Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mozzarella-Tomaten

Mozzarella-Tomaten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 9 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Caprese-Salat einmal anders: In blütenartig aufgeschnittene Tomaten werden Mozzarella-Kügelchen gesetzt. Dazu Balsamicoperlen, rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Tomaten , z. B. Merinda
  • 1 Zweig Basilikum
  • 40 g Mozzarelline
  • ¼ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • ¼ EL rosa Pfeffer
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 350 g Tomaten , z. B. Merinda
  • ¼ Bund Basilikum
  • 80 g Mozzarelline
  • ½ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • ½ EL rosa Pfeffer
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 700 g Tomaten , z. B. Merinda
  • ½ Bund Basilikum
  • 160 g Mozzarelline
  • 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,05 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • ¾ Bund Basilikum
  • 240 g Mozzarelline
  • 1½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 1½ EL rosa Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,4 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1 Bund Basilikum
  • 320 g Mozzarelline
  • 2 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1,75 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 400 g Mozzarelline
  • 2½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 2½ EL rosa Pfeffer
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2,1 kg Tomaten , z. B. Merinda
  • 1½ Bund Basilikum
  • 480 g Mozzarelline
  • 3 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • 3 EL rosa Pfeffer
  • 3 dl Olivenöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten übers Kreuz einige Male ein, aber nicht ganz durchschneiden. Tomaten blütenähnlich öffnen. Basilikum hacken. Mozzarelline in die Tomatenmitte setzen. Mit Balsamico-Perlen, rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen. Öl darüberträufeln und mit Fleur de sel abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Variante: Gericht als Ofentomaten zubereiten. Dazu Balsamico-Perlen durch feingeschnittene Frühlingszwiebeln ersetzen und die Tomaten im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren