Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta
Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagiolini verdi
- sale
- 25 gdi ribes
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- pepe
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 25 gdi feta
- ½ ramettodi prezzemolo
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- 50 gdi ribes
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- ½cipolla rossa piccola
- 50 gdi feta
- 1 ramettodi prezzemolo
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 100 gdi ribes
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 1cipolla rossa piccola
- 100 gdi feta
- 2 ramettidi prezzemolo
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 150 gdi ribes
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 1½cipolle rosse piccole
- 150 gdi feta
- 3 ramettidi prezzemolo
- 800 gdi fagiolini verdi
- sale
- 200 gdi ribes
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- pepe
- 2cipolle rosse piccole
- 200 gdi feta
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 250 gdi ribes
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 1 dldi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio di colza
- pepe
- 2½cipolle rosse piccole
- 250 gdi feta
- 5 ramettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 300 gdi ribes
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio di colza
- pepe
- 3cipolle rosse piccole
- 300 gdi feta
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,7 %
- Grassi
- 19 g
- 71,5 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti poi scolateli ben sodi e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche bacca di ribes e frullate il resto con lo zucchero, il Condimento e l'olio. Filtrate con un colino e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate la cipolla a spicchietti, sbriciolate grossolanamente la feta. Servite i fagiolini e guarniteli con le bacche messe da parte, la feta, la cipolla. Sfogliate il prezzemolo e distribuite le foglie sui fagiolini. Condite con la salsa e servite.
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