Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta

Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta

25 min

Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 50 gdi ribes
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • ½cipolla rossa piccola
  • 50 gdi feta
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 100 gdi ribes
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 1cipolla rossa piccola
  • 100 gdi feta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 150 gdi ribes
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 150 gdi feta
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 800 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 200 gdi ribes
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 2cipolle rosse piccole
  • 200 gdi feta
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 250 gdi ribes
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 250 gdi feta
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 300 gdi ribes
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 3cipolle rosse piccole
  • 300 gdi feta
  • 6 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
7 g
11,7 %
Grassi
19 g
71,5 %
Carboidrati
10 g
16,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti poi scolateli ben sodi e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche bacca di ribes e frullate il resto con lo zucchero, il Condimento e l'olio. Filtrate con un colino e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate la cipolla a spicchietti, sbriciolate grossolanamente la feta. Servite i fagiolini e guarniteli con le bacche messe da parte, la feta, la cipolla. Sfogliate il prezzemolo e distribuite le foglie sui fagiolini. Condite con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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