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Mozzarella-Tomaten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Tomaten , z. B. Merinda
- 1 Zweig Basilikum
- 40 g Mozzarelline
- ¼ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- ¼ EL rosa Pfeffer
- 0,25 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 350 g Tomaten , z. B. Merinda
- ¼ Bund Basilikum
- 80 g Mozzarelline
- ½ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- ½ EL rosa Pfeffer
- 0,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 700 g Tomaten , z. B. Merinda
- ½ Bund Basilikum
- 160 g Mozzarelline
- 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 1 EL rosa Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,05 kg Tomaten , z. B. Merinda
- ¾ Bund Basilikum
- 240 g Mozzarelline
- 1½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 1½ EL rosa Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,4 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 1 Bund Basilikum
- 320 g Mozzarelline
- 2 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 2 EL rosa Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,75 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 1¼ Bund Basilikum
- 400 g Mozzarelline
- 2½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 2½ EL rosa Pfeffer
- 2,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 2,1 kg Tomaten , z. B. Merinda
- 1½ Bund Basilikum
- 480 g Mozzarelline
- 3 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- 3 EL rosa Pfeffer
- 3 dl Olivenöl
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten übers Kreuz einige Male ein, aber nicht ganz durchschneiden. Tomaten blütenähnlich öffnen. Basilikum hacken. Mozzarelline in die Tomatenmitte setzen. Mit Balsamico-Perlen, rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen. Öl darüberträufeln und mit Fleur de sel abschmecken.
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Tipp
Variante: Gericht als Ofentomaten zubereiten. Dazu Balsamico-Perlen durch feingeschnittene Frühlingszwiebeln ersetzen und die Tomaten im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
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