Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico
Decorato con deliziose perle aromatiche d’aceto balsamico, questo antipasto di pomodori, anguria e melone con burrata è un'esplosione di gusto e freschezza.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi melone Galia
- 100 gd’anguria
- 65 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- 10 gcipolle rosse
- 50 gdi mini burrate
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- ¼ di vasettodi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- ¼ dimelone Galia
- 200 gd’anguria
- 125 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- ¼ dicipolla rossa
- 100 gdi mini burrate
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- ½ vasettodi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- ½melone Galia
- 400 gd’anguria
- 250 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- ½cipolla rossa
- 200 gdi mini burrate
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1 vasettodi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- ¾ dimelone Galia
- 600 gd’anguria
- 375 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- ¾ dicipolla rossa
- 300 gdi mini burrate
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1½ vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 1melone Galia
- 800 gd’anguria
- 500 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- 1cipolla rossa
- 400 gdi mini burrate
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2 vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 1¼ dimeloni Galia
- 1 kgd’anguria
- 625 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- 1¼ dicipolle rosse
- 500 gdi mini burrate
- 1 dld'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2½ vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1½meloni Galia
- 1,2 kgd’anguria
- 750 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- 1½cipolle rosse
- 600 gdi mini burrate
- 1,2 dld'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 3 vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,7 %
- Grassi
- 25 g
- 71,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti, irrorate con l'olio e cospargete con le perle d’olio e d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
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