Haricots avec sauce fruitée et feta

Haricots avec sauce fruitée et feta

25 min

Haricots, groseilles, feta, voilà une union culinaire qui vous vaudra des éloges. Elle se sert en entrée, pour ouvrir le repas sur une note très alléchante.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde haricots verts
  • sel
  • 50 gde groseilles rouges
  • ½ ccde sucre
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd'huile de colza
  • poivre
  • ½petit oignon rouge
  • 50 gde feta
  • 1 brinde persil plat
  • 400 gde haricots verts
  • sel
  • 100 gde groseilles rouges
  • 1 ccde sucre
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile de colza
  • poivre
  • 1petit oignon rouge
  • 100 gde feta
  • 2 brinsde persil plat
  • 600 gde haricots verts
  • sel
  • 150 gde groseilles rouges
  • 1½ ccde sucre
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd'huile de colza
  • poivre
  • petit oignon rouge
  • 150 gde feta
  • 3 brinsde persil plat
  • 800 gde haricots verts
  • sel
  • 200 gde groseilles rouges
  • 2 ccde sucre
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 12 csd'huile de colza
  • poivre
  • 2petits oignons rouges
  • 200 gde feta
  • 4 brinsde persil plat
  • 1 kgde haricots verts
  • sel
  • 250 gde groseilles rouges
  • 2½ ccde sucre
  • 10 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 15 csd'huile de colza
  • poivre
  • petits oignons rouges
  • 250 gde feta
  • 5 brinsde persil plat
  • 1,2 kgde haricots verts
  • sel
  • 300 gde groseilles rouges
  • 3 ccde sucre
  • 12 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 18 csd'huile de colza
  • poivre
  • 3petits oignons rouges
  • 300 gde feta
  • 6 brinsde persil plat
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
7 g
11,7 %
Lipides
19 g
71,5 %
Glucides
10 g
16,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les haricots 10-15 min dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Égrapper les groseilles rouges, en réserver quelques-unes et réduire le reste en purée avec le sucre, le condimento bianco et l'huile. Faire passer à travers une passoire fine, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fins quartiers et émietter grossièrement la feta. Dresser les haricots avec les groseilles réservées, la feta et les oignons. Effeuiller le persil sur le tout, arroser de sauce et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut également remplacer les groseilles par des framboises.

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