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Minestra fredda al peperone e all'anguria

Minestra fredda al peperone e all'anguria

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 0 g, carboidrati 21 g, 120 kcal
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Pomodori, peperone, anguria e lamponi sono gli ingredienti di questa versione rinfrescante del gazpacho. Ideale come antipasto, deliziosa come spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di pane
  • 1 pomodoro
  • ½ peperone rosso
  • 250 g d’anguria, pesata mondata
  • ½ peperoncino
  • ½ limone
  • 1 dl di brodo di verdura, freddo
  • 25 g di lamponi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di pane
  • 2 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 500 g d’anguria, pesata mondata
  • 1 peperoncino
  • 1 limone
  • 2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 50 g di lamponi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di pane
  • 3 pomodori
  • peperoni rossi
  • 750 g d’anguria, pesata mondata
  • peperoncini
  • limoni
  • 3 dl di brodo di verdura, freddo
  • 75 g di lamponi
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di pane
  • 4 pomodori
  • 2 peperoni rossi
  • 1 kg d’anguria, pesata mondata
  • 2 peperoncini
  • 2 limoni
  • 4 dl di brodo di verdura, freddo
  • 100 g di lamponi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di pane
  • 5 pomodori
  • peperoni rossi
  • 1,25 kg d’anguria, pesata mondata
  • peperoncini
  • limoni
  • 5 dl di brodo di verdura, freddo
  • 125 g di lamponi
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di pane
  • 6 pomodori
  • 3 peperoni rossi
  • 1,5 kg d’anguria, pesata mondata
  • 3 peperoncini
  • 3 limoni
  • 6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 150 g di lamponi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riducete a dadini il pane, i pomodori, i peperoni e l'anguria. Tritate grossolanamente il peperoncino. Spremete il limone. Trasferite tutti gli ingredienti fino al sale compreso in un recipiente graduato e mettete in frigo per circa 20 minuti. Frullate tutti gli ingredienti e regolate di sale. Tritate il prezzemolo, spargetelo sulla minestra e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-al-peperone-e-allanguria
Già cucinato Cucinato
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A piacere, accompagnate la minestra fredda con spiedini di gamberi.

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