Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 25 g, carboidrati 16 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Decorato con deliziose perle aromatiche d’aceto balsamico, questo antipasto di pomodori, anguria e melone con burrata è un'esplosione di gusto e freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di melone Galia
  • 100 g d’anguria
  • 65 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 10 g cipolle rosse
  • 50 g di mini burrate
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ¼ di  vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • ¼ di melone Galia
  • 200 g d’anguria
  • 125 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¼ di cipolla rossa
  • 100 g di mini burrate
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ½ vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ melone Galia
  • 400 g d’anguria
  • 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di mini burrate
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1 vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • ¾ di melone Galia
  • 600 g d’anguria
  • 375 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¾ di cipolla rossa
  • 300 g di mini burrate
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 1 melone Galia
  • 800 g d’anguria
  • 500 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di mini burrate
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1¼ di meloni Galia
  • 1 kg d’anguria
  • 625 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 500 g di mini burrate
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • meloni Galia
  • 1,2 kg d’anguria
  • 750 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • cipolle rosse
  • 600 g di mini burrate
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 3 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti, irrorate con l'olio e cospargete con le perle d’olio e d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-anguria-e-melone-con-burrata-e-perle-di-balsamico
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare