Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Knoblauch-Salat
Gesamt: 10 Minuten •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g,
Fett 14 g,
Kohlenhydrate 7 g, 170 kcal
Ein frischer Tomatensalat mit Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit einem einfachen Essig-Öl-Dressing. Perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
Vorspeise
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Essig
- 1½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Essig
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Essig
- 9 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Essig
- 1,2 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Essig
- 1,5 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Essig
- 1,8 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten mit Petersilie und Knoblauch anrichten. Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.