Überbackene Käse-Zucchetti
Mediterranes Fingerfood. Zucchetti in Scheiben schneiden, anbraten. Zucchetti auf ein Backblech verteilen, würzen, Feta, Parmesan und Kräuter darüberstreuen und gratinieren.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- ¾ ELOlivenöl
- 1¼ ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 25 gFeta
- ½ TLgeriebener Parmesan
- ½ ZweigThymian
- 1½Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 1½ ELOlivenöl
- 2½ ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 50 gFeta
- 1 TLgeriebener Parmesan
- 1 ZweigThymian
- 3Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 3 ELOlivenöl
- 5 ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 100 gFeta
- 2 TLgeriebener Parmesan
- 2 ZweigeThymian
- 4½Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 4½ ELOlivenöl
- 7½ ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 150 gFeta
- 3 TLgeriebener Parmesan
- 3 ZweigeThymian
- 6Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 10 ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 200 gFeta
- 4 TLgeriebener Parmesan
- 4 ZweigeThymian
- 7½Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 7½ ELOlivenöl
- 12½ ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 250 gFeta
- 5 TLgeriebener Parmesan
- 5 ZweigeThymian
- 9Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 9 ELOlivenöl
- 15 ELGemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 300 gFeta
- 6 TLgeriebener Parmesan
- 6 ZweigeThymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 16,8 %
- Fett
- 15 g
- 70,7 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 12,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zucchetti in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. In einer Bratpfanne im Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Scheiben in einem Blech oder einer ofenfesten Form auslegen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auf jede Zucchettischeibe etwas Ajvar geben. Feta zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Thymianblättchen dazuzupfen Alles über die Zucchetti streuen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten überbacken.
fast fertig
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