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Überbackene Käse-Zucchetti
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 25 g Feta
- ½ TL geriebener Parmesan
- ½ Zweig Thymian
- 1½ Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 1½ EL Olivenöl
- 2½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 50 g Feta
- 1 TL geriebener Parmesan
- 1 Zweig Thymian
- 3 Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 100 g Feta
- 2 TL geriebener Parmesan
- 2 Zweige Thymian
- 4½ Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 4½ EL Olivenöl
- 7½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 150 g Feta
- 3 TL geriebener Parmesan
- 3 Zweige Thymian
- 6 Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 10 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 200 g Feta
- 4 TL geriebener Parmesan
- 4 Zweige Thymian
- 7½ Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 7½ EL Olivenöl
- 12½ EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 250 g Feta
- 5 TL geriebener Parmesan
- 5 Zweige Thymian
- 9 Zucchetti à ca. 150 g
- Salz
- 9 EL Olivenöl
- 15 EL Gemüsezubereitung Ajvar, mild oder scharf
- 300 g Feta
- 6 TL geriebener Parmesan
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zucchetti in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. In einer Bratpfanne im Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Scheiben in einem Blech oder einer ofenfesten Form auslegen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auf jede Zucchettischeibe etwas Ajvar geben. Feta zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Thymianblättchen dazuzupfen Alles über die Zucchetti streuen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten überbacken.
fast fertig
Tipp
Ajvar durch rassig gewürzten Tomatensugo ersetzen.
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