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Salade de haricots blancs avec tomates cerises et basilic

Salade de haricots blancs avec tomates cerises et basilic

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 16 g, glucides 47 g, 390 kcal
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Un repas léger préparé en un clin d'œil avec des haricots en boîte, des tomates cerises et du basilic frais. À déguster avec du pain à l'ail bien croustillant.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de haricots de Soissons en boîte
  • ¼ de oignon rouge
  • 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ gousse d'ail
  • 1 tranche de pain d'env. 60 g
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne concassé
  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain d'env. 60 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tranches de pain d'env. 60 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • oignon rouge
  • 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de basilic
  • 3 gousses d'ail
  • 6 tranches de pain d'env. 60 g
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 bouquets de basilic
  • 4 gousses d'ail
  • 8 tranches de pain d'env. 60 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • oignons rouges
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de basilic
  • 5 gousses d'ail
  • 10 tranches de pain d'env. 60 g
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 oignons rouges
  • 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 bouquets de basilic
  • 6 gousses d'ail
  • 12 tranches de pain d'env. 60 g
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Verser les haricots dans une passoire, les rincer puis les égoutter. Couper l'oignon en lamelles et les tomates en deux. Effeuiller le basilic et le couper finement. Presser l'ail dans une poêle, ajouter un peu d'huile et y faire dorer les tranches de pain. Saler. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile au vinaigre avec le miel et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel. Mélanger les haricots, les tomates, le basilic et l'oignon avec la sauce. Dresser avec le pain à l'ail.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-blancs-avec-tomates-cerises-et-basilic
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