Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe froide au poivron et à la pastèque

Soupe froide au poivron et à la pastèque

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 0 g, glucides 21 g, 120 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tomate, poivron, pastèque et framboises, tel est le délicat assemblage de ce sublime gaspacho. Frais, fruité, juste parfait avec une brochette de crevettes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de pain
  • 1 tomate
  • ½ poivron rouge
  • 250 g de pastèque, pesée parée
  • ½ piment fort
  • ½ citron
  • 1 dl de bouillon de légumes, froid
  • 25 g de framboises
  • ½ cc de sel
  • ½ bouquet de persil plat
  • 60 g de pain
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de pastèque, pesée parée
  • 1 piment fort
  • 1 citron
  • 2 dl de bouillon de légumes, froid
  • 50 g de framboises
  • 1 cc de sel
  • 1 bouquet de persil plat
  • 90 g de pain
  • 3 tomates
  • poivron rouge
  • 750 g de pastèque, pesée parée
  • piment fort
  • citron
  • 3 dl de bouillon de légumes, froid
  • 75 g de framboises
  • 1½ cc de sel
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 120 g de pain
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 kg de pastèque, pesée parée
  • 2 piments forts
  • 2 citrons
  • 4 dl de bouillon de légumes, froid
  • 100 g de framboises
  • 2 cc de sel
  • 2 bouquets de persil plat
  • 150 g de pain
  • 5 tomates
  • poivrons rouges
  • 1,25 kg de pastèque, pesée parée
  • piments forts
  • citrons
  • 5 dl de bouillon de légumes, froid
  • 125 g de framboises
  • 2½ cc de sel
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 180 g de pain
  • 6 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 1,5 kg de pastèque, pesée parée
  • 3 piments forts
  • 3 citrons
  • 6 dl de bouillon de légumes, froid
  • 150 g de framboises
  • 3 cc de sel
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés. Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du ­citron. Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-au-poivron-et-a-la-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux accompagné de brochettes de crevettes grillées.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer