Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Melone , z. B. Charentais
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ rote Zwiebel
- 65 g gemischte Cherrytomaten
- 45 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zweig Basilikum
- ½ Melone , z. B. Charentais
- ½ Knoblauchzehe
- ½ rote Zwiebel
- 125 g gemischte Cherrytomaten
- 85 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 250 g gemischte Cherrytomaten
- 170 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ rote Zwiebeln
- 375 g gemischte Cherrytomaten
- 255 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zweige Basilikum
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g gemischte Cherrytomaten
- 340 g Feta
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige Basilikum
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ rote Zwiebeln
- 625 g gemischte Cherrytomaten
- 425 g Feta
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Zweige Basilikum
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 3 Knoblauchzehen
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g gemischte Cherrytomaten
- 510 g Feta
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Aceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Melone halbieren und kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Feta in Würfel schneiden. Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillpfanne mit wenig Öl bepinseln. Melonen ca. 2 Minuten bei starker Hitze grillieren. Melone mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.
Tipp
Melonenreste zu einem Smoothie verarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.