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Soupe froide au poivron et à la pastèque

Soupe froide au poivron et à la pastèque

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 0 g, glucides 21 g, 120 kcal
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Tomate, poivron, pastèque et framboises, tel est le délicat assemblage de ce sublime gaspacho. Frais, fruité, juste parfait avec une brochette de crevettes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de pain
  • 1 tomate
  • ½ poivron rouge
  • 250 g de pastèque, pesée parée
  • ½ piment fort
  • ½ citron
  • 1 dl de bouillon de légumes, froid
  • 25 g de framboises
  • ½ cc de sel
  • ½ bouquet de persil plat
  • 60 g de pain
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de pastèque, pesée parée
  • 1 piment fort
  • 1 citron
  • 2 dl de bouillon de légumes, froid
  • 50 g de framboises
  • 1 cc de sel
  • 1 bouquet de persil plat
  • 90 g de pain
  • 3 tomates
  • poivron rouge
  • 750 g de pastèque, pesée parée
  • piment fort
  • citron
  • 3 dl de bouillon de légumes, froid
  • 75 g de framboises
  • 1½ cc de sel
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 120 g de pain
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 kg de pastèque, pesée parée
  • 2 piments forts
  • 2 citrons
  • 4 dl de bouillon de légumes, froid
  • 100 g de framboises
  • 2 cc de sel
  • 2 bouquets de persil plat
  • 150 g de pain
  • 5 tomates
  • poivrons rouges
  • 1,25 kg de pastèque, pesée parée
  • piments forts
  • citrons
  • 5 dl de bouillon de légumes, froid
  • 125 g de framboises
  • 2½ cc de sel
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 180 g de pain
  • 6 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 1,5 kg de pastèque, pesée parée
  • 3 piments forts
  • 3 citrons
  • 6 dl de bouillon de légumes, froid
  • 150 g de framboises
  • 3 cc de sel
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés. Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du ­citron. Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-au-poivron-et-a-la-pasteque
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Le p'tit truc

Délicieux accompagné de brochettes de crevettes grillées.

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