Tomaten-Knoblauch-Salat
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g,
Fett 14 g,
Kohlenhydrate 7 g, 170 kcal
Persönliche Notiz
Ein frischer Tomatensalat mit Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit einem einfachen Essig-Öl-Dressing. Perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
Vorspeise
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Essig
- 1½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Essig
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Essig
- 9 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Essig
- 1,2 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Essig
- 1,5 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Essig
- 1,8 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten mit Petersilie und Knoblauch anrichten.
fast fertig -
Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.