Salade de haricots blancs avec tomates cerises et basilic
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de haricots de Soissons en boîte
- ¼ de oignon rouge
- 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ gousse d'ail
- 1 tranche de pain d'env. 60 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de miel liquide
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ oignon rouge
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ½ bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain d'env. 60 g
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de miel liquide
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 oignon rouge
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de pain d'env. 60 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de miel liquide
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ oignon rouge
- 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1½ bouquet de basilic
- 3 gousses d'ail
- 6 tranches de pain d'env. 60 g
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 oignons rouges
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 bouquets de basilic
- 4 gousses d'ail
- 8 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de miel liquide
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ oignons rouges
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ bouquets de basilic
- 5 gousses d'ail
- 10 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 oignons rouges
- 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 bouquets de basilic
- 6 gousses d'ail
- 12 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 3 cs de miel liquide
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Verser les haricots dans une passoire, les rincer puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'oignon en lamelles et les tomates en deux. Effeuiller le basilic et le couper finement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Presser l'ail dans une poêle, ajouter un peu d'huile et y faire dorer les tranches de pain. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile au vinaigre avec le miel et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les haricots, les tomates, le basilic et l'oignon avec la sauce. Dresser avec le pain à l'ail.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!