Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Peperoni-Wassermelonen-Suppe

Kalte Peperoni-Wassermelonen-Suppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 21 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Tomaten, Peperoni, Wassermelone und Himbeeren stecken in dieser erfrischenden Gazpacho-Version. Als Vorspeise oder mit Crevettenspiessli als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Brot
  • 1 Tomate
  • ½ rote Peperoni
  • 250 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • ½ Chilischote
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 25 g Himbeeren
  • ½ TL Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Brot
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 500 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 1 Chilischote
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 50 g Himbeeren
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Brot
  • 3 Tomaten
  • rote Peperoni
  • 750 g Wassermelone, gerüstet gewogen
  • Chilischoten
  • Zitronen
  • 3 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 75 g Himbeeren
  • 1½ TL Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Brot
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Peperoni
  • 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 100 g Himbeeren
  • 2 TL Salz
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Brot
  • 5 Tomaten
  • rote Peperoni
  • 1,25 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • Chilischoten
  • Zitronen
  • 5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 125 g Himbeeren
  • 2½ TL Salz
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Brot
  • 6 Tomaten
  • 3 rote Peperoni
  • 1,5 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 150 g Himbeeren
  • 3 TL Salz
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot, Tomaten, Peperoni und Melone in Würfel schneiden. Chilischote grob hacken. Zitrone auspressen. Alles bis und mit Salz in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Suppe pürieren und abschmecken. Petersilie hacken. Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-peperoni-wassermelonen-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit grillierten Crevettenspiessli servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren