Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten
Als Vorspeise wie zum Brunch machen sich in der Pfanne grillierte Melonenkugeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Feta-Käse und Basilikum ausgezeichnet.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Melone, z. B. Charentais
- ¼Knoblauchzehe
- ¼rote Zwiebel
- 65 ggemischte Cherrytomaten
- 45 gFeta
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ ZweigBasilikum
- ½Melone, z. B. Charentais
- ½Knoblauchzehe
- ½rote Zwiebel
- 125 ggemischte Cherrytomaten
- 85 gFeta
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ZweigBasilikum
- 1Melone, z. B. Charentais
- 1Knoblauchzehe
- 1rote Zwiebel
- 250 ggemischte Cherrytomaten
- 170 gFeta
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ZweigeBasilikum
- 1½Melonen, z. B. Charentais
- 1½Knoblauchzehen
- 1½rote Zwiebeln
- 375 ggemischte Cherrytomaten
- 255 gFeta
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ZweigeBasilikum
- 2Melonen, z. B. Charentais
- 2Knoblauchzehen
- 2rote Zwiebeln
- 500 ggemischte Cherrytomaten
- 340 gFeta
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ZweigeBasilikum
- 2½Melonen, z. B. Charentais
- 2½Knoblauchzehen
- 2½rote Zwiebeln
- 625 ggemischte Cherrytomaten
- 425 gFeta
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ZweigeBasilikum
- 3Melonen, z. B. Charentais
- 3Knoblauchzehen
- 3rote Zwiebeln
- 750 ggemischte Cherrytomaten
- 510 gFeta
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELAceto balsamico
- Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ZweigeBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,1 %
- Fett
- 19 g
- 60,4 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 25,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Melone halbieren und kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Feta in Würfel schneiden. Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillpfanne mit wenig Öl bepinseln. Melonen ca. 2 Minuten bei starker Hitze grillieren. Melone mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.
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