Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Überbackene Käse-Zucchetti

Überbackene Käse-Zucchetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 6 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mediterranes Fingerfood. Zucchetti in Scheiben schneiden, anbraten. Zucchetti auf ein Backblech verteilen, würzen, Feta, Parmesan und Kräuter darüberstreuen und gratinieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 25 g Feta
  • ½ TL geriebener Parmesan
  • ½ Zweig Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 50 g Feta
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 100 g Feta
  • 2 TL geriebener Parmesan
  • 2 Zweige Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 150 g Feta
  • 3 TL geriebener Parmesan
  • 3 Zweige Thymian
  • 6 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 200 g Feta
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • 4 Zweige Thymian
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 12½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 250 g Feta
  • 5 TL geriebener Parmesan
  • 5 Zweige Thymian
  • 9 Zucchetti à ca. 150 g
  • Salz
  • 9 EL Olivenöl
  • 15 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
  • 300 g Feta
  • 6 TL geriebener Parmesan
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Zucchetti in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. In einer Bratpfanne im Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Scheiben in einem Blech oder einer ofenfesten Form auslegen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auf jede Zucchettischeibe etwas Ajvar geben. Feta zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Thymianblättchen dazuzupfen Alles über die Zucchetti streuen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-kaese-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Ajvar durch rassig gewürzten Tomatensugo ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren