Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

Bohnen mit fruchtigem Dressing und Feta

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 10 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Dressing mit Johannisbeeren – oder mit Himbeeren – macht einen Salat aus grünen Bohnen mit Feta-Käse zu einer attraktiven Vorspeise auch für Gäste.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 25 g Johannisbeeren
  • ¼ TL Zucker
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 25 g Feta
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g Johannisbeeren
  • ½ TL Zucker
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g Johannisbeeren
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g Johannisbeeren
  • 1½ TL Zucker
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 150 g Feta
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Johannisbeeren
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 200 g Feta
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 kg grüne Bohne
  • Salz
  • 250 g Johannisbeeren
  • 2½ TL Zucker
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 250 g Feta
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 300 g Johannisbeeren
  • 3 TL Zucker
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 300 g Feta
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Einige Johannisbeeren beiseitestellen. Restliche mit Zucker, Condimento und Öl pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Feta grob zerbröseln. Bohnen mit beiseitegestellten Beeren, Feta und Zwiebeln anrichten. Petersilie darüberzupfen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-fruchtigem-dressing-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Johannisbeeren durch Himbeeren ersetzten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren