Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de haricots blancs avec tomates cerises et basilic
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de haricots de Soissons en boîte
- ¼ de oignon rouge
- 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ gousse d'ail
- 1 tranche de pain d'env. 60 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de miel liquide
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ oignon rouge
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ½ bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain d'env. 60 g
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de miel liquide
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 oignon rouge
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de pain d'env. 60 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de miel liquide
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ oignon rouge
- 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1½ bouquet de basilic
- 3 gousses d'ail
- 6 tranches de pain d'env. 60 g
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 oignons rouges
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 bouquets de basilic
- 4 gousses d'ail
- 8 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de miel liquide
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ oignons rouges
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2½ bouquets de basilic
- 5 gousses d'ail
- 10 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 oignons rouges
- 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 bouquets de basilic
- 6 gousses d'ail
- 12 tranches de pain d'env. 60 g
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 3 cs de miel liquide
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Verser les haricots dans une passoire, les rincer puis les égoutter. Couper l'oignon en lamelles et les tomates en deux. Effeuiller le basilic et le couper finement. Presser l'ail dans une poêle, ajouter un peu d'huile et y faire dorer les tranches de pain. Saler. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile au vinaigre avec le miel et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel. Mélanger les haricots, les tomates, le basilic et l'oignon avec la sauce. Dresser avec le pain à l'ail.
Partagez cet article avec vos amis!