Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten

Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise wie zum Brunch machen sich in der Pfanne grillierte Melonenkugeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Feta-Käse und Basilikum ausgezeichnet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Melone, z. B. Charentais
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g gemischte Cherrytomaten
  • 45 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zweig Basilikum
  • ½ Melone, z. B. Charentais
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g gemischte Cherrytomaten
  • 85 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Melone, z. B. Charentais
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g gemischte Cherrytomaten
  • 170 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Basilikum
  • Melonen, z. B. Charentais
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • 375 g gemischte Cherrytomaten
  • 255 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Melonen, z. B. Charentais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g gemischte Cherrytomaten
  • 340 g Feta
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Basilikum
  • Melonen, z. B. Charentais
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • 625 g gemischte Cherrytomaten
  • 425 g Feta
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 Melonen, z. B. Charentais
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g gemischte Cherrytomaten
  • 510 g Feta
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Melone halbieren und kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Feta in Würfel schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Grillpfanne mit wenig Öl bepinseln. Melonen ca. 2 Minuten bei starker Hitze grillieren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Melone mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-melonen-mit-feta-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Melonenreste zu einem Smoothie verarbeiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren