Zucchine gratinate al formaggio
Goloso finger food mediterraneo preparato con zucchine affettate a rondelle, rosolate e ricoperte di feta, parmigiano e timo. Il tutto gratinato in forno.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’ajvar, dolce o piccante
- 100 gdi feta
- 2 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 2 ramettidi timo
- 6zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gd’ajvar, dolce o piccante
- 200 gdi feta
- 4 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 4 ramettidi timo
- 9zucchine di ca. 150 g ciascuna
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gd’ajvar, dolce o piccante
- 300 gdi feta
- 6 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 6 ramettidi timo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 16,8 %
- Grassi
- 15 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 12,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tagliate le zucchine a fette spesse 2 cm. Salatele e rosolatele in padella con dell’olio da ambo i lati per 1-2 minuti. Distribuitele su una teglia o in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Condite ogni fetta con un po’ d’ajvar. Sbriciolate la feta e mescolatela con il parmigiano. Unite le foglioline di timo. Distribuite il tutto sulle zucchine. Gratinate al centro del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi!
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