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Tomate mozzarella

Tomate mozzarella

Sculptural! Ces tomates-fleurs sont serties de mozzarelline et relevées de perles de vinaigre. On les mangerait avec les yeux, mais n'en restez pas là!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 175 gde tomates, p. ex. merinda
  • 1 brinde basilic
  • 40 gde mozzarelline
  • ¼ de  bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • ¼ de  csde poivre rose
  • 0,25 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 350 gde tomates, p. ex. merinda
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 80 gde mozzarelline
  • ½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • ½ csde poivre rose
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 700 gde tomates, p. ex. merinda
  • ½ bouquetde basilic
  • 160 gde mozzarelline
  • 1 bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 1 csde poivre rose
  • 1 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,05 kgde tomates, p. ex. merinda
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 240 gde mozzarelline
  • 1½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 1½ csde poivre rose
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,4 kgde tomates, p. ex. merinda
  • 1 bouquetde basilic
  • 320 gde mozzarelline
  • 2 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 2 csde poivre rose
  • 2 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,75 kgde tomates, p. ex. merinda
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 400 gde mozzarelline
  • 2½ bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 2½ csde poivre rose
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2,1 kgde tomates, p. ex. merinda
  • 1½ bouquetde basilic
  • 480 gde mozzarelline
  • 3 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 3 csde poivre rose
  • 3 dld'huile d'olive
  • fleur de sel
Kilocalories
400 kcal
1 500 kj
Protéines
10 g
11,3 %
Lipides
31 g
78,6 %
Glucides
9 g
10,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Entailler les tomates plusieurs fois en croix sans les trancher de part en part puis les ouvrir délicatement en fleur. Émincer le basilic. Répartir les mozzarelline au centre des tomates puis les parsemer de perles de vinaigre balsamique, de poivre rose et de basilic. Arroser d'huile d'olive et relever de fleur de sel.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomate-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Variation: remplacer les perles de vinaigre balsamique par des oignons nouveaux finement émincés, glisser les tomates au four et les faire cuire env. 20 min à 200 °C.

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