Haricots avec sauce fruitée et feta
Haricots, groseilles, feta, voilà une union culinaire qui vous vaudra des éloges. Elle se sert en entrée, pour ouvrir le repas sur une note très alléchante.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde haricots verts
- sel
- 25 gde groseilles rouges
- ¼ de ccde sucre
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csd'huile de colza
- poivre
- ¼ depetit oignon rouge
- 25 gde feta
- ½ brinde persil plat
- 200 gde haricots verts
- sel
- 50 gde groseilles rouges
- ½ ccde sucre
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd'huile de colza
- poivre
- ½petit oignon rouge
- 50 gde feta
- 1 brinde persil plat
- 400 gde haricots verts
- sel
- 100 gde groseilles rouges
- 1 ccde sucre
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile de colza
- poivre
- 1petit oignon rouge
- 100 gde feta
- 2 brinsde persil plat
- 600 gde haricots verts
- sel
- 150 gde groseilles rouges
- 1½ ccde sucre
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 9 csd'huile de colza
- poivre
- 1½petit oignon rouge
- 150 gde feta
- 3 brinsde persil plat
- 800 gde haricots verts
- sel
- 200 gde groseilles rouges
- 2 ccde sucre
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile de colza
- poivre
- 2petits oignons rouges
- 200 gde feta
- 4 brinsde persil plat
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 250 gde groseilles rouges
- 2½ ccde sucre
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dld'huile de colza
- poivre
- 2½petits oignons rouges
- 250 gde feta
- 5 brinsde persil plat
- 1,2 kgde haricots verts
- sel
- 300 gde groseilles rouges
- 3 ccde sucre
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dld'huile de colza
- poivre
- 3petits oignons rouges
- 300 gde feta
- 6 brinsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 7 g
- 11,7 %
- Lipides
- 19 g
- 71,5 %
- Glucides
- 10 g
- 16,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les haricots 10-15 min dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Égrapper les groseilles rouges, en réserver quelques-unes et réduire le reste en purée avec le sucre, le condimento bianco et l'huile. Faire passer à travers une passoire fine, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fins quartiers et émietter grossièrement la feta. Dresser les haricots avec les groseilles réservées, la feta et les oignons. Effeuiller le persil sur le tout, arroser de sauce et servir.
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