Mozzarella-Tomaten
Caprese-Salat einmal anders: In blütenartig aufgeschnittene Tomaten werden Mozzarella-Kügelchen gesetzt. Dazu Balsamicoperlen, rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 700 gTomaten, z. B. Merinda
- ½ BundBasilikum
- 160 gMozzarelline
- 1 GlasPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 1 ELrosa Pfeffer
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 1,4 kgTomaten, z. B. Merinda
- 1 BundBasilikum
- 320 gMozzarelline
- 2 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 2 ELrosa Pfeffer
- 2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- 2,1 kgTomaten, z. B. Merinda
- 1½ BundBasilikum
- 480 gMozzarelline
- 3 GläserPerlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 3 ELrosa Pfeffer
- 3 dlOlivenöl
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 11,3 %
- Fett
- 31 g
- 78,6 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten übers Kreuz einige Male ein, aber nicht ganz durchschneiden. Tomaten blütenähnlich öffnen. Basilikum hacken. Mozzarelline in die Tomatenmitte setzen. Mit Balsamico-Perlen, rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen. Öl darüberträufeln und mit Fleur de sel abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.