basilikum
  • 240 g Mozzarelline
  • 1½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 1½ EL rosa Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,4 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1 Bund Basilikum
  • 320 g Mozzarelline
  • 2 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,75 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 400 g Mozzarelline
  • 2½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 2½ EL rosa Pfeffer
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2,1 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1½ Bund Basilikum
  • 480 g Mozzarelline
  • 3 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 3 EL rosa Pfeffer
  • 3 dl Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten übers Kreuz einige Male ein, aber nicht ganz durchschneiden. Tomaten blütenähnlich öffnen. Basilikum hacken. Mozzarelline in die Tomatenmitte setzen. Mit Balsamico-Perlen, rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen. Öl darüberträufeln und mit Fleur de sel abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Variante: Gericht als Ofentomaten zubereiten. Dazu Balsamico-Perlen durch feingeschnittene Frühlingszwiebeln ersetzen und die Tomaten im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren