Kalte Peperoni-Wassermelonen-Suppe
Tomaten, Peperoni, Wassermelone und Himbeeren stecken in dieser erfrischenden Gazpacho-Version. Als Vorspeise oder mit Crevettenspiessli als kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 30 gBrot
- 1Tomate
- ½rote Peperoni
- 250 gWassermelone, gerüstet gewogen
- ½Chilischote
- ½Zitrone
- 1 dlGemüsebouillon, kalt
- 25 gHimbeeren
- ½ TLSalz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
-
- 60 gBrot
- 2Tomaten
- 1rote Peperoni
- 500 gWassermelone, gerüstet gewogen
- 1Chilischote
- 1Zitrone
- 2 dlGemüsebouillon, kalt
- 50 gHimbeeren
- 1 TLSalz
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
-
- 90 gBrot
- 3Tomaten
- 1½rote Peperoni
- 750 gWassermelone, gerüstet gewogen
- 1½Chilischoten
- 1½Zitronen
- 3 dlGemüsebouillon, kalt
- 75 gHimbeeren
- 1½ TLSalz
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
-
- 120 gBrot
- 4Tomaten
- 2rote Peperoni
- 1 kgWassermelone, gerüstet gewogen
- 2Chilischoten
- 2Zitronen
- 4 dlGemüsebouillon, kalt
- 100 gHimbeeren
- 2 TLSalz
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
-
- 150 gBrot
- 5Tomaten
- 2½rote Peperoni
- 1,25 kgWassermelone, gerüstet gewogen
- 2½Chilischoten
- 2½Zitronen
- 5 dlGemüsebouillon, kalt
- 125 gHimbeeren
- 2½ TLSalz
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
-
- 180 gBrot
- 6Tomaten
- 3rote Peperoni
- 1,5 kgWassermelone, gerüstet gewogen
- 3Chilischoten
- 3Zitronen
- 6 dlGemüsebouillon, kalt
- 150 gHimbeeren
- 3 TLSalz
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 16 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 84 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot, Tomaten, Peperoni und Melone in Würfel schneiden. Chilischote grob hacken. Zitrone auspressen. Alles bis und mit Salz in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Suppe pürieren und abschmecken. Petersilie hacken. Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.
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