Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

25 Min.

Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 50 gJohannisbeeren
  • ½ TLZucker
  • 2 ELCondimento bianco
  • 3 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 50 gFeta
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 400 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 100 gJohannisbeeren
  • 1 TLZucker
  • 4 ELCondimento bianco
  • 6 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 100 gFeta
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 600 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 150 gJohannisbeeren
  • 1½ TLZucker
  • 6 ELCondimento bianco
  • 9 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 150 gFeta
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 800 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 200 gJohannisbeeren
  • 2 TLZucker
  • 8 ELCondimento bianco
  • 12 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 200 gFeta
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1 kggrüne Bohne
  • Salz
  • 250 gJohannisbeeren
  • 2½ TLZucker
  • 10 ELCondimento bianco
  • 15 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 250 gFeta
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1,2 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 300 gJohannisbeeren
  • 3 TLZucker
  • 12 ELCondimento bianco
  • 18 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 300 gFeta
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
7 g
11,7 %
Fett
19 g
71,5 %
Kohlenhydrate
10 g
16,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Einige Johannisbeeren beiseitestellen. Restliche mit Zucker, Condimento und Öl pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Feta grob zerbröseln. Bohnen mit beiseitegestellten Beeren, Feta und Zwiebeln anrichten. Petersilie darüberzupfen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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