Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

20 min

Decorato con deliziose perle aromatiche d’aceto balsamico, questo antipasto di pomodori, anguria e melone con burrata è un'esplosione di gusto e freschezza.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelone Galia
  • 200 gd’anguria
  • 125 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • ¼ dicipolla rossa
  • 100 gdi mini burrate
  • ½ vasettodi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • ½ vasettodi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ½melone Galia
  • 400 gd’anguria
  • 250 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • ½cipolla rossa
  • 200 gdi mini burrate
  • 1 vasettodi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • 1 vasettodi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • ¾ dimelone Galia
  • 600 gd’anguria
  • 375 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • ¾ dicipolla rossa
  • 300 gdi mini burrate
  • 1½ vasettidi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • 1½ vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 1melone Galia
  • 800 gd’anguria
  • 500 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • 1cipolla rossa
  • 400 gdi mini burrate
  • 2 vasettidi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • 2 vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1¼ dimeloni Galia
  • 1 kgd’anguria
  • 625 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 500 gdi mini burrate
  • 2½ vasettidi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • 2½ vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • meloni Galia
  • 1,2 kgd’anguria
  • 750 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • cipolle rosse
  • 600 gdi mini burrate
  • 3 vasettidi perle d'olio d'oliva da 50 g
  • 3 vasettidi perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
390 kcal
1.400 kj
Proteine
11 g
14,1 %
Grassi
23 g
66,6 %
Carboidrati
15 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti e condite con le perle d'olio, d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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