Soupe froide au poivron et à la pastèque
Tomate, poivron, pastèque et framboises, tel est le délicat assemblage de ce sublime gaspacho. Frais, fruité, juste parfait avec une brochette de crevettes.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 30 gde pain
- 1tomate
- ½poivron rouge
- 250 gde pastèque, pesée parée
- ½piment fort
- ½citron
- 1 dlde bouillon de légumes, froid
- 25 gde framboises
- ½ ccde sel
- ½ bouquetde persil plat
-
- 60 gde pain
- 2tomates
- 1poivron rouge
- 500 gde pastèque, pesée parée
- 1piment fort
- 1citron
- 2 dlde bouillon de légumes, froid
- 50 gde framboises
- 1 ccde sel
- 1 bouquetde persil plat
-
- 90 gde pain
- 3tomates
- 1½poivron rouge
- 750 gde pastèque, pesée parée
- 1½piment fort
- 1½citron
- 3 dlde bouillon de légumes, froid
- 75 gde framboises
- 1½ ccde sel
- 1½ bouquetde persil plat
-
- 120 gde pain
- 4tomates
- 2poivrons rouges
- 1 kgde pastèque, pesée parée
- 2piments forts
- 2citrons
- 4 dlde bouillon de légumes, froid
- 100 gde framboises
- 2 ccde sel
- 2 bouquetsde persil plat
-
- 150 gde pain
- 5tomates
- 2½poivrons rouges
- 1,25 kgde pastèque, pesée parée
- 2½piments forts
- 2½citrons
- 5 dlde bouillon de légumes, froid
- 125 gde framboises
- 2½ ccde sel
- 2½ bouquetsde persil plat
-
- 180 gde pain
- 6tomates
- 3poivrons rouges
- 1,5 kgde pastèque, pesée parée
- 3piments forts
- 3citrons
- 6 dlde bouillon de légumes, froid
- 150 gde framboises
- 3 ccde sel
- 3 bouquetsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 16 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 21 g
- 84 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés. Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du citron. Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.
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