Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalte Peperoni-Wassermelonen-Suppe

Kalte Peperoni-Wassermelonen-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 21 g, 120 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tomaten, Peperoni, Wassermelone und Himbeeren stecken in dieser erfrischenden Gazpacho-Version. Als Vorspeise oder mit Crevettenspiessli als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Brot
  • 1 Tomate
  • ½ rote Peperoni
  • 250 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • ½ Chilischote
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 25 g Himbeeren
  • ½ TL Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Brot
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 500 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 1 Chilischote
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 50 g Himbeeren
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Brot
  • 3 Tomaten
  • rote Peperoni
  • 750 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • Chilischoten
  • Zitronen
  • 3 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 75 g Himbeeren
  • 1½ TL Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Brot
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Peperoni
  • 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 100 g Himbeeren
  • 2 TL Salz
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Brot
  • 5 Tomaten
  • rote Peperoni
  • 1,25 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • Chilischoten
  • Zitronen
  • 5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 125 g Himbeeren
  • 2½ TL Salz
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Brot
  • 6 Tomaten
  • 3 rote Peperoni
  • 1,5 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 150 g Himbeeren
  • 3 TL Salz
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot, Tomaten, Peperoni und Melone in Würfel schneiden. Chilischote grob hacken. Zitrone auspressen. Alles bis und mit Salz in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Suppe pürieren und abschmecken. Petersilie hacken. Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-peperoni-wassermelonen-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit grillierten Crevettenspiessli servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren