Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots avec sauce fruitée et feta

Haricots avec sauce fruitée et feta

Haricots, groseilles, feta, voilà une union culinaire qui vous vaudra des éloges. Elle se sert en entrée, pour ouvrir le repas sur une note très alléchante.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde haricots verts
  • sel
  • 25 gde groseilles rouges
  • ¼ de  ccde sucre
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ csd'huile de colza
  • poivre
  • ¼ depetit oignon rouge
  • 25 gde feta
  • ½ brinde persil plat
  • 200 gde haricots verts
  • sel
  • 50 gde groseilles rouges
  • ½ ccde sucre
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd'huile de colza
  • poivre
  • ½petit oignon rouge
  • 50 gde feta
  • 1 brinde persil plat
  • 400 gde haricots verts
  • sel
  • 100 gde groseilles rouges
  • 1 ccde sucre
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile de colza
  • poivre
  • 1petit oignon rouge
  • 100 gde feta
  • 2 brinsde persil plat
  • 600 gde haricots verts
  • sel
  • 150 gde groseilles rouges
  • 1½ ccde sucre
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd'huile de colza
  • poivre
  • petit oignon rouge
  • 150 gde feta
  • 3 brinsde persil plat
  • 800 gde haricots verts
  • sel
  • 200 gde groseilles rouges
  • 2 ccde sucre
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld'huile de colza
  • poivre
  • 2petits oignons rouges
  • 200 gde feta
  • 4 brinsde persil plat
  • 1 kgde haricots verts
  • sel
  • 250 gde groseilles rouges
  • 2½ ccde sucre
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dld'huile de colza
  • poivre
  • petits oignons rouges
  • 250 gde feta
  • 5 brinsde persil plat
  • 1,2 kgde haricots verts
  • sel
  • 300 gde groseilles rouges
  • 3 ccde sucre
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dld'huile de colza
  • poivre
  • 3petits oignons rouges
  • 300 gde feta
  • 6 brinsde persil plat
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
7 g
11,7 %
Lipides
19 g
71,5 %
Glucides
10 g
16,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les haricots 10-15 min dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Égrapper les groseilles rouges, en réserver quelques-unes et réduire le reste en purée avec le sucre, le condimento bianco et l'huile. Faire passer à travers une passoire fine, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fins quartiers et émietter grossièrement la feta. Dresser les haricots avec les groseilles réservées, la feta et les oignons. Effeuiller le persil sur le tout, arroser de sauce et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-avec-sauce-fruitee-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut également remplacer les groseilles par des framboises.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer