Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta
Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggrüne Bohnen
- Salz
- 25 gJohannisbeeren
- ¼ TLZucker
- 1 ELCondimento bianco
- 1½ ELRapsöl
- Pfeffer
- ¼kleine rote Zwiebel
- 25 gFeta
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- 50 gJohannisbeeren
- ½ TLZucker
- 2 ELCondimento bianco
- 3 ELRapsöl
- Pfeffer
- ½kleine rote Zwiebel
- 50 gFeta
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- 100 gJohannisbeeren
- 1 TLZucker
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- Pfeffer
- 1kleine rote Zwiebel
- 100 gFeta
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 150 gJohannisbeeren
- 1½ TLZucker
- 6 ELCondimento bianco
- 9 ELRapsöl
- Pfeffer
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 150 gFeta
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 800 ggrüne Bohnen
- Salz
- 200 gJohannisbeeren
- 2 TLZucker
- 8 ELCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- Pfeffer
- 2kleine rote Zwiebeln
- 200 gFeta
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 kggrüne Bohne
- Salz
- 250 gJohannisbeeren
- 2½ TLZucker
- 1 dlCondimento bianco
- 1,5 dlRapsöl
- Pfeffer
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 250 gFeta
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 300 gJohannisbeeren
- 3 TLZucker
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,8 dlRapsöl
- Pfeffer
- 3kleine rote Zwiebeln
- 300 gFeta
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 11,7 %
- Fett
- 19 g
- 71,5 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 16,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Einige Johannisbeeren beiseitestellen. Restliche mit Zucker, Condimento und Öl pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Feta grob zerbröseln. Bohnen mit beiseitegestellten Beeren, Feta und Zwiebeln anrichten. Petersilie darüberzupfen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.