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Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta

Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 10 g, 260 kcal
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Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 25 g di ribes
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 25 g di feta
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 50 g di ribes
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 50 g di feta
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di ribes
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 100 g di feta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 150 g di ribes
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 150 g di feta
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 800 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 200 g di ribes
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 200 g di feta
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 250 g di ribes
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • pepe
  • cipolle rosse piccole
  • 250 g di feta
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 300 g di ribes
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • pepe
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 300 g di feta
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti poi scolateli ben sodi e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche bacca di ribes e frullate il resto con lo zucchero, il Condimento e l'olio. Filtrate con un colino e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate la cipolla a spicchietti, sbriciolate grossolanamente la feta. Servite i fagiolini e guarniteli con le bacche messe da parte, la feta, la cipolla. Sfogliate il prezzemolo e distribuite le foglie sui fagiolini. Condite con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-verdi-con-salsa-fruttata-e-feta
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