Minestra fredda al peperone e all'anguria

Minestra fredda al peperone e all'anguria

30 min

Pomodori, peperone, anguria e lamponi sono gli ingredienti di questa versione rinfrescante del gazpacho. Ideale come antipasto, deliziosa come spuntino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi pane
  • 1pomodoro
  • ½peperone rosso
  • 250 gd’anguria, pesata mondata
  • ½peperoncino
  • ½limone
  • 1 dldi brodo di verdura, freddo
  • 25 gdi lamponi
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi pane
  • 2pomodori
  • 1peperone rosso
  • 500 gd’anguria, pesata mondata
  • 1peperoncino
  • 1limone
  • 2 dldi brodo di verdura, freddo
  • 50 gdi lamponi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 90 gdi pane
  • 3pomodori
  • peperoni rossi
  • 750 gd’anguria, pesata mondata
  • peperoncini
  • limoni
  • 3 dldi brodo di verdura, freddo
  • 75 gdi lamponi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 120 gdi pane
  • 4pomodori
  • 2peperoni rossi
  • 1 gd’anguria, pesata mondata
  • 2peperoncini
  • 2limoni
  • 4 dldi brodo di verdura, freddo
  • 100 gdi lamponi
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi pane
  • 5pomodori
  • peperoni rossi
  • 1,25 gd’anguria, pesata mondata
  • peperoncini
  • limoni
  • 5 dldi brodo di verdura, freddo
  • 125 gdi lamponi
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi pane
  • 6pomodori
  • 3peperoni rossi
  • 1,5 gd’anguria, pesata mondata
  • 3peperoncini
  • 3limoni
  • 6 dldi brodo di verdura, freddo
  • 150 gdi lamponi
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
4 g
16 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
84 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riducete a dadini il pane, i pomodori, i peperoni e l'anguria. Tritate grossolanamente il peperoncino. Spremete il limone. Trasferite tutti gli ingredienti fino al sale compreso in un recipiente graduato e mettete in frigo per circa 20 minuti. Frullate tutti gli ingredienti e regolate di sale. Tritate il prezzemolo, spargetelo sulla minestra e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, accompagnate la minestra fredda con spiedini di gamberi.

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