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Tomaten-Knoblauch-Salat

Tomaten-Knoblauch-Salat

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 7 g, 170 kcal
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Ein frischer Tomatensalat mit Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit einem einfachen Essig-Öl-Dressing. Perfekt für jeden Anlass!

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Tomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Essig
  • 1½ EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Essig
  • 9 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Essig
  • 1,2 dl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Tomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Essig
  • 1,5 dl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Essig
  • 1,8 dl Öl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten mit Petersilie und Knoblauch anrichten. Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce beträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-knoblauch-salat
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