Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 10 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 25 g Johannisbeeren
  • ¼ TL Zucker
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 25 g Feta
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g Johannisbeeren
  • ½ TL Zucker
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g Johannisbeeren
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g Johannisbeeren
  • 1½ TL Zucker
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 150 g Feta
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Johannisbeeren
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 200 g Feta
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 kg grüne Bohne
  • Salz
  • 250 g Johannisbeeren
  • 2½ TL Zucker
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 250 g Feta
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 300 g Johannisbeeren
  • 3 TL Zucker
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 300 g Feta
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Einige Johannisbeeren beiseitestellen. Restliche mit Zucker, Condimento und Öl pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Feta grob zerbröseln. Bohnen mit beiseitegestellten Beeren, Feta und Zwiebeln anrichten. Petersilie darüberzupfen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-fruchtigem-dressing-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Johannisbeeren durch Himbeeren ersetzten. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren