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Haricots avec sauce fruitée et feta
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de haricots verts
- sel
- 25 g de groseilles rouges
- ¼ de cc de sucre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d'huile de colza
- poivre
- ¼ de petit oignon rouge
- 25 g de feta
- ½ brin de persil plat
- 200 g de haricots verts
- sel
- 50 g de groseilles rouges
- ½ cc de sucre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d'huile de colza
- poivre
- ½ petit oignon rouge
- 50 g de feta
- 1 brin de persil plat
- 400 g de haricots verts
- sel
- 100 g de groseilles rouges
- 1 cc de sucre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile de colza
- poivre
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de feta
- 2 brins de persil plat
- 600 g de haricots verts
- sel
- 150 g de groseilles rouges
- 1½ cc de sucre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d'huile de colza
- poivre
- 1½ petit oignon rouge
- 150 g de feta
- 3 brins de persil plat
- 800 g de haricots verts
- sel
- 200 g de groseilles rouges
- 2 cc de sucre
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile de colza
- poivre
- 2 petits oignons rouges
- 200 g de feta
- 4 brins de persil plat
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 250 g de groseilles rouges
- 2½ cc de sucre
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d'huile de colza
- poivre
- 2½ petits oignons rouges
- 250 g de feta
- 5 brins de persil plat
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 300 g de groseilles rouges
- 3 cc de sucre
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d'huile de colza
- poivre
- 3 petits oignons rouges
- 300 g de feta
- 6 brins de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les haricots 10-15 min dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Égrapper les groseilles rouges, en réserver quelques-unes et réduire le reste en purée avec le sucre, le condimento bianco et l'huile. Faire passer à travers une passoire fine, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fins quartiers et émietter grossièrement la feta. Dresser les haricots avec les groseilles réservées, la feta et les oignons. Effeuiller le persil sur le tout, arroser de sauce et servir.
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Le p'tit truc
On peut également remplacer les groseilles par des framboises.
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