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Zucchine gratinate al formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di zucchina di ca. 150 g
- sale
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 25 g di feta
- ½ cucchiaino di parmigiano grattugiato
- ½ rametto di timo
- 1½ zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 50 g di feta
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
- 1 rametto di timo
- 3 zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 100 g di feta
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 2 rametti di timo
- 4½ zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 150 g di feta
- 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 3 rametti di timo
- 6 zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 200 g di feta
- 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 4 rametti di timo
- 7½ zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12½ cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 250 g di feta
- 5 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 5 rametti di timo
- 9 zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 cucchiai d’ajvar, dolce o piccante
- 300 g di feta
- 6 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Taglia le zucchine a fette spesse 2 cm. Salale e rosolale in padella con dell’olio da ambo i lati per 1-2 minuti. Distribuiscile in una placca da forno o in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci ogni fetta con un po’ di ajvar. Sbriciola la feta e mescolala con il parmigiano. Aggiungi le foglioline di timo. Distribuisci il tutto sulle zucchine. Gratina al centro del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Puoi sostituire l’ajvar con del sugo al pomodoro speziato o piccante.
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