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Melone alla griglia con feta e pomodori

Melone alla griglia con feta e pomodori

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 19 g, carboidrati 20 g, 300 kcal
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Un antipasto delizioso, ideale anche per un brunch, che abbina il melone alla griglia da servire in insalata con aglio, cipolle, pomodori, feta e basilico.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di melone , ad es. charentais
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di cipolla rossa
  • 65 g di pomodori cherry misti
  • 45 g di feta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • ½ rametto di basilico
  • ½ melone , ad es. charentais
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di pomodori cherry misti
  • 85 g di feta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 melone , ad es. charentais
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di pomodori cherry misti
  • 170 g di feta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 2 rametti di basilico
  • melone , ad es. charentais
  • spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • 375 g di pomodori cherry misti
  • 255 g di feta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 3 rametti di basilico
  • 2 melone , ad es. charentais
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di pomodori cherry misti
  • 340 g di feta
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 4 rametti di basilico
  • melone , ad es. charentais
  • spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • 625 g di pomodori cherry misti
  • 425 g di feta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 5 rametti di basilico
  • 3 melone , ad es. charentais
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di pomodori cherry misti
  • 510 g di feta
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
  • pepe dal macinapepe
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate il melone, eliminate i semi e con uno scavino ricavate delle palline oppure tagliatelo a dadini. Tritate l'aglio. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Dimezzate i pomodori. Tagliate la feta a cubetti. Mescolate l'olio con il balsamico e condite con sale e pepe. Spennellate la bistecchiera con un po' d'olio e grigliate le palline di melone per ca. 2 minuti a fuoco forte. Servite il melone con il resto degli ingredienti e condite con la salsa. Completate con le foglie di basilico.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-alla-griglia-con-feta-e-pomodori
Già cucinato Cucinato
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