Soupe froide au poivron et à la pastèque
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 30 g de pain
- 1 tomate
- ½ poivron rouge
- 250 g de pastèque, pesée parée
- ½ piment fort
- ½ citron
- 1 dl de bouillon de légumes, froid
- 25 g de framboises
- ½ cc de sel
- ½ bouquet de persil plat
-
- 60 g de pain
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 500 g de pastèque, pesée parée
- 1 piment fort
- 1 citron
- 2 dl de bouillon de légumes, froid
- 50 g de framboises
- 1 cc de sel
- 1 bouquet de persil plat
-
- 90 g de pain
- 3 tomates
- 1½ poivron rouge
- 750 g de pastèque, pesée parée
- 1½ piment fort
- 1½ citron
- 3 dl de bouillon de légumes, froid
- 75 g de framboises
- 1½ cc de sel
- 1½ bouquet de persil plat
-
- 120 g de pain
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 kg de pastèque, pesée parée
- 2 piments forts
- 2 citrons
- 4 dl de bouillon de légumes, froid
- 100 g de framboises
- 2 cc de sel
- 2 bouquets de persil plat
-
- 150 g de pain
- 5 tomates
- 2½ poivrons rouges
- 1,25 kg de pastèque, pesée parée
- 2½ piments forts
- 2½ citrons
- 5 dl de bouillon de légumes, froid
- 125 g de framboises
- 2½ cc de sel
- 2½ bouquets de persil plat
-
- 180 g de pain
- 6 tomates
- 3 poivrons rouges
- 1,5 kg de pastèque, pesée parée
- 3 piments forts
- 3 citrons
- 6 dl de bouillon de légumes, froid
- 150 g de framboises
- 3 cc de sel
- 3 bouquets de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.
Presque au bout
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