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Tomate mozzarella

Tomate mozzarella

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 31 g, glucides 9 g, 400 kcal
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Sculptural! Ces tomates-fleurs sont serties de mozzarelline et relevées de perles de vinaigre. On les mangerait avec les yeux, mais n'en restez pas là!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de tomates , p. ex. merinda
  • 1 brin de basilic
  • 40 g de mozzarelline
  • ¼ de  bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • ¼ de  cs de poivre rose
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 350 g de tomates , p. ex. merinda
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 80 g de mozzarelline
  • ½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • ½ cs de poivre rose
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 700 g de tomates , p. ex. merinda
  • ½ bouquet de basilic
  • 160 g de mozzarelline
  • 1 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 1 cs de poivre rose
  • 1 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,05 kg de tomates , p. ex. merinda
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 240 g de mozzarelline
  • 1½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 1½ cs de poivre rose
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,4 kg de tomates , p. ex. merinda
  • 1 bouquet de basilic
  • 320 g de mozzarelline
  • 2 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 2 cs de poivre rose
  • 2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1,75 kg de tomates , p. ex. merinda
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 400 g de mozzarelline
  • 2½ bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 2½ cs de poivre rose
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2,1 kg de tomates , p. ex. merinda
  • 1½ bouquet de basilic
  • 480 g de mozzarelline
  • 3 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 3 cs de poivre rose
  • 3 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Entailler les tomates plusieurs fois en croix sans les trancher de part en part puis les ouvrir délicatement en fleur. Émincer le basilic. Répartir les mozzarelline au centre des tomates puis les parsemer de perles de vinaigre balsamique, de poivre rose et de basilic. Arroser d'huile d'olive et relever de fleur de sel.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomate-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Variation: remplacer les perles de vinaigre balsamique par des oignons nouveaux finement émincés, glisser les tomates au four et les faire cuire env. 20 min à 200 °C.

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