Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Haricots avec sauce fruitée et feta

Haricots avec sauce fruitée et feta

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 21 g, glucides 10 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Haricots, groseilles, feta, voilà une union culinaire qui vous vaudra des éloges. Elle se sert en entrée, pour ouvrir le repas sur une note très alléchante.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de haricots verts
  • sel
  • 25 g de groseilles rouges
  • ¼ de  cc de sucre
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d'huile de colza
  • poivre
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 25 g de feta
  • ½ brin de persil plat
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 50 g de groseilles rouges
  • ½ cc de sucre
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d'huile de colza
  • poivre
  • ½ petit oignon rouge
  • 50 g de feta
  • 1 brin de persil plat
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 100 g de groseilles rouges
  • 1 cc de sucre
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 1 petit oignon rouge
  • 100 g de feta
  • 2 brins de persil plat
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 150 g de groseilles rouges
  • 1½ cc de sucre
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d'huile de colza
  • poivre
  • petit oignon rouge
  • 150 g de feta
  • 3 brins de persil plat
  • 800 g de haricots verts
  • sel
  • 200 g de groseilles rouges
  • 2 cc de sucre
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • poivre
  • 2 petits oignons rouges
  • 200 g de feta
  • 4 brins de persil plat
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 250 g de groseilles rouges
  • 2½ cc de sucre
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • poivre
  • petits oignons rouges
  • 250 g de feta
  • 5 brins de persil plat
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • 300 g de groseilles rouges
  • 3 cc de sucre
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • poivre
  • 3 petits oignons rouges
  • 300 g de feta
  • 6 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les haricots 10-15 min dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Égrapper les groseilles rouges, en réserver quelques-unes et réduire le reste en purée avec le sucre, le condimento bianco et l'huile. Faire passer à travers une passoire fine, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fins quartiers et émietter grossièrement la feta. Dresser les haricots avec les groseilles réservées, la feta et les oignons. Effeuiller le persil sur le tout, arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-avec-sauce-fruitee-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

On peut également remplacer les groseilles par des framboises. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer