Tomate mozzarella
Sculptural! Ces tomates-fleurs sont serties de mozzarelline et relevées de perles de vinaigre. On les mangerait avec les yeux, mais n'en restez pas là!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 gde tomates, p. ex. merinda
- 1 brinde basilic
- 40 gde mozzarelline
- ¼ de bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- ¼ de csde poivre rose
- 0,25 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 350 gde tomates, p. ex. merinda
- ¼ de bouquetde basilic
- 80 gde mozzarelline
- ½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- ½ csde poivre rose
- 0,5 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 700 gde tomates, p. ex. merinda
- ½ bouquetde basilic
- 160 gde mozzarelline
- 1 bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- 1 csde poivre rose
- 1 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,05 kgde tomates, p. ex. merinda
- ¾ de bouquetde basilic
- 240 gde mozzarelline
- 1½ bocalde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- 1½ csde poivre rose
- 1,5 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,4 kgde tomates, p. ex. merinda
- 1 bouquetde basilic
- 320 gde mozzarelline
- 2 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- 2 csde poivre rose
- 2 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 1,75 kgde tomates, p. ex. merinda
- 1¼ de bouquetde basilic
- 400 gde mozzarelline
- 2½ bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- 2½ csde poivre rose
- 2,5 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- 2,1 kgde tomates, p. ex. merinda
- 1½ bouquetde basilic
- 480 gde mozzarelline
- 3 bocauxde perles de vinaigre balsamique de 50 g
- 3 csde poivre rose
- 3 dld'huile d'olive
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 10 g
- 11,3 %
- Lipides
- 31 g
- 78,6 %
- Glucides
- 9 g
- 10,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Entailler les tomates plusieurs fois en croix sans les trancher de part en part puis les ouvrir délicatement en fleur. Émincer le basilic. Répartir les mozzarelline au centre des tomates puis les parsemer de perles de vinaigre balsamique, de poivre rose et de basilic. Arroser d'huile d'olive et relever de fleur de sel.
Partagez cet article avec vos amis!