Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Knoblauch-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Essig
- 1½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Essig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Essig
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Essig
- 9 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Essig
- 1,2 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Essig
- 1,5 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Essig
- 1,8 dl Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten mit Petersilie und Knoblauch anrichten. Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.