Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 25 g, carboidrati 19 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Decorato con deliziose perle aromatiche d’aceto balsamico, questo antipasto di pomodori, anguria e melone con burrata è un'esplosione di gusto e freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di melone Galia
  • 100 g d’anguria
  • 65 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 10 g cipolle rosse
  • 50 g di mini burrate
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ¼ di  vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • ¼ di melone Galia
  • 200 g d’anguria
  • 125 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¼ di cipolla rossa
  • 100 g di mini burrate
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ½ vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ melone Galia
  • 400 g d’anguria
  • 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di mini burrate
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1 vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • ¾ di melone Galia
  • 600 g d’anguria
  • 375 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¾ di cipolla rossa
  • 300 g di mini burrate
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 1 melone Galia
  • 800 g d’anguria
  • 500 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di mini burrate
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1¼ di meloni Galia
  • 1 kg d’anguria
  • 625 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 500 g di mini burrate
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • meloni Galia
  • 1,2 kg d’anguria
  • 750 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • cipolle rosse
  • 600 g di mini burrate
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 3 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti, irrorate con l'olio e cospargete con le perle d’olio e d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-anguria-e-melone-con-burrata-e-perle-di-balsamico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare